ID работы: 10237769

•Школьная дружба•

Гет
R
В процессе
9
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В нашей жизни бывает много как и радостных моментов, так и грустных. За все поступки мы будем отвечать. Нужно учиться прощать, даже тех кто это не заслуживает. Главное в жизни, это добиваться своих целей, но при этом не сбивать других. Так всегда считала Василиса, и она следовала этому правилу, именно с того момента, как придумала свою формулировку. А было это в раннем детстве… Родители Василисы решили отправиться на все лето в Турцию, всей семьей вместе с Еленой, Марком и Маришкой. И вот их всех отправили в песочницу делать пироги из песка с начинкой из камней. А Марк предложил сделать Василису начинкой. Ну и конечно же его все поддержали, только Эрик не принял в этом участия, сказав что «А вдруг папа наругает?» Все его посчитали трусом, но и сами не стали ничего делать, только рушить все василисины замки и фигурки. И как раз таки тогда Василисе, пришла в голову эта мысль. Уцепившийся за неё она стала ей следовать. POV Василиса Господи, какое красивое небо, и солнце, и море, и деревья, и люди вдали. Все прекрасно! С радостными мыслями в голове я отправилась готовить завтрак. Быстренько переодевшись, я отправилась на кухню. Вот иду я спокойненько иду, как вдруг меня оглушил взрыв хлопушки и визг. Я конечно же испугалась и убежала к себе в комнату, заперевшись на все замки. Дело в том что я живу с семьёй, но моя семья уехала! А друзья ещё не знают где мы живем. Кроме Фэша конечно же, но вряд ли он пойдёт ко мне после вчерашнего. — Василиса, открой! — услышала я знакомый голос. — А ты кто? — Марк. — Марк? — И Маришка. — раздался и ее голос. — Кароче семья твоя. — крикнул Ноэль. — И нетолько. — а вот этот голос я неожиданная услышать. — ЗАХАРРА! — распахнув дверь я врезалась в кого-то… И ЭТО БЫЛА ТОЧНО НЕ ОНА! — С днём рождения, милая! — прошептал мне на ушко ОН. Я даже не обратила внимания на поздравление, я просто не хотела ЕГО видеть. — УЙДИ ОТ МЕНЯ!!! ВЫПУСТИ!!! ПАПААА! — Фэш, отпусти ее. Зайдёшь позже. — попытался отец. Почему попытался? Да потому что этот придурок просто схватил меня и отнёс ко МНЕ в комнату, да ещё и закрыл дверь на замок, за собой. — Василис, давай не будем вспоминать о том споре? Я был… — Пьян, я знаю. Это тебя не оправдывает. Как можно спорить на любовь человека? Ты остался той же… — Василиса если бы я остался тем же кем и был, меня бы тут не было! Удивленно моргнув я посмотрела на него. Выглядел он неважно… весь помятый с всклокоченными и явно не мытыми волосами, разорванной футболкой (ну это уже я ему порвала вчера, в порыве гнева), и уставшим лицом. — Фэш, по твоему я должна извиняться ещё? — Василис я ничего тебе на счёт этого не говорил… — Но так подума… ОН ОПЯТЬ МНЕ НЕ ДАЛ ДОГОВОРИТЬ!!! Конец POV Молодой парень, повалил на кровать девушку, укрепив это дело поцелуем. Как же страстно они целовались… После такой обиды, такое жаркое примирение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.