ID работы: 10237769

•Школьная дружба•

Гет
R
В процессе
9
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Захарра пришла минут через 20 и сразу же кинулась на брата с истерикой. — Ты почему ушёл? Ты что совсем уже спятил? Тебе же сказал врач соблюдать режим? Ты вообще никого не слушаешь! … — Захарра, успокойся! Ты видишь, я в порядке? — Фэш взял ее за плечи и тихонько встряхнул. — Не смей так больше делать! Придурок! — Психичка! — Дурак! — Дура! — Козел! — Коза! — Олень рогатый! — Олениха безрогая! — Прекратите! — между ними встала Василиса, с гневом уставившись на обоих. — Да что с вами такое? Захарра, с Фэшем все хорошо, так чего ты тогда злишься? А ты Фэш, зачем продолжаешь спор? Вы же не маленькие дети!       Фэш посмотрел на меня злым взглядом и сказал: — Пока! — он направлялся к двери, но уже взявшись за ручку обернулся продолжил. — Вась, надеюсь ты меня больше не будешь игнорить, иначе я больше не сдержусь…       И Фэш вышел хлопнув дверью. — Ну и куда он опять?! — Захарра кинулась к двери в надежде догнать брата.       Хлопнула дверь и за ней.       Василиса так и осталась смотреть на дверь.       На ее глаза начали накатываться слёзы.       Она медленно осела на пол и схватившись за голову зарыдала. — За что все так со мной? Разве я это заслужила…       Она задыхалась от душевной боли но ничего не могла предпринять. — Василис, иди кушать! — крикнул отец с первого этажа. — Я приготовил твои любимые блинчики! — Сейчас приду.       Василиса встала и села за туалетный столик. Быстро вытерев глаза она улыбнулась своему отражению. — Ну что же, — она глубоко вздохнула. — С этого дня, никто не будет знать, что у меня на душе! ***       Спустившись вниз она увидела папу в сногсшибательном фартуке. Это был очень специфичный фартук. Он сделан в виде супер Мена, но все было бы нормально если бы не причиндал который висел внизу. (Найдите в инете то как он выглядит) — Пап, откуда у тебя этот фартук? — спросила она отца задыхаясь от смеха. — Заказал на алике, нравится? — Ага, очень!       Усевшись за стол Василиса посмотрела на гору блинчиков. — Кушай пока не остыли, тебе кленовым сиропом полить? — Да, давай.       Он полил ее и свою порцию блинов сиропом и уставился на девушку явно чего-то ожидая.       Всунув первый блинчик в рот она посмотрела на него и вопросительно изогнула бровь. — Что ты на меня так смотришь? — Почему ты плакала? — С чего ты это решил? — Вася всеми силами пыталась показать удивление. — У тебя глаза и щеки красные и мокрые. — Не может быть. — она стала быстро пытаться выберите глаза и щеки. — Ну-ну… — Пап, прекрати! — Ты с Фешем будешь мириться? — Мы с ним не ссорились. — Хорошо…       Нортон хотел продолжить расспросы, но тут у Василисы зазвонил телефон и он уставился на него с недоумением. — Зачем тебе звонит Захарра, если она прям только что вышла из нашего дома? — Вот сейчас и узнаю.       Василёк быстро схватила трубку и побежала в свою комнату. — Да что? — Василис, я не могу найти Феша. — Захарр, успокойся он никуда не денется, все равно вернётся домой рано или поздно. — Да что с тобой такое? — Ничего… — Ок, тогда жду тебя через 10 минут у перекрёстка.       И она отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.