ID работы: 10237811

Любовное ли?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, нарисовать с вашей натуры портрет было бы просто невозможно, поскольку в Вас уживаются две ипостаси: ангел и дьявол. Мне кажется, будь я художником - разорвала бы холст в бессильной злобе. Ведь нарисовав одно, я бы видела в Вас совершенное иное, а я не умею лгать любимым. Вы, словно крылатый лев у какого-нибудь подъезда, ибо Вы будто, действительно, вне природы, вне законов логики и объяснений. Вы приходите, когда хотите и греете мне постель, уходите по-английски, даже не съев завтрака. Но даже ваше молчание, ваше присутствие исцелят мою испепеленную душу. Но в то же время Вы так жестоки! Если бы вы только знали, как Вы бываете жестоки! Ибо каждым своим приходом, даете надежду на новый визит, заставляете ждать того дня, когда переступите мой порог и биться в беззвучной истерике, когда этого не случается. И в какое-то время я поняла, что ненавижу Вас за все. За то, что привязалась к Вам, аж самой тошно и дурно. И я упорно старалась вырвать эти ростки из своего сердца, но тщетно. Я устала Вас ждать. О, ели бы Вы знали, как я устала Вас ждать! Устала встречать без Вас рассвет в пустой квартире, но и без Вас мне нет жизни, и это медленным пламенем пожирает меня изнутри. Вы и есть тот огонь. И если раньше я грелась о Вас, то теперь стараюсь бежать, ибо Вы сожрёте все без остатка. Прошу Вас, убирайтесь из моих легких. Я не хочу больше дышать Вами. Просто покончите со мной. Так будет легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.