ID работы: 10237819

Чёрные розы

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В который раз я просыпаюсь от кошмара? Кажется, я уже сбился со счета...после той злосчастной битвы...я начал ненавидеть не только его...но и в какой то степени себя....почему я был так слаб?Я...мог не допустить ее заточения...Что если бы я не успел? Тогда...тогда бы я не стал бороться дальше, не было бы смысла...без нее... Усмехнувшись, шатен прикрыл глаза ладонью, услышав возню на соседней кровати и замерев, снова погружаясь в раздумья. Сказал бы я так несколько лет назад...теперь хрен ты меня назовешь слабым, желтый придурок, я не тот двенадцатилетка, что цепялся за дневник..жаль. что на тебе я это уже не проверю..ведь ты мертв. Довольно оскалившийся парень принял расслабленную позу, планируя еще пару часов хотя бы подремать, завернулся в одеяло, прикрыв глаза. Кареглазый, что привык к ночным пробуждениям вскоре спокойно засопел, тишина снова наполнила ветхую хижину, что была полна воспоминаний детства..как счастливых, так и грустных, о чем не хочется думать. Прошло столько лет...Таинственные близнецы выросли, поступили в старшую школу, и наконец приехали в столь полюбившийся городок, где то в глубине лесов Соединённых Штатов. После того самого лета, Пайнсы, и старшие и младшие, не бывали в Гравити фолз. Стен и Форд были увлечены изучением аномалий, мотаясь по миру и ищя приключений на одно место, частенько отправляя письма дорогим людям. Диппер и Мейбл же были слишком заняты учебой, на которой так настаивали родители. Но наконец они встретятся...и проведут эти каникулы столь же ярко и незабываемо, чтобы с чистой совестью закончить старшую школу и пойти по жизни дальше. -Да епт...Мейбл! Выключи этот дурацкий будильник...нахрен он тебе вообще нужен?! Лето на дворе!- недовольно заворчал темноволосый, что еле разлепил глаза, но тем не менее проснулся от столь раздражающего звука, начав сонно шарить по тумбочке, дабы прекратить свои страдания. -Э нет Дип-дип, ты обещал сходить со мной в лес, в пещеру, с теми красивыми светящимися вкраплениями! И отказы не принимаются! - энергично заявила девушка, с хитрой улыбкой посматривая на бесполезные попытки братца, покосившись на телефон в руках. -Ладно...встаю, встаю...только выруби эту дрянь!- парень поднялся, сонно протерев глаза, после сверкнув взглядом на розовый телефон в руках сестры, что все еще издавал назойливую мелодию. -Так то лучше, жду на кухне...завтрак я уже приготовила- Одарив близнеца счастливой улыбкой, старшая отточеным движением выключила громкий звук и выскочила из комнаты, оставляя сонного шатена одного. Вот же...приспичило ей тащиться туда в такую рань...хотя, прогуляться мне явно не повредит... Фыркнув, старшеклассник кинул мимолетный взгляд на часы, что стояли на тумбочке между кроватями, смущенно подметив что уже час дня, и провалялся он дольше чем думал. Неспешно собираясь, кудрявый пребывал в собственных мыслях, так он надел излюбленную темно-синюю толстовку с голубой сосной на спине, черные джинсы и серые кроссовки, завершая все это рюкзаком со всякой полезной мелочью и новеньким дневником, что перед уездом ему подарил Форд. Напоследок окинув комнату взглядом, парень поспешил вниз, сразу беря курс на манящий запах блинчиков, безошибочно приходя на кухню. -Что, Дип, проголодался? Путь не близкий, так что нам лучше еще что нибудь взять с собой! - усмехнулась девушка, размахивая вилкой и уминая сладкое блюдо. -Да...пожалуй, ты права, мы же по любому там задержимся...будешь ходить и пищать от восторга, фотая все подряд, как это обычно бывает...как только памяти хватает?- мягко рассмеявшись, младший присел напротив, то же приступая к вкусному завтраку, довольно прищурившись. -Хеей, я же не всегда так делаю!- девушка засмеялась с братом в унисон, сверкая улыбкой, уже без дурацких брекетов. Позавтракав, близнецы запаслись провизией, взяв воду и бутерброды, дабы не заморачиваться и быстро перекусить в пути. Кареглазые выдвинулись в мини-экспедицию, заранее предупредив обитателей хижины о своем отсутствии. Так, перешучиваясь, в приподнятом, не смотря на пробуждение, настроении, брат и сестра побрели по лесу, наслаждаясь теплой погодой и шорохом листвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.