ID работы: 10237821

Стрим

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычный необычный день

Настройки текста

***

Воскресенье. Время 13:20. Сосиска сидит в дискорде с Кириллом и решает начать стрим на твиче. Он сворачивает вкладку ДС и перемещается на главный экран. Один клик и перед ним открытое приложение, нажав на кнопку «начать трансляцию» он начал свою речь: -Всем привет, здравствуйте аххах, так залетайте, давайте-сказал Андрей- алло, меня нормально слышно? Не лагает? -спросил он На стриме сразу собралось большое количество людей и в чате полетели ответы «не лагает», «все ок» и так далее. Чернышов начал отвечать на вопросы, которые мелькали в чате, попутно открывая Майнкрафт -А да, забыл сказать, сегодня я с Пискостроем- вспомнил Андрей — Кирилл поздоровайся -ВАТСАП БРОООО- резко заорал тот. -Блять, сука, не пугай -выругался Сосиска, на что Кирилл посмеялся. Создав мир, мальчики начали выживать: добывать дерево, крафтить первоначальные ресурсы и тп Когда всё было сделано, они отправились на поиски шахты, которую долго не могли найти. Но вдруг Кирилл заметил пещеру и побежал туда. Там они добыли много железа и полезной руды. Вскоре очередь дошла до алмазов и они принялись их искать. Чернышов копался вниз, когда Кирилл прочитал вопрос в чате: " Какие у Фреджа трусы?» на что Пискострой посмеялся и ответил «да стринги сто пудов» Андрей быстро опровергнул это сказав"да обычные у него трусы, чё ты» и резко замолчал. Кирилл снова посмеялся и спросил «ты то откуда знаешь» У сосиски бешено застучали сердце и он покраснел «Блять нахуя я это сказал. Сейчас все подумают, что мы с Димой встречаемся, а это знать никто не должен, а то.», но его мысли прервал голос Пискостроя «Чё краснеешь сидишь хаххаха"и снова засмеялся -Иди нахуй, Кирилл- отозвался Андрей. Пискострой посмеялся и сменил тему. С этого момента прошло около 15 минут, как вдруг сзади Чернышова послышался явно мужской голос:"милый, ты закончил стримить, а?» Чат полетел со скоростью света:"У тебя что, Фредж?!», «Я так и знала, что вы встречаетесь!», «Ты что гей», «Что там делает Фредж» и так далее Андрей заметно раскраснелся, а Дима увидев чат и открытый Майнкрафт затих. -Это не то, о чём вы подумали -выдавил из себя Сосиска и завершил стрим. -Привет Диме- заржал в ДС Кирилл -И тебе тоже-отзвался Фредж. -Дима блять, какого черта?! -разозлился Чернышов -Прости, я думал ты закончил-виновато посмотрел он. -Ладно, голубки, воркуйте -сказал Кирилл и отключился. Сосиска выключив комп направился к двери, но его остановил Фредж -Стоять, тебе туда нельзя. -сказал он -Съебись, Дима. Просто съебись-сказал Андрей и оттолкнул Диму. Дмитриев не успел снова закрыть дверь так как Сосиска уже вырвался из комнаты и стоял в полном шоке. За дверью Чернышов увидел большое количество шариков с цифрой «19» «Точно, у меня же завтра др"-вспомнил Сосиска -Ну вот, весь сюрприз испортил-обиженно сказал Фредж Андрей подошёл к нему и затянул в нежный поцелуй, который продлился почти минуту, но из-за нехватки воздуха им пришлось отстраниться -Спасибо, Дим. -улыбнулся Сосиска- А теперь давай сделаем вид, что я ничего не видел -Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.