ID работы: 10237909

Голосовые сообщения

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Уже 3 часа ночи, а Чимин так и не ложился спать. Достаточно интересно ещё и то, что его собеседник тоже до сих пор не покидал чат ни на минуту. Они разговаривали обо всём и ни о чём. Чимин даже не пытался запомнить все разговоры, так как он просто кайфовал от хриплого голоса собеседника. Как ни странно темы, для этих самых разговоров находились сами собой и не кончались, сколько бы часов в сутки они не болтали. Почему-то слишком странный у этого человека ник. Agust D. Чимин не сразу понял что к чему. Он долго пытался разгадать, что значат эти символы, а идей как на зло не было. Но Чимину в принципе не важно, как записан собеседник когда, у него такой ахуенный голос. Друг по переписке общался только по голосовым сообщениям, так как сам Пак попросил его об этом, как только услышал первое голосовое. А таинственный парень просто согласился.

***

Чимин берет маленькой ручкой с одиноким колечком на указательном пальчике, кружку с уже остывшим чаем, и отпивает глоток, уже во второй раз прослушивая голосовое сообщение с просьбой так же отправлять записи. Чимин сначала было сразу согласился, а потом подумав, вдруг вспомнил как ужасно звучит его голос на записи.  — Нет, извини. Мой голос ужасно звучит на аудио — быстренько напечатал рыжеволосый.  — Ну пожалуйста, Чимин. Так же нечестно! — как маленького стал уговаривать хриплый голос, что нежной мелодией лился из динамиков компьютера. А парень просто не смог противостоять этому голосовому оружию.  — Ну ладно, — сдался Чима, — но с одним условием.  — И с каким же? — в голосе парня звучали нотки неподдельного интереса.  — Ты скажешь мне своё настоящее имя, — уже записал голосовым Пак. Ответ уже около трех минут не приходит. Это порядком поднапрягло Чима, так как обычно парень отвечал мгновенно. Но что самое интересное, он был в онлайне, а это значит что человек по ту сторону экрана просто сидит в соцсети.

***

После первого голосового сообщения знакомого незнакомца Юнги понял что голос, у этого Чимина, который так беспечно написал своё настоящее имя и выложил пару фоток с лицом на страницу, не просто красивый, он божественный. «Теперь, я официально гей» — сказал сам себе Мин. Все пошло не так когда в соцсети ему написал некий Чимин. «Привет» было его первым сообщением. Точно так же ответил и Юн. А дальше они разговаривали и разговаривали. Чаще конечно ночью так как днем куда-то нужно ходить (например Чимину в институт, из-за того что он еще учился). Сам же Юнги, днём спал и набирался сил. Он просто не представлял каким образом Паку удается не спать ни днем, ни ночью… Хотя… В общем Мин даже не помнит когда они начали разговаривать не до 2 часов, а до рассвета, точнее, до звонка будильника Чима. А ещё, каким-то образом, Юн до сих пор не сказал парню своего имени, и вообще ничего о своей личной жизни, хотя сам он знал о Чимине очень многое. Какое-то странное чувство эта гейская любовь, вроде бы такая неправильная и грязная, а вроде бы обыденная и нужная. Юнги наконец-то понял, что уже долго не отвечает. Но как назло, на ум ничего дельного не приходит  — Ого, — только и смог написать он.  — Разочарован? — последовал незамедлительный письменный вопрос.  — Нет. Я в шоке, — протянул Юнги.  — Ну то есть твой голос… Он очень красивый. Чувственный такой. Ну или как там это называется. Скажи мне, ты поёшь? — записал Мин в следующей голосовой.  — Правда? — удивился Чимин. — И нет. Я не пою, — тут же смущенно ответил он.  — Странно. А не хочешь попробовать?  — Ну можно было бы.

***

Сегодня у Чимина всё валится из рук. Он опаздывает на пары и вообще не слушает преподавателя. Все мысли были заняты лишь ночным предложением и раздумьями о том что сегодня Чимин споёт для этого парня, учитывая то, что он никогда в жизни не пел профессионально, да и вообще для кого-то. Лишь подпевал каким то песенкам которые играли у него в телефоне или в телевизоре во время завтрака. На перерыве перед последней парой к парню подходят какие-то девчонки. Они просят показать свою, Чимина, личку в «Инстаграмм». Пак, кстати, не сразу замечает преграду, задумавшись о чём-то своём, и немного наступает на них, из-за чего девочки недовольно пищат.  — Что простите? — переспрашивает Чимин.  — Личку свою в инсте покажи, — раздражённо сказала одна из них.  — Так личку для того и придумали, что бы переписываться лично с человеком. Поэтому нет. Да и вообще, зачем вам моя личка? — достаточно грубо говорит Пак. Он, от слова «совсем», не понимает намерения этих мымр.  — Знаешь ли ты, что пошли неприятные слухи в твою сторону. Говорят, что ты переписываешься с очень известным продюсером. Ребята даже его у тебя в подписчиках нашли. — А знаете ли вы, что, во-первых, у меня в подписчиках больше десяти тысяч человек, а во-вторых никаких продюсеров среди них я не видел. — Ну хорошо. Только ты ещё пожалеешь об этих словах — сказали девочки и ушли. «Пффф… Пожалею я» — подумал Чима и пошёл на пару.

***

Звонок с последней пары — самая приятная мелодия для ушей. Чимин быстренько собрал всю свою канцелярию в пенал, закинул тетради в портфель и потопал к выходу из аудитории. В раздевалку Пак дошёл полностью погружённым в свои мысли. Он поменял черные кроссовки на осеннюю обувь и накинул длинное, до колена, пальто. Парень пошел на выход из университета, предварительно закинув на плечо рюкзак. На улице моросил дождь. Чимин любит такую погоду, невзирая на мелкие капли, из-за которых промокали сожжённые краской волосы и одежда. В такое время мало пешеходов, поэтому можно побродить по родному городу и подумать о чем-то своем в тишине и спокойствии. Именно сегодня Чима решил пойти пешком. Выбрал он для этого самый длинный и по совместительству живописный путь. Эта была вытоптанная среди небольшой лужайки дорожка, которую сверху ещё и присыпали песком. Вокруг высокой полевой травы рос мрачный дубовый лес, с примесью тёмных елей. Больше всего парню нравилось это место во время дождя. Оно становилось очень таинственным и загадочным. Чимин шёл медленно и никуда не торопился, слушая собственные шаги, что отдавались гулким шуршанием в тишине природы. Только почему-то их как-то много. Стоп. Это же не его шаги. Пак остановился и осторожно обернулся. За ним шла компания из нескольких парней и все тех же девчонок, которым он не дал почитать личку. Они надвигались как-то грозно, как будто хотели что-то сделать Чимину. Как только последний разворачивается чтобы пойти дальше, его тут же окликает противно-тоненький, но громкий голосок его однокурсницы.  — Эй ты! — крикнула она. Конечно же Чима не обернулся.  — Эй ты! — вновь повторила она, — я к тебе обращаюсь! Чимин опять не обернулся. Он только немного ускорил шаг, так как крик прозвучал непозволительно громко.  — Пак-мать-твою-Чимин! — гаркнула другая девушка, — негоже не реагировать когда к тебе обращаются! Чимина разворачивают за плечо и с размаху дают кулаком в челюсть сразу разбивая губу в кровь. Парень немного пошатывается от мощного удара, но по прежнему молчит. А что ещё тут можно сказать? Двум парням Чимин конечно же противиться не станет. Да и драться он не умеет от слова совсем. Остаётся только терпеть.  — Что, потерял всю свою борзоту при виде двух парней? — насмехалась уже третья девушка, — дай-ка нам свой телефончик. Чимина снова оглушил удар, а какие-то руки полезли в карманы в поисках телефона. Чим попытался сопротивляться, но кто-то из парней заломил ему руки, тем самым обездвижив. Через несколько секунд Пак чувствует что падает на землю из-за тяжёлого удара в живот. Следом как сквозь воду слышится возглас писклявой девочки: «Парни, займитесь им. А мы пока попытаемся кое-что найти». Пока была секундная пауза, Пак почувствовал капли грязи и дождя на лице. Грязно. Противно. Стыдно. Следом на Чимина упала целая буря ударов. Он попытался закрыть голову руками, но ничего не удалось сделать. Парень чувствовал сильную боль в теле ровно до тех пор, пока не услышал звук бьющегося стекла и нового возгласа девочек:  — У него там одни пароли! После этого Пак не чувствовал боли. Он просто ушел в себя и свои мысли не замечая как темнеет в глазах.

***

Юнги нервно пьёт чёрный горячий кофе пялясь в экран компьютера с открытым профилем Чимина. Значок там так и не поменялся на «online». Только цифры со временем отсутствия увеличивались. Оказывается Пак не самый прилежный ученик, раз заходил в соцсеть часа четыре назад. Это примерно вторая пара. Но Чим же говорил что у него сегодня их только три? Что-то не так. Это определённо точно. Юнги со злостью бьёт стол кулаком и с него медленно скатывается ручка, которой он недавно писал текст. Парень наклоняется под стол что бы взять «убежавший» предмет. Как только он дотянулся до письменной принадлежности сверху неожиданно слышится звук уведомления. Мин, никак не ожидавший резкого звука в такой момент вздрагивает, ударяется головой об твёрдую поверхность, и всё-таки вылазит из-под злосчастного стола. *одно новое сообщение от Пак Чимина* «Ну наконец-то» — думает Мин — Привет хён, прости что опоздал. Немного нужно было задержаться. Давай я тебе спою через аудио запись? — гласило сообщение от Чимина.  — Почему же не по видео? — решил спросить Мин  — Я сейчас не в лучшем виде. Как только Чимин отправил это сообщение, Юнги тут же позвонил ему по видео. Как ни странно Пак сразу ответил. Правда этот хитрожопик закрыл объектив камеры пальцем или бумажкой.  — Чимин, открой объектив, — вместо приветствия как можно мягче сказал Юн.  — Нет, — прохрипел парень с той стороны экрана. Юнги начал не на шутку нервничать.  — Чимин, открой камеру, — теперь уже строго сказал Мин.  — Нет, — опять тот-же хрип.  — Пак Чимин сука! Открой чертов объектив! — Юнги старался сдерживать себя, но плохо получалось так как Мин всегда был вспыльчивым человеком. Ему сложно держать себя в руках в такой ситуации. Было очень страшно за непутёвого студента. Пару секунд с другой стороны камеры слышится копошение. Потом застегнулась какая-то молния. Тут бумажка отклеивается и Юнги созерцает и вправду, мягко говоря, помятого Чимина. У парня взлохмаченные рыжие волосы, как-будто он только встал. Но нет. В этих волосах была мокрая грязь которую парень не успел вымыть так как сразу бросился писать Мину, что несомненно льстит последнему. В носу Пака два кусочка ткани, которые вероятно были сделаны из оборванных Чимином же рукавов. Под скулой медленно вырисовывается здоровенный фингал. Пиджака — обязательной формы университета Пака, на парне не наблюдалось. Белая рубашка была полностью испорчена грязью вперемешку с кровью. Чимин хотел скрыть своё лицо кружкой чая, которую он пытался поднести к лицу дрожащими руками. Но ничего не получалось и он оставил эту затею.  — Скажи мне свой адрес, я приеду помогу тебе — через полминуты сказал Юнги, уже достав откуда-то листочек и карандаш. Чимин резко поднимает голову и отрицательно машет головой. «Вот что за упрямый ребёнок» — проносится у Юна в голове. Но он тут же восклицает:  — Чимин! Не заставляй меня мотаться по всему городу в поисках твоего дома!  — Ладно-ладно, не кричи только. И так голова болит. — хрипит Чимин и всё же называет Мину адрес. Старший тут же отключается. После того как собеседник сбрасывает звонок, Чимин еще минут пять сидит просто вспоминая все события после драки. М-да… Телефону уже даже мастер не поможет. Вообще очень странно что у такой хрупкой девчонки, хватило сил разбить телефон в хлам. От паковского неубиваемого самсунга остались только рожки да ножки. Через 15 минут в дверь раздаётся звонок и Чимин на ватных ногах плетётся к ней. Он открывает, даже не посмотрев в глазок. За дверью стоит мятноволосый парень с несколькими пакетами в руках. Пак пропускает парня. Запыхавшийся Мин заваливается в квартиру и ставит пакеты на пол со словами «Я привёз с собой всё самое необходимое»  — Прости. Я не дол…  — Тебе не за что извиняться — Юнги закрывает дверь как у себя дома и разворачивается к Чиму — я делаю всё это потому, что хочу. В этом нет твоей вины. Лучше пойдём приведём тебя в порядок, поедим, и отдохнём. Хорошо? Чимин снова кивает.  — Отлично. А теперь покажи мне квартиру — сказал Юнги беря пакеты.  — Тебе помощь не нужна? — аккуратно спросил Пак, боясь, что на него снова будут кричать.  — Нет, спасибо. Лучше покажи мне где у тебя комната. Следом бери чистые вещи, и мы пойдём в ванную — беззастенчиво сказал мятноволосый.  — И-извини? — переспросил рыжик немного напугано.  — Я просто помогу тебе помыться. Не более, — сказал Мин. Чимин развернулся спиной и пошёл по направлению к комнате. Пройдя в комнату Юнги поставил пакеты на пол, и достал оттуда небольшой чемоданчик белого цвета с красным крестом по центру. Чимин в это время доставал себе сменную одежду и бельё. Потом он посмотрел в глаза Мина будто что-то высматривая в них, какой-то подвох. Но во взгляде последнего была только забота и… Любовь? Странно. Чимин пошел в ванную. Он слышал легкие шаги Юна и подумал о том, что наверное топает как слон. Ноги парня предательски заплетаются и он бы отбил себе мягкие филейные части. Но… Крепкие руки на талии и через секунду Чимин уже прижат к чужому телу, обладатель которого не боялся испачкать свою одежду о грязную и пыльную спину Пака. «Осторожней» — звучит глубокий голос над ухом. Щёчки Чима заливается румянцем. Хорошо что он стоит спиной, а то было бы еще более стыдно.  — Спасибо — бормочет он.  — Не за что — ответил Мин. Он немного отошёл от Пака, но руку с талии не убрал. Когда парни заходят в ванную. Юнги просит Чимина снять всю одежду, а сам включает тёплую, чуть горячую воду и затыкает слив. Чим снял бывшую ранее, белую рубашку и тёмно-синие классические брюки. Он немного медлил с боксерами, так как очень стыдно снимать бельё перед человеком, которого видишь впервые.  — Чимин? Всё нормально? — спросил Юнги с беспокойство в глазах. Ведь он увидел, как Пак просто стоит в белье перед ним.  — Ааа. Понял. Тебе нечего стесняться. Хочешь я отвернусь? — тут же спросил мятноволосый и в эту же секунду отвернулся. Он протянул руку к полке с шампунями, гелями и так далее.  — Ванну с пеной или без? — уже через плечо спрашивает Мин, полностью понимая стеснения младшего.  — С пеной, — слышится беззамедлительный, но робкий ответ.  — Хорошо, — Мин наливает немного пены для ванны в воду и трогает её рукой — а теперь, хочешь ты или нет, тебе нужно лечь в ванну. Если будет горячо говори. Кстати, тебе помощь нужна?  — Спасибо, но помощь не нужна — говорит Чимин, хотя сам дрожит как осиновый лист, то ли от холода, то ли от чего-то ещё — И не мог бы ты выйти или хотя бы отвернуться?  — О господи, Чимин. Да ты же весь трясёшься. Всё, я тебе помогаю, — сказал Юнги, отворачиваясь от младшего, тем самым показывая, что не потерпит возражений. Чимин воспользовался этим шансом, и быстренько стянув боксеры, проскользнул за спиной у мятноволосого и погрузился в воду с идеальной температурой. На поверхности была вкусно пахнущая, клубничная пена, которая прикрывала наготу.  — Я всё, — промямлил Чима. Но Юнги всё равно услышал.  — Молодец, — сказал Мин, — а теперь пока ты греешься, я обработаю твое лицо.  — Хорошо. POV Чимин. Когда я погрузился в тёплую воду, я почувствовал неимоверный кайф, так как во время нахождения в той одежде у меня под рубашкой был мокрый песок. Поэтому, я был очень рад оказаться в воде. Вся грязь на моей спине, торсе, руках и ногах, тут же отлипла, а по телу прошлась волна мурашек, после которой я почувствовал лёгкие покалывания.  — А теперь, пока ты греешься, я обработаю твоё лицо, — сказал он. Я решил согласиться потому, что сам бы не справился. И я это прекрасно понимал. -Хорошо. Парень дос… Стоп. Парень?! Блять. Вот я дурак. За всё время общения с ним, я даже имени его не узнал.  — Ам… Прости за такой поздний вопрос. Или даже скорее просьбу. Расскажи немного о себе. А то я ничего о тебе не знаю, а в квартиру пустил, — сказал я. Парень в это же мгновение повернулся ко мне с ваткой в одной руке и бутылёчком в другой. Пару секунд он просто смотрел, а потом просто залился смехом. Я не понимаю что смешного. Я у него прямо так и спросил, мол, чего смешного я сказал. Но парень залился ещё большим смехом. Блин, что за фигня. Когда же парень перестал ржать, он сказал:  — На самом деле я долго гадал, когда же ты это скажешь. Ты такой странный.  — Я в тебя сейчас плюну, — я начал потихоньку закипать от этой ситуации.  — А что я такого сказал? — он нагло посмотрел мне в глаза, — если ты про то, что я назвал тебя странным, то это правда.  — Я реально в тебя плюну, — я старался держать себя в руках.  — Ладно, прости, — усмехнувшись сказал он без капли сожаления.

Конец POV Чимин.  — Так ты мне хоть что-нибудь скажешь? — спросил рыжий.  — Да, конечно, — Мин ваткой потянулся к лицу Пака, — меня зовут Мин Юнги. Мне 26 лет. Я композитор. Юнги в это время вытащил кусочки ткани из носа младшего и начал протирать лицо и нос от засохшей крови.  — Ой, тогда прости меня, хён, — сказал Чимин, — я обращался к тебе не как к человеку, который старше меня.  — Ничего страшного в этом нет. Только прошу не говори пока. А то не удобно, — сказал мятноволосый смачивая уже вторую ватку в жидкости.  — Хорошо. Юнги вытер все лицо Чимы и попросил того встать. Рыжик сначала пытался сопротивляться, но как только старший встал ровно, не облокачиваясь на край раковины, перестал. Чимин поднялся и отвернулся он Мина, из-за того, что было очень стыдно. Юн посмотрев на спину младшего, которая была вся в мелких царапинках и синяках, намочил новую ватку в жидкости. Когда он начал протирать лопатки рыжего, уже холодной ваткой, последний немного зашипел от жжения и холода. Юнги быстро отвёл руку и сказал:  — Скажи если будет сильно больно. И он продолжил протирать спину Пака. Но тот упорно молчал даже тогда, когда рука мятноволосого надавила ватой на глубокую царапину.

***

После ванной парни пошли на кухню. Юнги заварив чаёк, принёс один из пакетов. Оттуда он достал какое-то мясо в плотной упаковке, пару пачек рамёна, свежие овощи, хлебушек, вишнёвый сок, пару шоколадных батончиков и несколько пачек йогурта. Всё это он поместил в холодильник. А Чимин просто сидел на стуле и не понимал, почему же этот Юнги так хорошо к нему относится. В это время старший сел напротив:  — Как так получилось? — спросил он невозмутимым тоном. Старший пододвинул поближе к себе кружку с горячим напитком, а потом и вовсе сделал глоток.  — Ну, я жду. Расскажи мне как всё было на самом деле, Чимин~а. Рыжий даже растерялся от такого мягкого тона. Никто и никогда раньше не разговаривал с ним так нежно. Поэтому Чимину была совершенно не знакома такая манера общения. Но тем не менее Пак рассказал Мину абсолютно всё. И про то, как к нему подошли какие-то девочки в институте перед последней парой, как после всех пар эти же девочки и ещё какие-то парни его побили, как мерзко ему было от самого себя же, от своей слабости. Рассказал Юну всё, не утаивая ни единой мелочи от него. Как будто мятноволосый его самый близкий человек в этом мире, которому можно рассказать абсолютно всё, не утаивая ни капли. Чимин рассказывал взахлёб, вперемешку со слезами и судорожными вздохами. А Юнги просто выслушал его, ни разу не перебив, и впитывал все слова младшего, как губка. Честно говоря, Чимин так и не понял в связи с чем, этот Мин Юнги помогает ему. Это было чертовски странно и приятно одновременно. После очень познавательного рассказа младшего, Мин сильно хотел подбодрить Пака хоть чем-то, но все слова как назло вылетели из головы. Юнги ещё долго сидел бы тщательно продумывая свои не озвученные слова, да только всхлипы рыжего давили на подсознание призывая успокоить, пригреть, утешить. Видеть его слёзы было невыносимо. Не долго думая Юнги встал на ноги, и подняв Чимина за локоть, обнял, заставляя положить голову себе на плечо. Он аккуратно поглаживал макушку Пака одной рукой, а второй нежно обнимал за предплечье и похлопывал по спине, как бы успокаивая. Мин позволил Чимину выплакаться в своё плечо. Младший же в свою очередь мочил одежду старшего, что так заботливо подставил своё плечо трепетно обнимая, солёными слезами. Даже после того как «истерика» прошла, Пак всё никак не мог нормально вздохнуть. Только спустя три или четыре попытки рыжий всё же сделал полноценный глоток воздуха и немного отодвинулся от старшего почти беззвучно благодаря. Но Юнги же не дебил, и он прекрасно видит состояние младшего. Именно поэтому он подхватывает младшего на руки, и под тихое чиминовское «ой», несёт того в комнату. Аккуратно положив предельно лёгкого для своего возраста парня на постель, Мин решил сходить в душ, или хотя бы переодеться во взятую с собой одежду. Но Чима походу так не думал. Парень схватил палец старшего своей маленькой ручкой.  — Ты сейчас уйдёшь? — жалобно спросил он смотря на мятноволосого своими большими, щенячьими глазами.  — Нет конечно, малыш. Но мне нужно хотя бы переодеться. Чимин покрылся небольшим румянцем от нового прозвища, но всё же кивнул и отпустил палец старшего. Последний ушёл за пределы комнаты оставляя Чима наедине со своими мыслями, но вернулся он, к слову, быстро. Мин был в широкой чёрной футболке и в таких же чёрных свободных спортивках. Младший сразу протянул свои ручки к мятноволосому, который без малейшего сопротивления опустился на кровать рядом с Паком. Чимин обнял Юнги и уткнулся ему в ямочку ключиц. Мин ещё ближе к себе прижал всё ещё подрагивающего парня и мягко зарылся носом в выкрашенную рыжим цветом макушку.  — Скажи, ты же мне помогаешь только из жалости? Да? — послышалось как-будто из груди Мина. Как бы Чимину не хотелось, но спросить надо. Хотя бы для того, чтобы не мучить себя сомнениями и не расстраиваться потом из-за неоправданных надежд.  — Что? — Юнги бы подумал что ему послышалось, но уже намокающая футболка говорила об обратном. Младший действительно спросил подобное.  — Господи, малыш, ну ты чего? — Мин поднял голову младшего за подбородок. Не зная как правильно сказать ему о своих чувствах, мятноволосый решил действовать наобум. Всё-таки он понимал, что они видятся впервые и это как минимум странно. Но ничего поделать со своими чувствами Мин уже не может. Он прижимается своими губами к его в мягком поцелуе. Вроде бы просто невинный, даже детский «чмок», но именно он сейчас говорит намного понятнее целой тысячи слов. Чимин не сопротивляется, не отталкивает. Он замирает на несколько секунд, не понимая, что сейчас происходит и с ним ли это? Потом парень сдаётся. Млеет в нежных ласках, ставшего родным за такой короткий срок, человека. Обнимая Юнги за пояс, Чима поддаётся тёплым прикосновениям. Очень жаль, что воздух в лёгких не бесконечный. Приходится отстраниться от мягких губ с привкусом чего-то сладкого, чтобы восполнить запасы кислорода. Юнги открывает глаза первым. Он ещё некоторое время смотрит на лежащего с закрытыми глазами рыжика, чьи щёки всё ещё держит в своих руках. Большими пальцами поглаживая область под глазами младшего, Мин ярко улыбается. Кажется его улыбка скоро дойдёт до ушей, потому что уже видно розовые дёсны. Он так счастлив сейчас. После поцелуя Чимин ещё долго не решался открывать глаза, но когда он всё-таки поднял веки его будто ослепила улыбка Юна. — Знаешь, — всё-таки сказал Пак, — ты первый человек, который не отвернулся от меня. Ты… Я даже не знаю как это описать. Меня сейчас просто переполняют эмоции и я не могу подобрать слов, чтобы описать всё то что у меня сейчас внутри. — Ты можешь ничего не говорить, — Мин положил указательный палец на губы младшего — просто знай, что несмотря на время я всё равно тебя люблю. Да, возможно я не знаю тебя полностью. Не знаю в какой позе тебе удобнее всего спать, каким шампунем моешь голову и какого цвета предпочитаешь сладкую вату. Но это не отменяет того факта, что я всё равно влюблён. Знаешь, как сумасшедшая фанатка любит айдола практически не зная какой он на самом деле человек. Возможно в общении со мной ты представлялся совсем другим или что-то такое, мы ведь даже фотками не обменивались — И ты разочаровался — перебивая откровения Юнги и стыдливо опуская глаза практически прошептал Пак. — Чимин, ну ты что, совсем дурачёк? — беззлобно спросил Мин, — С чего ты вообще это взял? — Ну просто ты пришёл такой красивый, добрый. Ты помогаешь мне сейчас словно рыцарь принцессе, которая попала в беду. И мне так стыдно перед тобой, что я такой страшный, грязный, весь побитый, с ужасно жёсткими рыжими волосами. Да у меня даже пальцы то совсем не мужские. Да что ты смеёшься? Вот, сам посмотри, — Пак подносит руку к лицу Мина, вертя маленькой ладошкой, — Видишь. Сардельки на мисипусечной ладошке. — Хаха. Чимини, перестань плохо говорить про себя. Ты очень красивый. Пусть и впервые я тебя увидел не в самом лучшем виде. И Юнги правда так считает.

***

Дверь в кабинет ректора резко открывается и в неё заходит парень в длинном, черном пальто, такого же цвета шапке, маске, джинсах и обуви. Выглядел он (не)много устрашающе. Мужчина, сидящий в кресле перед столом, немного поёжился, но всё же спросил: — Что-то случилось? — Да, случилось. — хрипло ответил парень раздражённо смотря не ректора своими лисьими глазами, — У вас в университете нет расписания аудиторий и классов. Где сейчас группа С архитекторского факультета? — Оу, — мужчина немного замялся — я точно не помню, но сейчас посмотрю расписание. Он достаточно долго искал что-то у себя в столе, а потом достал какой-то блокнот. — Вот, они сейчас в аудитории 203. — Благодарю. — парень сухо поблагодарил ректора и молниеносно скрылся за дверью. Поднявшись по лестнице, которую он заприметил ещё на входе в здание, Юнги не сразу, но нашёл нужную аудиторию. За тонкой дверью помещения было около тридцати человек. Кто-то стоял, кто-то сидел, а кто-то вообще лежал. Смотря на всё это безобразие мятноволосому вспомнились времена, когда он сам учился. Честно говоря, это не было так уж приятно. — Юнги-хён! — радостный крик рыжика заставил всех перестать разговаривать и удивлённо повернуть головы в сторону бегущего одногруппника. Чимин влетел в «чёрную скалу» со всего размаху, и чуть не сбил того с ног. Он повис на шее старшего крепко обнимая его. — Привет — теперь уже прошептал Пак, чувствуя как чужие руки в ответ ложатся на его талию. — Привет — так же тихо ответил Мин, — ну что, теперь то хоть расскажешь кто с тобой это сделал? Чимин нехотя отрывает голову от чужого плеча и ну вот совсем не торопится отходить от такого брутального, но тёплого хёна. Он за весь прошлый день, настолько сильно привык к мягким объятиям, что сегодня с утра еле встал с кровати. Долго просить Юнги остаться не пришлось. Он сам не захотел уходить. — Обана, это что же получается, — противный, но к сожалению, знакомый голосок девчонки снова поразил слух рыжика, — наш додик себе не просто пару за вчера нашёл, так это ещё и парень оказывается. Так вот что ты так тщательно прятал в своём телефоне. Ты не хотел чтобы все узнали о твоих сопливых разговорчиках с этим… — Я даже показывать не буду — одними губами прошептал Чимин, всё ещё стоя в крепких объятиях. -…этим… Я даже не знаю как его, — девушка резко заткнулась, стоило ей только увидеть лицо Юнги, выходящего из-за Пака. Она лишь открывала и закрывала рот, не в силах что-либо сказать и глупо моргала. — Что такое дорогуша, дар речи потеряла? — Мин начал нагло наступать на девушку, пока та от шока не могла вымолвить и слова. Парень наступал на неё до тех пор, пока бедняжка не упёрлась лопатками в стену. — Я так понимаю ты была не одна, кто ещё причастен к этому? — В-вы же тот самый Agust D. Тот продюсер которого мы нашли у Пака в друзьях. Я же ваша большая фанатка. Я же вас люблю больше жизни. Я вам кидала заявки в друзья, а вы игнорировали их. А Пака сразу приняли. Вот я и разозлилась… — девушка говорила очень тихо и половина её слов просто смывались в кашу. Юну пришлось сильно напрячь слух, чтобы понять что она говорит. — Причины такого поведения с твоей стороны мне конечно тоже интересны, но я сейчас спросил у тебя с кем ты это сделала? Будь добра отвечать на вопросы. — Мин говорил сейчас как какой-то воспитатель с маленьким ребёнком, но ему нравилась эта мини власть. Ведь разобраться с обидчиками теперь уже своего парня, хотелось очень. Девушка упорно молчала. Наверное она не хотела предавать своих приятелей. Хоть капля благородности осталась в этом человеке. — Я-я понесу наказание за свою ошибку сама. Это всё-таки моя вина — она низко склонила голову. — Неет моя дорогая, — протянул мятноволосый — мне нужны вы все. Он резко развернулся и подошёл к младшему. — Скажи мне кто это был — голос Мина стал мягче и его интонация поменялась. — Юнги, не надо — прошептал Чимин. На его глаза уже наворачивались слёзы. — Почему? — он подошёл ближе и положил руку на щёку рыжика. — Я хочу забыть всё это как страшный сон. Мне осталось учиться всего год, так что давай просто оставим всё как есть, — Чимин не просит, он умоляет. — Ты слишком добрый. — Юнги тяжело вздыхает. Он разберётся с этим, несомненно. Но не сейчас. — Пойдём. — Он подталкивает Чимина к выходу из аудитории и выходит следом.

***

Чимин и Юнги отчаянно пытались спасти пригоревшие кусочки мяса от испорченной сковороды. И что этот повар на ютубе вообще говорит? Между прочим это из-за него у парней пригорело блюдо, и то, что они вдвоём полные профаны в готовке, ничего не значит. — Мы её теряем! — шутливо кричит Юн всё ещё пытаясь реанимировать сковородку. — Да ладно тебе, — Пак подходит к кухонному столу и делает глоток холодного, но всё еще вкусного чая, — я всё равно хотел её выкинуть. — Вот как вы относитесь к своим пациентам, доктор Пак, — причитает Мин, а после взрываясь, смеётся громко, и всё-таки выкидывает бедную сковородку. Чимин подхватывает заразительный смех старшего и ставя кружку обратно на стол подходит к нему. — А вы доктор Мин, очень серьёзно подходите к своей работе. Вы почти реанимировали больного, — Чимин продолжает смеяться, — давай лучше что-нибудь закажем. А то я боюсь еще одна попытка, и у меня больше не будет жилья. — Ну если что, то ты всегда можешь переехать ко мне, — мятноволосый подходит к Чимину и обнимает его за плечи, всматриваясь в румянец на мягких щёчках, — А знаешь, ты прав. Давай всё же закажем еду. Юнги отходит в коридор за телефоном. Он прекрасно почувствовал то как Чимин сжался и какие именно он испытал эмоции. — Юнги~я, — рыжик зовёт старшего из кухни всего через несколько секунд и дождавшись ответной реакции продолжил, — а что конкретно ты хочешь?

***

Спустя год Чимин уже закончил ненавистный университет и как ни странно, те ребята к нему больше не приставали. И он прекрасно знал чьих это рук дело. Еле как дотащив тяжёлый пакет с едой до четвёртого этажа, Пак заходит в небольшую квартирку, которая встречает его полумраком и гробовой тишиной. — Юнги? — тихо спрашивает рыжик, чтобы ненароком не разбудить старшего. Он кстати так и не перекрасился за этот год в какой-то другой цвет как например Юнги. Тот предпочёл вернуться к любимому каштановому. — О, ты пришёл, — заспанный Юн выходит из-за угла комнаты сладко потягиваясь. На нём сейчас лишь растянутая серая футболка и широкие шорты ниже колена, в которых он выглядит особенно по домашнему. Пак протягивает руки для обнимашек и старший тут же подходит ближе крепко обвивая руками. — Я скучал, — Мин чмокает чужое ухо и прижимает младшего за талию ещё ближе к себе. — Я тоже, — Чимин прикрывает глаза и жмётся к родному телу. А Юнги больше ничего и не надо, только слышать еле слышное «я тоже» в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.