***
Пятый класс. — Саске, можно мне сыграть с вами в баскетбол? — уверенно поинтересовался блондин, стараясь скрыть стеснение. — Узумаки, ты не будешь с нами играть. — твёрдо сказал Саске. — Почему? — всё так же уверенно задал вопрос Наруто. — Потому что ты страшный, и эти твои странные шрамы, с ними ты выглядишь стрёмно. — заявил брюнет. А из небесно-голубых глаз маленькими кристаллами капали слёзы, и Наруто убежал. С тех пор он стыдится своих, как кажется всем, но не ему, милых шрамов.***
«Блин, да как так?» — мысленно кричал блондин. Он внутренне корил себя за любовь к этому чертовому Учихе. Саске встал из-за своего столика вместе со своими друзьями, чтобы выбросить мусор. Когда все его друзья ушли, он вернулся, чтобы забрать свой рюкзак. После подошёл к моим друзьям и сказал: «Это был розовый, придурки». Учиха схватил Наруто за запястье и потащил его на крышу, оставляя ничего не понимающих друзей блондина в столовой одних. — Нару, мне кажется, тебе надо перестать с ними общаться, если они даже не могут запомнить, какого цвета у тебя были волосы в восьмом классе. Такое, уж поверь, не забудут, если ценят. — высокомерно сказал Саске, пытаясь скрыть нотки нежности в своих словах. — То есть вы, величественный Учиха Саске, цените меня? Я польщён. — сказал блондин, не скрывая сарказма в голосе, и поклонился. — Да. — буркнул смущённо брюнет. — Что да? — поинтересовался Наруто. — Да, я ценю тебя. — промолвил темноволосый, ещё больше покрываясь краской. — Ценишь? — переспросил ничего не понимающий обладатель небесно-голубых глаз. — Нару, знаешь, я не романтик и трогательных речей складывать не умею, но попробую. Нару, я не только ценю тебя, а ещё и люблю. Люблю тебя уже давно, с первой нашей встречи. — сказал Саске, набравшись смелости. — Ценишь? Любишь? С первой встречи? Значит так, да? Думаешь, я поверю? Ты всегда издевался надо мной. — Наруто не смог сдержаться. Из глаз полились прозрачные слёзы. Саске подошёл и нежно обнял: — Прости. Тогда я был глуп и считал, что если я буду над тобой издеваться, то ты посчитаешь меня крутым и влюбишься. — он крепче обнял блондина. — Прости, прости, прости, я тебе врал, мне очень нравятся твои шрамы, с ними ты похож на лисёнка. — Ты не врешь? — с некой надеждой спросил Наруто. — Я тебя люблю. — Точно? — Точно. — тихо прошептал брюнет, целуя Наруто в золотистую макушку. — Я тоже люблю тебя. Саске, а можно тебя поцеловать? — не дождавшись ответа, блондин полез к губам возлюбленного. Поцелуй сначала был нежным, невинным, детским, а потом он перешёл в страстный. Саске сминает чужие губы своими, мнёт, посасывает с каким-то диким остервенением, он проталкивает язык в чужой рот, тут же начиная хозяйничать в нём, проводит по зубам, нёбу, посасывает язык. Наруто неумело отвечает на поцелуй. Ему хорошо. Человек, которого он любит, сейчас целует его. Они могли бы и дальше продолжить целоваться, но воздух предательски закончился, и Саске пришлось выпустить мягкие уста из плена своих губ. — Саске, я люблю тебя. — И я тебя, мой лисёнок. — сказал брюнет, целуя волосы пшеничного цвета.