ID работы: 1023794

Сон или явь?

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была обычная летняя ночь. Обкуреный и еле державшись на ногах, домой возвращался, Михаил Туманов. Для 17 лет он был слишком жесток и безбашен, хотя он не чувствовал себя таким, ведь были похожие на него друзья. Такое чувство что жизнь Туманова никого не интересовала, он был сам по себе, не смотря на то что у него был вполне порядочный старший брат Кристиан. Миша был довольно красивый, высокий парень. Брюнет с голубыми глазами, которые почти всегда были в чёрной подводке, благодаря этому и абсолютно белой кожи, он выглядел как вампир. Зайдя в свой дом, парень лёг на кровать и закурил сигарету. Через минут пять он услышал шум в прихожей. -"Чёрт, кого там принесло, я же почти заснул"- пробормотав себе под нос, мальчик встал с кровати и пошёл в коридор. Всё перед глазами плыло, дома никого не было, но Миша не боялся маньяков, ведь сам в какой то степени был им. Выйдя из комнаты он увидел высокого парня, лет 25, с чёрными, довольно длинными волосами, которые спадали ему на плечи. Одет он был в нелепый, по мнению Миши костюм, на голове у незнакомца был шлем, который больше напоминал золотые рога. В правой руке он держал длинный, тонкий жезл. -"Бля, чувак, ты что с карнавала пришёл? И вообще какого хуя делаешь у меня дома?!"-возмущённо спросил Михаил, пялясь на парня. -"Заткнись, и скажи где я нахожусь"-спокойным тоном сказал парень. -"Ты ебанутый?! Катись из моего дома!"-мальчик попытался его ударить, но незнакомец схватил его руку и сжал так сильно, что Туманову показалось что он её сломал. -"Не смей перечить мне, смертный"-улыбнулся парень и отдёрнул руку. "У него ногти покрашены в чёрный цвет, как и у меня, не плохой вкус, для ненормального"-подумал про себя Миша и спросил:"Ладно, кто ты такой, и откуда у тебя такая сила?" -"Я Бог коварства и лжи Локи" -"Нихуясе, Локи хуёки"-рассмеялся Туманов, за что был схвачен за плечи и прижат к стене :Бля, полегче, я же пошутил"-стал оправдываться мальчик, глядя в зелёные глаза Бога. -"А ты довольно сексуальный, Локи"-сказав эти слова, Миша поцеловал незнакомца в губы, а тот в дальнейшем не стал его останавливать. Что то манило мальчика к этому парню, то ли что от него исходил запах ментола, то ли что он взялся неоткуда или Туманов был слишком обкурен, что бы соображать то, что делает. Локи тоже привлекал этот человек, это было странно, ведь Богу не нравилось, когда к нему кто либо прикасается, слишком уж самолюбивым был. К тому же он убил множество людей, а Туманова хотел оставить в живых. Прервав поцелуй, зеленоглазый сказал что не может здесь больше задерживаться. Михаил проснулся в прихожей, облокотившись на шкаф. Он не мог понять, был это сон или явь. И он никогда этого не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.