ID работы: 1023797

04:28

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Таканори, что вчера такое было? - Было то, что было. - низкорослый брюнет заметил, как Акира возмущенно смотрит на него. Последний одним своим выражением лица показывал все свое недовольство. В блондинистой голове все мысли смешались, создавая полный хаос. То же самое творилось и с чувствами Акиры. Внутри кипело нечто ядовитое, нарастающее, готовое в любой момент взорваться. Единственная волнующая мысль о том, что Таканори находился в объятьях другого человека, расшевелила в нем ярость, такую сильную, что ему чуть даже не стало плохо. - Акира, ничего такого не было. - Лучше заткнись. - отмахнувшись рукой, Акира развернулся и быстрым шагом направился к входной двери, попутно срывая легкую куртку со спинки стула. - Сузуки, черт возьми! - спохватившись, Таканори вслед побежал за ним. Крепко хватая его за локоть, брюнет приложив все усилия развернул блондина лицом к себе. Взгляд темно-карих глаз тут же устремился в глаза Таканори, буквально впиваясь. Брюнет еще никогда не видел его таким. От столь угнетающего взгляда стало не по себе и Така опустил глаза вниз, рассматривая концы своих ботинок. Вся эта напряженность действовала на парней по-разному, но было ясно лишь одно - они не понимали друг друга. Акира удивлялся всей невозмутимости Таканори при таких обстоятельствах, а сам Таканори считал случившееся нормальным. - Я видел как ты обнимался с другим. - Это всего лишь объятья, Акира.. - Они не были похожи на дружеские! - резко и неожиданно вздернув голову Таканори за подбородок, Акира вновь вгляделся в глубь карих глаз брюнета. - Это ничего не значит. - в сравнении с Акирой, голос Таканори звучал тихо и бесстрастно, но как бы он не старался не показываться свои эмоции, внутреннее волнение отражалось в глазах, в его взгляде. - Ничего не значит?! - внезапно блондина охватило острое желание ударить стоящего перед ним парня, но он вовремя одумался и грубо отдернул руку с его лица. Если сейчас Така обжимается со всеми у него за спиной, то что будет дальше? Он будет в открытую лобызаться с кем-то, а потом оправдывать себя под предлогом: " это является нормальным для взрослых людей" или "он друг, у нас с ним все по-дружески." О, сексом дружбу не испортишь, как говорится. От этих мыслей где-то в районе груди Акиры предательски кольнуло. Вскоре ярость сменилась расстройством и легкой меланхолией. Бушевавший внутри гнев рассеялся. Акира смотрел на Таканори, его лицо было спокойным, но чувствовалось, он был поражен внезапной сменой настроения. Вокруг повисла тишина. Акире не хотелось говорить больше ничего, так и не услышав ответа Таки, а самому Таканори нескрываемо не хотелось разговаривать вообще. Каждый думал о своем. Так они простояли несколько минут. Акира, полностью застрявший в своих депрессивных мыслях и Таканори, явно незнающих, что делать дальше. Нарушая гробовую тишину шагом, Таканори направился в спальню, закрыв за собой дверь. Пронаблюдав за этим, Акиры тяжело вздохнул, закрепив в своей памяти тощую фигуру парня. Зашагав по коридору, он завернул в гостиную и вышел на балкон. Плюхая на лавку с несколькими разноцветными подушками - которые сюда положил Таканори, якобы для удобства и уюта - Акира стал невольно вспоминать, как они вместе, на этой же лавке встречали рассвет. Наблюдать за тем, как восходит солнце - невероятно, а особенно это приносит большее удовольствие, если ты не один, а с любимым человеком. Он посмотрел на наручные часы. 04:28. Рассвет должен начаться примерно через пятнадцать минут. Вдохнув прохладный сумеречный воздух, Акира неосознанно подумал, что могло бы быть, если бы он сказал Таканори чего-то лишнего, либо причинил ему телесной боли в порыве ярости. Подобные мысли пронизывали и душу и тело. Акира потерял счет во времени, сейчас он вновь был занят только мыслями о Таканори. Рассвет близился. Токио еще спал, поэтому все дороги были пусты и кругом была лишь тишина. Вскоре над крышами высотных зданий сумрачное небо прорезала розовая полоса, которая постепенно расширялась. Акира вновь видел как уходит ночь, уступая время новому дню. Сумерки медленно уходили на запад и небо сделалось светло-голубого цвета. В такие моменты Акира терял ощущение реальности. - Прости меня.. - обернувшись на знакомый голос, Акира увидел в проеме дверей Таканори. Он выглядел помятым и подавленным. - Это ты меня прости. - Тебя не за что прощать, правда. Мне не стоило ни с кем... - не договорив, Таканори переступил через порог и не спеша подошел к Акире, опускаясь рядом с ним на лавку. Смотря куда-то вдаль, он держал свои ладони на угловатых коленках и порой впивался в них пальцами, сжимая губы в одну тонкую линию. - Он твой друг. Ты же знаешь, какой я ревнивый. - Ну нет. Я виноват. Акира был приятно удивлен таким заявлением, но все же он понимал, что повел себя безрассудно и устроил истерику на пустом месте. Почти пустом месте. Долбанная ревность. - Слушай, Така, может забудем? - приобнимая брюнета за худые плечи, Сузуки придвинулся ближе и прижал Таку к себе так, что тот уже вплотную был притиснут к его груди. Получив в ответ одобрительный кивок, Акира почувствовал на своей шее холодные ладони Таканори, которые трепетно бродили по чувствительной коже, мягко поглаживая и спускаясь ниже, к груди. Его руки зачастую были холодными, и, честно признаться, Акире это ужасно нравилось. - Ты стоял тут все время? - Сузуки подметил, что услышав вопрос, Таканори сдержанно улыбнулся и как ему показалось, он даже немного смутился. Акира без ответа все понял и по-доброму усмехнулся, склоняясь к лицу брюнета да одаривая его слегка обветренные губы кратким, но теплым поцелуем. - Пойдем спать? - произнес Таканори единственную фразу, а после потянулся за еще одним поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.