ID работы: 10238006

Чарующий запах Рождества

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 12 Отзывы 148 В сборник Скачать

Мята, яблоко и мороз

Настройки текста
      Гарри ненавидел праздновать Рождество. К слову, он давно его не очень радушно воспринимал. И причиной тому было банальное одиночество. Семья погибла, а однокурсники в Дурмстранге не совсем лучшая компания для коротания времени. Каждый здесь был сам по себе. Вот и Гарри старался придерживаться этого правила, хотя несколько раз его и нарушал. Он всё-таки подросток как никак. Гормоны. Да и сущность альфы жалобно скулила внутри, надеясь достучаться до глупого хозяина: мол, найди себе уже омегу.       Но Поттера, что странно, просто не тянуло ни к омегам, ни к бетам, ни к гаммам. Его будто родили бракованным, что добивало окончательно изнывающую душу. А тут ещё и это приглашение из Хогвартса. Празднование Рождества школами из разных стран, чтобы наладить международные отношения. Гарри вслух чуть не засмеялся, когда Каркаров — директор Дурмстранга — прочитал приглашение. Но поехать обязаны все. И это даже не обсуждалось. Поэтому сейчас альфа с лицом страдальца должен был собирать вещи на неделю проживания в замке.       В дверь неожиданно постучались, вырывая из не радужных мыслей. — Гарри, дружище, ты как? — в комнату зашёл Крам — его, пожалуй, единственный по правде настоящий друг в Дурмстранге. — Нормально. Собрал уже вещи? — Ага. Вот, решил за тобой зайти, все наши уже собрались на корабле.       Гарри вздохнул и, в последний раз обведя взглядом комнату, поспешил за Крамом на борт. Директор не любил ждать. И взгляд, которым он одарил заходящего юношу, ярче всего говорил об этом.       Прибудут они в Хогвартс примерно через пару часов. Корабль был удивительно быстрым под водой, даже если плыл против течения, хотя внешне и был массивным. — Переживаешь? — спросил Крам, сидя на соседней кровати. Все ученики были распределены по квартетам. Но их соседи куда-то ушли, позволяя переброситься парочкой слов. Впрочем, другие и не сильно их волновали. — Почему должен? — Ну, после турнира трёх волшебников, где ты победил, тебя не очень взлюбил один паренёк. Наверняка помнишь его. Мало ли, может, опять устроите перепалку.       Да, Гарри прекрасно его помнил. Поттер ещё никогда не чувствовал такого азарта. Дерзкий белокурый альфа, одним своим взглядом заставляющий замереть на месте. Он был очень сильным противником, морально и физически, хотя телосложение и было средним. Впрочем, это даже шло в плюс, давая возможность двигаться быстрее. Поттеру этого немного не хватало — его фишкой была именно физическая сила. И магу пришлось потрудиться, чтобы обойти блондина во всех трёх турах, оставляя на втором месте. Сильно потрудиться.       Гарри даже хотел с ним подружиться, завести знакомство, но после турнира у них случилась драка. Блондин не принял поражение, пообещав, что когда выпадет случай — заставит Гарри упасть с небес на землю. И, о видит Мерлин, Поттер этого с нетерпением ждал.       От нахлынувших воспоминаний чувство азарта снова наполнило всё его существо. Шармбатонский мальчик произвёл неизгладимое впечатление. — Как думаешь, он тоже появится там? Или же Шармбатон решит отказаться? — Не думаю, что посмеют. Иначе директор Реддл посчитает это за неуважение. Будут проблемы, — хмыкнул боец, облокачиваясь на спинку кровати. — Согласен.       Оставшуюся часть пути оба мага предпочли провести в тишине. Ещё успеют наслушаться шума, особенно от учеников Хогвартса. Те были уж слишком энергичными. — Мы прибыли, — раздался усиленный сонорусом голос директора Дурмстранга, и юноши поспешили привести себя в порядок, надев праздничную форму, в которой были и на турнире трёх волшебников год назад.       Хогвартс приветствовал их как всегда открыто и шумно. В небо полетели сотни фейерверков, а ученики приветливо стискивались, чтобы дать возможность знакомым из других школ удобно расположиться рядом. Гарри также отметил, что большой зал расширился, появились ещё несколько столов, таких же, как и у факультетов Хогвартса, эмблемы которых сегодня не висели из-за праздника. Дурмстранг находился слева от учеников великого замка, Шармбатон чуть правее, а Колдовстворец ещё дальше.       Пока Гарри рассматривал новую обстановку, то почувствовал прожигающий взгляд на себе и, кажется, догадывался, кто это, но не стал рыскать в поисках блондинистой макушки. Поттер присел за стол пуффендуя. — Дорогие гости, рад видеть вас сегодня в Хогвартсе. Как и было сказано в приглашениях, мы решили проводить этот год как можно торжественнее и укрепить наши международные отношения, а так же дать возможность ученикам завести новые полезные знакомства. Спальни для новоприбывших уже подготовлены и ожидают вас после небольшого пира, — директор Реддл был одет в торжественную тёмно-изумрудную мантию, длинные волосы были собраны в высокий хвост, а тёмные глаза с хитринкой внимательно осматривали прибывших. Кивнув каким-то своим мыслям, Том прошествовал во главу стола рядом с другими директорами и профессорами. — О, Гарри, как я рад наконец-то тебя видеть, целый год вдали, — лучезарно улыбнулся пуффендуец. Седрик. Он был единственным гаммой во время турнира трёх волшебников, поэтому Поттер хорошо его запомнил. Парень сильно возмужал. Видимо он нашёл себе омегу и сущность альфы взяла верх. — Взаимно, как ты? — Диггори с улыбкой пожал протянутую руку. — Замечательно. Наконец-то нашёл свою пару.       Гарри хмыкнул. Он оказался прав. Да и запах от парня исходил иной, чем год назад. — Рад за тебя. Кто этот счастливчик, которого ты охомутал? — О, нет, он меня охомутал, а не я, — застенчиво почесав затылок, пуффендуец присел рядом с Гарри. — Его зовут Энтони Голдстейн. Он староста Когтеврана.       Седрик взглядом указал на парня с пшеничными волосами за соседним столом, который счастливо разговаривал с кем-то. Заметив взгляд гаммы, он слегка покраснел, но послал возлюбленному воздушный поцелуй. — Мерлин, обожаю его, — прошептал Диггори, ловя невидимое послание. — Рад за вас, — хмыкнул Гарри, но на душе стало тяжелее. Правда погрузиться во тьму одиночества ему не дали. — Эй, Поттер, — все мысли сразу улетучились, когда маг услышал знакомые ядовитые нотки. Гарри медленно обернулся, встречаясь с хитрым взглядом серых глаз. — Малфой, — ухмыльнулся Поттер, вставая с места. — Я думал ты струсишь приезжать сюда после данного обещания. — Ещё чего. Малфои всегда держат свои слова, — усмехнулся блондин. — Тем более у меня ещё неделя, чтобы что-нибудь придумать.       Гарри тихо рассмеялся. — Посмотрим, малыш, — маг прошёл мимо Драко, слегка задев его плечом, и пошёл по направлению к выходу. Но вдруг резко остановился, почувствовав странно притягательный аромат. Что это за аромат? Альфа принюхался, ловя тонкий яблочный шлейф. Зрачки сами собой расширились, а зверь внутри начал довольно порыкивать. Истинная пара. Где-то тут. Поттер удивлённо раскрыл глаза, поворачиваясь в сторону такого же шокированного Драко. Их глаза встретились. — Да ни в жизнь, — прочитал по губам Гарри, и сердце болезненно сжалось. Он поспешно покинул большой зал.

***

— Гарри, ты в порядке? — спросил Крам, сумевший пробраться в спальню друга. Тот уже который день не выходил из комнаты, не желая не то, что праздновать, даже есть. — Нормально. Просто неожиданно… нашёл ЕГО.       Дурмстранговец замер, подсаживаясь поближе. — Ты нашёл истинного? Так что же печалишься? Это чудесная новость. Твоё одиночество закончено, друг! — Крам ободряюще похлопал Гарри по плечу, но резко замолчал, заметив на его лице тень. — Нефига это не чудесно. Мой истинный… впрочем, не важно, — горько хмыкнул Поттер, садясь на кровати. Реакция Драко на его запах — говорила ярче чего-либо. — Слушай, — твёрдо начал Крам. — Не знаю, что произошло между тобой и истинным, но это не повод себя убивать. Жизнь продолжается. Иди, повеселись немного. Поди и забудешь об этой проблеме.       Гарри тяжело вздохнул, растирая лицо руками. — Ладно, ты прав, — маг еле заметно улыбнулся, наконец-то поднимаясь с кровати и приводя себя в порядок. — Вот это по нашему. Идём, наши там устроили игру в бутылочку. — Детская игра, — фыркнул Поттер, но, заметив хитрый прищур со стороны Крама, ухмыльнулся. Они изменили правила игры или добавили перчинки?       Дурмстранговцы вместе нашли выручай комнату, о пути до которой им рассказали ученики Хогвартса, и зашли внутрь, где собрались несколько слизеринцев, гриффиндорцев, их сокурсников и даже парочка парней из Шармбатона. Гарри недовольно поморщился, почувствовав ускорившееся сердцебиение при виде знакомой блондинистой макушки, и хотел было уже уйти, но Крам не позволил, усадив его рядом с собой и прямо напротив Драко, который пока что его не заметил. — Ну что, мы вытащили нашего затворника на прогулку, можно начинать, — раздался весёлый голос Чеса Гордвальда — сокурсника Гарри. В этот момент все взгляды обратились к нему, в том числе и главного героя размышлений мага за последние пару дней. Драко удивлённо посмотрел на Поттера, и тот смог разглядеть заплясавших в глубине серого взора чертей. — Начнём с затворника, раз он пришёл. Можешь не стесняться, задавать провоцирующие вопросы, будем только рады. Действия какие пожелаешь. Желательно чего-то поострее, — пояснил Чес, и Гарри понял, почему Крам так хотел, чтобы он участвовал.       Поттер сильно крутанул бутылку и та указала на… — Чес, — оскалился маг, вызывая у гаммы нервную улыбку. — Правда или действие? — Правда. — Какая часть тела у тебя самая привлекательная и сексуальная?       Люди одобрительно загудели, ожидая ответа от гаммы. Тот смущённо почесал щёку, раздумывая над ответом. — Без понятия. Наверное бёдра. Мне часто мои партнёры это говорили, — наконец-то ответил парень, вызывая повышенный интерес к обозначенной части тела. На возмущение со стороны мага все дружно рассмеялись.       Игра продолжалась ещё долго. Гарри был рад, что они с Драко ещё ни разу не пересекались в плане обмена заданиями. И, кажется, судьба была на его стороне, не давая повода им контактировать. Однако долго это не продлилось.       Слизеринец омега крутанул бутылку и та указала на Гарри. Парень облизнулся, соблазнительно прикусив нижнюю губу, и показал на верхнюю часть одежды альфы. — Сними, — кратко бросил он, вызвав волну восторга со стороны омег и некоторых гамм.       Гарри вздохнул, снимая с себя шубу. Присутствующие сразу поникли, неодобрительно восклицая по поводу хитрости дурмстранговца. — Что, Поттер, стесняешься своего тела? Неужели ты не так совершенен, каким тебя считают, победитель турнира трёх волшебников? — послышался едкий голос напротив, заставивший Гарри нахмуриться и насторожиться. Драко высокомерно смотрел на альфу, призывая к действиям. И Поттер принял этот вызов. Не отрывая взгляда от Малфоя, он снял с себя футболку, выставляя на обзор слегка загорелое мускулистое тело. Омеги восторженно захлопали в ладоши, но Гарри не слышал их, смотря в азартно горевшие серые глаза напротив.       Гарри крутанул бутылку, продолжая смотреть на блондина, и победно улыбнулся, когда заметил, что горлышко указало на Малфоя. — Что же я буду один здесь красоваться, верно ребят? — Гарри оглядел присутствующих, которые одобрительно закивали, и ухмыльнулся. — Снимай верхнюю одежду, Малфой. Струсишь?       Блондин оскалился, нарочито медленно стягивая с себя кофту, и Гарри сглотнул подкативший к горлу от открывшейся картины ком: белоснежная кожа, кубики пресса, которые так и манят провести по ним рукой, а лучше языком. Внизу ощутимо потяжелело, а дыхание участилось. Становилось слишком жарко, ситуацию ухудшал неожиданно усилившийся запах яблока, и с этим надо было что-то делать.       Поттер резво поднялся со своего места, схватил вещи и, быстро попрощавшись с изумлёнными игроками, поспешил удалиться. Дожили. Не может контролировать себя. Да ещё и перед кем? Перед другим альфой.       От спальни оставалось всего ничего, но Гарри не успел скрыться в своей комнате. За сумбурно мечущимися мыслями в голове он не заметил за собой хвоста в виде одного хорошо знакомого блондина. С недовольным рыком его схватили за плечи и припечатали к стене. Нос уловил знакомый аромат яблок и… вблизи можно было уловить запах мяты. Мерлин, как же кружило голову это сочетание.       Злые серые глаза внимательно вглядывались в зелёные напротив и Поттер только сейчас заметил, что Малфой выбежал из комнаты полуголый, не удосужившись даже нацепить хоть какой-нибудь тряпки, которая вряд ли скрыла бы желанное тело. — Неужели сбегаешь, Поттер? — прошипел Драко, в паре сантиметрах от лица дурмстранговца. — А тебе какое дело, Малфой? Ты выиграл, всё, закончим на этом, — Гарри оттолкнул блондина, но тот с новой силой припечатал мага к стене. — Нет, не закончим! — рыкнул альфа, заставляя дыхание сбиться лишь сильнее. — На кой чёрт тебе надо ко мне лезть, а? — тихо прошипел Поттер, почти умоляюще. — Мне и так без тебя тошно, Малфой, слышишь? Тошно! Мне достаточно боли в жизни, так на кой чёрт ты лезешь ко мне? — А ты как думаешь, идиот? Что бы мы там не говорили, а мы истинные! И этого не изменить. Сгниём друг без друга, особенно когда наконец-то встретились. И я свой шанс упускать не собираюсь, а ты?       Гарри резко притянул блондина к себе за затылок, увлекая в жаркий поцелуй вместо тысячи слов. Драко довольно зарычал, сжимая крепкое тело в руках и увлекая в комнату рядом. Гарри успел бросить запирающее и заглушающее на комнату, прежде чем блондин повалил его на кровать, придавливая собой. — Неужели позволишь вести? — тяжело дыша, спросил Малфой. — Я тебе сейчас врежу, если не продолжишь. Бери, пока предлаг… хмпф, — Драко заткнул альфу поцелуем, поднимая футболку и оглаживая напрягшиеся мышцы. Коленом протиснулся между ног, слегка надавливая на промежность и вырывая из парня тихий полустон-полурык. — Я сойду с ума от этого запаха, — прошептал Малфой, утыкаясь носом в шею и втягивая в лёгкие воздух. По телу пробежался табун приятных мурашек. — Взаимно, — выдохнул Поттер, притягивая Драко ближе к себе, не оставляя и миллиметра между ними. Малфой усмехнулся и утянул парня в новый поцелуй, проникая языком внутрь, исследуя каждый миллиметр и плавно переходя на шею полупоцелуями, полуукусами.       Гарри рыкнул, подминая блондина под себя и оставляя отметины в ответ. Запах мяты, тонкий аромат яблока и… ещё один… морозный. Ядерная смесь от которой срывало все тормоза. Малфой снова перекатился, закрепляя руки Гарри над головой. — Какой же ты невозможный, — прошептал маг, магией избавляя их от остатков одежды. — Когда почувствовал твой запах в большом зале — думал свихнусь. А потом, когда дошло, от кого он — думал на месте повешусь. Мой истинный — альфа. Судьба знатно прикольнулась, да, Поттер? Но, чёрт возьми, спустя те несколько дней, что не видел тебя — изнылся совсем. Чувствуешь, Поттер, до чего ты довёл меня? — Сам не лучше, — хрипло ответил маг, выгибаясь и потираясь о пах блондина. — Давай же, малыш.       Малфой снова утянул Гарри в поцелуй, нежнее, чем раньше, немного покусывая губы и вырывая полустоны из лёгких. Самообладание с каждым новым вздохом, стоном и касанием становилось всё меньше, поэтому Драко перешёл к самому главному. Оторвавшись от истерзанных губ альфы, он прошептал заклинание. Гарри почувствовал приятный холодок, а затем движение у входа. Первые два пальца прошли легко, благодаря заклинанию, а вот для третьего пришлось растягивать. Гарри тяжело дышал, не зная, куда себя деть. Руки всё ещё были закреплены над головой, не давая двинуться, а тело предательски подкидывало каждый раз, когда подушечки пальцев проходились по простате.       Малфой жадно смотрел за реакциями любовника, продолжая растягивать дырочку на манер ножниц. — Блять, если ты сейчас не… Я тебя убью, — простонал Гарри, шире разводя ноги.       Драко шумно выдохнул от открывшейся картины и отпустил руки мага, наваливаясь сверху и пристраивая член ко входу. Толчок. Гарри болезненно зашипел. Малфой нежно поцеловал его, отвлекая от неприятных ощущений и оглаживая напряжённые мышцы. Ещё один толчок. — Потерпи, Гарри, ещё чуть-чуть, — прошептал Драко, продолжая маленькими толчками загонять член глубже в приятную тесноту.       Поттер обнял Малфоя за плечи, расцарапывая шею и шумно дыша. Боль с каждым толчком отступала, давая волю удовольствию. Драко, войдя до основания, остановился, давая себе и альфе под ним привыкнуть к ощущениям. — Давай, — шепнул Гарри, когда вместо боли осталось лишь неприятное чувство растяжения.       Драко поцеловал мага в висок, начиная двигаться сначала медленно, а затем постепенно увеличивая темп. Поттер рычал, кусал за шею, оставляя следы, царапался, принимая блондина в себя и скулил, когда тот неожиданно резко проходился по простате.       На пике удовольствия Драко поменял позу, перевернув Гарри на живот и сходу начав вбиваться в бешеном ритме, попадая точно по простате. Поттер, не в силах больше терпеть, схватился за простыню, изгибаясь и наконец-то изливаясь на собственную постель. Драко тоже спустя несколько особенно глубоких толчков излился и расслабленно лёг поверх тела Поттера. Их руки переплелись. — Гарри, я не позволю тебе уйти и мне плевать, что скажет общество. Ты мой, — рыкнул блондин, кусая за шею и другой рукой тесно прижимая к себе дурмстранговца.       Гарри тихо простонал от укуса. — Как будто я собираюсь уходить. Мне тоже плевать. Я уже свыкся со своей ненормальностью, — прошептал в ответ парень осипшим голосом. — Тебя хватит на второй раунд? — спустя минуту уютной тишины, спросил Малфой. — А к чему вопрос? — Хочу, чтобы ты тоже меня трахнул, — прошептал блондин на ушко Гарри, который с громким рыком подмял блондина под себя.       Сегодня они точно не выйдут из комнаты.

***

      Рождественская неделя почти подошла к концу. В течение которой Драко и Гарри не отходили друг от друга даже на сантиметр. Оба были жуткими собственниками и не могли насытиться друг другом. Гарри был удивлён, что блондин так просто принял тот факт, что его истинный — альфа. Даже ему понадобилось время, чтобы осознать своё влечение к тому же полу. Но он был рад, что всё так вышло, и что для Малфоя важнее возлюбленный, а не предрассудки общества. — Какой у меня запах? — после очередного раунда в постели, пара расслабленно лежала в объятьях, сплетясь конечностями. — Ярче всего чувствую яблоко. Когда ты близко, как сейчас — появляется запах мяты, а во время секса… два запаха смешиваются с третьим — морозным, — зарывшись носом в блондинистые волосы, прошептал Гарри. — А у меня? — Цитрус, корица и… вино, — Драко улыбнулся. — Мои любимые запахи. — Особенно последнее, да? — усмехнулся Гарри, получая слабый тычок в бок. — Я не алкоголик, если ты об этом. Просто люблю культурно выпивать. — Ну да, культурно, — тихо рассмеялся парень, получая ещё один тычок в бок. — Остался один день, — прошептал Малфой, грустно улыбаясь. — А потом мы снова расстаёмся на неопределённое время. — Это мой последний год в Дурмстранге. Потом надо выбрать, где учиться дальше. — У меня тоже последний. Может… поступим в один универ?       Гарри тепло улыбнулся, заглядывая в серые глаза возлюбленного. — В какую страну? Я могу приехать к тебе во Францию. — Нет, давай лучше начнём где-нибудь в другом месте? — Гарри снова рассмеялся, нежно целуя парня в губы. — Хорошо, как скажешь. Но, перед этим я хочу кое-что сделать. — Что? — Расскажу позже, — ухмыльнулся Гарри.       На следующий день был запланирован прощальный балл, на котором Поттер планировал объявить всем о том, что они с Драко истинная пара. Их запахи уже смешались, показывая всем, что они нашли пару, но кто именно — знали не многие. Только общие знакомые Драко и Гарри, которые почувствовали от них одинаковый запах: мята и апельсин, яблоко и корица, вино и мороз. Удивительные сочетания, будоражащие кровь.       Когда наступил день Х, возлюбленные старались провести как можно больше времени вместе. Хотя, казалось, куда уж больше, но им катастрофически не хватало друг друга. Они будто стали личными наркотиками друг для друга.       Вечером того же дня Поттер надел привычный для Дурмстранга костюм и поспешил в зал, где его уже ожидал блондин. Своим планом он поделился только недавно и Драко немного нервничал. Внешне этого не было видно, но руки вспотели и тряслись. Поттер нежно улыбнулся ему, беря в свою руку его и крепко сжимая. — Сегодня последний день нашего праздника, — начал свою речь директор. — А за ним идут каникулы. Поэтому сегодня мы приготовили целый бал. Он будет служить так же прощальной вечеринкой для покидающих нас гостей.       Ученики недовольно загудели, вызвав тем самым у директоров улыбку. — Не переживайте. Мы побеседовали с директорами и решили, что подобные собрания будут проводиться каждый год.       Зал заполнили одобрительные вскрики и аплодисменты. — А теперь, прошу, развлекайтесь, — закончил директор, присаживаясь на своё место.       В зале заиграла медленная музыка, и Гарри неспеша повёл Драко в центр танцпола, затягивая того в танец и кружа по всей площадке. Малфой немного расслабился, позволяя парню вести себя, и крепче сжал руку партнёра в своей. Серые глаза встретились с зелёными, в которых плескалось море нежности и только-только зарождающейся любви.       Музыка начала заканчиваться и единственная пара, которая танцевала сейчас, медленно остановилась под омелой. — Ты специально? — усмехнулся Драко, не сводя взгляда с неотпускающего его из крепкой хватки альфы. — Честно? Нет. Само вышло, — улыбнулся Гарри. — На нас ведь все смотрят, — только сейчас заметил Малфой, зарываясь рукой в чёрные вихры. — Плевать, — прошептал Гарри, притягивая блондина ближе к себе и утягивая его в поцелуй. В зале воцарилась гробовая тишина, за которой послышались одобряющие свисты и бурные аплодисменты. — Поттер ты огонь! — послышался отчётливый выкрик Крама, после которого последовали редкие смешки. — Я без ума от тебя, — прошептал Малфой на ушко, крепко обнимая парня.       Альфа довольно заурчал. — Я от тебя тоже, с Рождеством, малыш! — С Рождеством!

***

      Общество спокойно приняло необычную пару из двух альф. В конце концов это их жизнь и они имеют право делать с ней всё, что хотят. Тем более парни являлись истинными, а с этим не шутят. После бала каждый разъехался по своим странам и школам, заканчивая обучение и периодически написывая друг другу, хотя времени было очень мало — последний школьный год требовал полной концентрации и всех сил. Оба мага сильно тосковали по друг другу, но это вынужденное расставание помогло разобраться в своих только зарождающихся чувствах. Истинность будоражила кровь, вынуждая обоих желать друг друга, но чувства приходят сами. И спустя время альфы всё-таки почувствовали в своих сердцах настоящий трепет.       Первым обучение закончил Гарри. Он сдал экзамены экстерном, чуть раньше, чем остальные, пожелав сделать любимому сюрприз. Он приехал к нему во Францию прямо в день экзамена, встретив у входа в школу.       В тот день пара долго не вылезала из постели, пытаясь восполнить тот промежуток, на который они расставались. А после сдачи экзаменов со стороны Драко, маги решили переехать жить загород, построив небольшой коттедж у озера. Драко поступил на целительство, а Гарри решил заниматься тёмными искусствами. Альфы дополняли друг друга не только в плане характера, но и в профессиях. Малфой трясущимися от волнения руками часто лечил Поттера после его «экспериментов», не забывая ругаться и вбивать в голову хоть капельку осторожности. На этой почве сущности обоих альф часто бунтовали, переводя ссоры в очередную бурную ночь.       Что же касается ненависти Гарри к Рождеству, то она осталась. В том плане, что… — Какого фига так называемое рождественское чудо не свело нас раньше? — возмущался Поттер на каждый праздник, вызывая у Драко тёплую улыбку. — Потому что ты в него не верил, — неизменно отвечал блондин, обнимая своего мужа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.