Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послушай меня ангел, я долго все терпел, Но фрэндзона ведь такая не может длится вечно Внимание на меня совсем не обращаешь. Постоянно с книгами где-то пропадаешь Со мной бокал вина, выпить не желаешь. А если вспоминать твоё расположенье То нужен календарь за шесть тысячелетий Уходишь постоянно, небом прикрываясь Дружбу признавать никак ты не желаешь Опять я спасаю, опять выручаю Только в ответ я шишь получаю Как я устал права была Вельзи Нечего яшкаться мне с конкурентом Как я устал слышать что быстрый Знаешь мой милый это уже слишком. Дорогой, поверь при первой нашей встречи Подумал что за чудо рядом появилось Но если бы ты знал, как страшно за тебя... Ведь снизу на спасение надеяться не стоит Как-то случайно, ты сзади подкрался От ощущений мне нимб вдруг взорвало Что-то сказал, слегка прижимаясь Только вот сверху за всем наблюдают Только что скандал перешёл ту грань После которой идут слова: " Убью тебя " Убил бы тебя твоими же книгами Убил бы себя чтобы долго не мучиться И неважно как лишь бы поскорее Но когда я смотрю в глаза твои, Злость проходит вдруг И улыбка губ твоих вмиг, убивает негатив вокруг Снова Богиня нам путь подсказала Орудием спасенья любовь наша стала Снова Богиня нам путь подсказала Эта любовь нас вместе связала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.