ID работы: 10238097

Jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
Ёнджун — идеал, он идеален абсолютно во всём, и он это прекрасно знает. Ему нравится это чувство, особенно ему нравится когда он везде первый, этот парень с детства привык везде побеждать, и если он чего-то захочет, то обязательно этого добьётся, любыми усилиями, даже если ему надо будет сделать, то что невозможно абсолютно никому, он даже просто может это сделать всем на зло, чтобы ещё раз доказать, что идеален во всём. А ещё, он жуткий собственник, для него не важно что это, вещь или человек, если ему это ценно и нужно, то он никого не подпустит, будет сдувать пылинки, ведь это принадлежит только ему. По крайней мере так было с вещами. А вот с людьми приходилось куда сложнее, в особенности с Субином, у Ёнджуна всегда было желание целиком и полностью обладать своим избранником. Но Субин не вещь, и Ён прекрасно понимал это, ему слишком тяжело было видеть когда кто-то из мемберов или из стаффа уделял ему больше внимание, чем это хотел Ёнджун, его жутко раздражало, когда кто-то прикасался к нежной светлой коже Бина, трогал его за щёки и обнимал, он считал, что никто кроме него не может сделать этого. Чаще всего старшего выводил из себя Кай, уж слишком много он позволял себе по мнению Ёнджуна, в такие моменты его сердце сжимается настолько сильно, на сколько это возможно, эмоции внутри переполняют, но выражать их на публике, а особенно когда вокруг много камер он не может, одно дело, когда они дома, это намного проще сделать. За последнее время Кай слишком сильно выбесил Ёнджуна, последней каплей стала прямая трансляция мальчиков, во время которой Бин и Кай мило перешептывались, а макне часто обнимал лидера. В такие моменты старший пытался сделать так, чтобы и Бин ревновал его, он выбрал для этого жертву — Бомгю, который восхищался старшим и пытался во многом подражать ему, а хитрый хён смекнув это решил использовать его в своих целях, каждый раз, когда по мнению Ёна Кай пересекал границу, тот начинал проявлять интерес к Гю: брал его за руку, обнимал, шутил, поправлял ему волосы и т.д. Определённо это каждый раз срабатывало, и Бин тоже начинал ревновать своего хёна, но не сегодня. После окончания трансляции Ёнджун был очень зол на Кая и Субина, да вообще на всех, он сразу ушёл к себе в комнату. Сев на кровать он нервно включил телефон и начал быстро печатать смс, которая конечно была адресована Субину. ≪ Жду тебя сегодня в 23:30, в зале для практики. Папочка очень зол на тебя≫ (прочитано) Субин моментально прочитал сообщение, определённо, он почти сразу догадался почему Ён так зол на него. Они встречались уже намного больше года,хоть и тайно, Бин просто привык к ревнивому хёну, но так далеко ещё не заходило. Обычно старший просто дуется несколько часов, пока Субин его пытается как-то успокоить, обнять, или поцеловать, но в итоге к концу дня тот отходит, и вечером они уже в обнимку смотрят какой-нибудь фильм или аниме. 23:35 В зале для практики темно, Субин стоит возле двери и почему-то боится войти. Собравшись с мыслями он всё-таки заходит в темное помещение. -Ёнджунааа, ты тут? - закрывая за собой дверь негромко спрашивает Субин. - Ты опоздал на 5 минут - тихий, с хрипцой, голос доносится из темноты. - Прости, хён. Зачем мы тут? - спрашивает начинающий привыкать к темноте Бин. - Ты сегодня меня очень разозлил, малыш, я очень зол на тебя. Этот строгий, и очень манящий младшего голос разносится по всему помещению. Затем, Ёнджун приближается к Субину, очень развязано и мокро целует, попутно раздевая его до гола, обнажая горячо любимое тело. После того, как Бин полностью раздет старший опять целует его, но уже более резко и отрывисто, толкает его на диван, на котором они обычно отдыхают после долгой практики. У Ёна в руках что-то есть, Субин не сразу замечает это, надвисая над младшим хён резко переворачивает его на живот, а затем ставит раком. Не успевая опомниться Бин резко понимает, что его руки и ноги связаны и теперь Ёнджун имеет полную власть над ним, одновременно его это пугает и безумно возбуждает. Затем, он чувствует чужие руки у себя на пояснице, и склонившийся к его уху Ёнджун шепчет:" Ты сегодня вёл себя очень плохо, увы, но мне надо тебя наказать, Субин~а". Этот шепот так горяч и головокружителен, внизу живота у Субина начинают летать бабочки, он мгновенно твердеет. Отстранившись, Ён начинает выцеловывать идеальное тело, начиная от шеи, постепенно переходя к плечам, лопаткам, проходится острым языком по позвоночнику, от чего Субину уже сносит крышу, он стонет от каждого прикосновения старшего. Потом, хён переходит постепенно от поясницы ниже к заветной дырочке, аккуратно выцеловывает каждый сантиметр возле неё, постепенно дотрагивается самого колечка мышц, Бин очень сладкий. Своим дьявольским языком он проникает внутрь младшего, от чего тот очень громко стонет, каждый его стон доставляет Ёнджуну уйму удовольствия. Затем он резко отстраняется, и сильно шлёпает своей мощной рукой Бина по его упругой заднице, от чего тот начинает сильно скулить: "Аааай ,блять ,хён, за что?!?". На что старший повторяет шлепок, который звонко разносится по залу, и с ухмылкой отвечает: "Ты знаешь за что, ты так и не извинился, Субиниии. Ты же видел, что мне не понравилось твоё общение с Каем, но решил продолжать мило с ним беседовать, а это сильно меня разозлило...". Затем следует такой же звонкий шлепок, но что Субин громко выдыхает и скуля произносит :,, Ёнджун-хён, прости меня пожалуйста, я постараюсь..." *шлепок* " Мне не нравится, проси лучше, малыш, пока я не так зол" - тихим и хитрым голосом говорит Ён. "Папочка, Ёнджуни, я больше не буду делать так, чтобы ты ревновал меня к Каю. Прости меня! А сейчас лучше трахни меня как последнюю шлюху "- немного надрывая голос говорит младший. " Ладно, я прощаю тебя, но сегодня ты наказан"- отвечает хитрый хён. После чего он опускается к алым отметинам на заднице Бина, целуя каждый миллиметр горящей кожи. Затем, Бин слышит звон расстёгивающегося ремешка, затем одежда Ёна куда-то падает, а он нанеся смазку резко входит в младшего, внутри которого сейчас очень горячо и узко, что до звёздочек в глазах возбуждает старшего. Он начинает быстро набирать темп, от чего сносит голову обоим, безжалостно вдалбливая в диван бедного Субина они стонут очень громко, и в унисон. Ёнджун на пределе, он просто долбит по Субиновой простате, от чего тот жадно глотает кусками воздух, стоная имя его Ёнджуна. Им повезло, что в комнате для практики шумоизоляция, иначе их бы точно услышали. Последние толчки, и Ён кончает внутрь Бина, судорожно подрагивая бёдрами, тяжело дыша. Миллион звёздочек появляется перед глазами этих двоих, их с головой накрывает оргазм, унося куда-то далеко от сюда. Старший развязывает младшего и целует по-французски, но уже нежно и невинно, как будто пытаясь загладить свою вину. - Пожалуйста, больше не заставляй меня ревновать тебя к другим. - охрипшим голосом произносит Ён, поглаживая Бина по мокрым волосам. - Ладно, я постараюсь, но ничего не обещаю, Ёнджун~а - мурлычет младший, а затем целует хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.