ID работы: 10238112

Потом я тебя поцелую

Слэш
PG-13
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 6 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джи У бледная кожа, тонкая шея и очаровательные пушистые ресницы, на которых блестят слёзы. — Кайден… дышать тяжело… — Джи У сам едва ли не мяукает, жалобно и тихо, почти срываясь на шепот. Мелкая дрожь пробивает тело, пока пелена слёз застилает обзор, делая взгляд совсем мутным. Кайден усмехается. Тянется, чтобы прикоснуться рукой к горящим щекам, и нежно провести большим пальцем по скуле. Губы у Джи У мягкие, полные, податливые. Идеальные. Целовать их — одно удовольствие, заставляющее довольно щуриться. Он только вновь прижимается своими губами к чужим, проводя по нижней губе языком. Он часто смотрел на них. Изначально ему было всё равно, какие у Джи У губы, главное, что они вообще есть. В любом случае с ним бы этот мальчишка не сравнился, но в какой-то момент… Джи У улыбается. Уголки губ уверенно приподняты, делая красивый изгиб. Улыбка легко и естественно лежала на лице мальчишки, заставляя того буквально светиться радостью, отчего Кайден только хмыкал. Или когда он задумчиво прикусывает нижнюю губу, хмурясь. Обычно и на это Кайдену всё равно, но когда Джи У раздосадованно шипит, прижимая кончики пальцев к повреждению, Кайден замирает. Губа покраснела, припухла и выглядела как нежная кожица винограда. Конечно же он закатывает глаза и цыкает, упрекая Джи У за глупость. И сначала всё было хорошо, пока в голову не пришла мысль — насколько губы Джи У сладкие? Он сразу же отмёл эту мысль, ведь Джи У всего лишь ребёнок. И тогда это уже стало навязчивой идеей. Кайден никогда не лгал себе: ему хотелось поцеловать Со Джи У. Провести языком по губам, понять их текстуру, посмотреть на реакцию тела, узнать их вкус, укусить. И он понимал — хотелось. Он шёл к этому мягко, шаг за шагом, как если бы разрабатывал новый стиль боя. Сначала ластился, будучи котом, говорил всякие глупости, наблюдал и осознавал, как же сильно Джи У ему нравился. Не только внешностью, но и личностью. Такой сильный, искренний. Идеальный. Он был уверен в себе, ни на миг не сомневался даже в самых малообещающих боях, всегда выходил победителем, но когда Джи У разрешает себя поцеловать — он так неуверенно тянется к нему, что становится стыдно. Кайден идеален, потому что так решил он сам. Он хочет отдать Джи У всё самое лучшее, идеальное, даже себя. Он уже дал ему идеального учителя, идеальные техники боя и идеальные советы. Хотелось дать большее, но Кайден ждал, неуверенный, примут ли это «большее» вообще. И нужно ли это. Джи У принимает. Улыбается, переплетает пальцы их ладоней, сам неловко запинается, когда у Кайдена слетают ограничения. Можно. Кайден целует идеально. Ласково проводит языком по краям губ, проникает внутрь. Ласкает дёсны, проводит языком по зубам, вдавливает Джи У в спинку дивана, несильно прикусывая чужую губу. Джи У приглушённо стонет ему в рот, пытаясь сделать нормальный вдох, неспособный дышать через нос. — Я обязательно научу тебя правильно целоваться, — не удержавшись от самодовольного смешка, Кайден треплет его мягкие светлые волосы. Джи У готов скрыть лицо за ладонями, но смущённо улыбается. — А потом я тебя идеально поцелую. Кайден задыхается от восхищения. Этот парень невероятен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.