ID работы: 10238121

Если ты уйдёшь - я покончу с собой...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если ты уйдёшь от меня — я покончу с собой! — Саймон открыл рот, с шоком смотря на Нейтана, который держал пистолет около виска, — Мне всё равно терять нечего, ты, единственный человек, которому я доверял — уходишь! Мои родители мертвы, люди, которых я считал друзьями — ушли. А теперь уходишь ты, Барри… Мне точно нет места в этом мире… — всхлипнул Янг, чуть сильнее надавив пальцем на спуск. — Нейтан, не делай этого! Я… Я не собирался уходить от тебя… Я люблю тебя… — растерянно бормотал Саймон, медленно подходя к Нейтану. — Скажи это громче! — властно потребовал Нейтан. — Я люблю тебя! — Саймон вцепился в куртку парня и поцеловал его. Нейтан медленно опустил пистолет вниз. Янг обнял Саймона и углубил поцелуй. — Давай посмотрим фильм? — предложил кудрявый. Саймон кивнул. Парни сели на кровать, Нейтан включил на ноутбуке фильм. — Обними меня, — сказал Нейтан. Саймон робко обнял его. Беллами чувствовал беспокойство. В последнее время он боялся Нейтана. Он был слишком непредсказуем. — Если будет страшно — можешь укутать свою мордашку в моих волосах, — с улыбкой произнёс Нейтан. Саймон улыбнулся в ответ. Он изо всех сил скрывал страх. Не успел Саймон одуматься, как губы Нейтана накрыли его. Саймон почувствовал головокружение. Он пытался оборвать поцелуй, но Нейтан был настойчив. И в следующее мгновение, они лежали в кровати. — Скажи честно, пупсик, — Нейтан приподнялся на локтях, — Ты остыл ко мне? — Что? Нет! — Саймон покачал головой, — Я по-прежнему люблю тебя… — Любишь, — усмехнулся Нейтан, — но не так сильно, как в начале. Парень быстро оделся и пошёл в кухню. Вернулся Нейтан с ножом в руках. Саймон, увидев нож, закричал. Нейтан припал к его губам и поцеловал в уголок рта. — Зачем тебе нож? — спросил Саймон. — В последнее время мне ничего не остаётся кроме того, как резать руки, — Нейтан по-удобнее сел на кровать и приложил к запястью лезвие ножа. Он чуть-чуть надавил, показались капельки крови. — Ты чокнутый?! — Саймон пытался отобрать у Нейтана нож, парень откинул Саймона на край кровати. — Я не любимый… — простонал он, — Я несчастлив… — Суицид — это не выход! — сказал Беллами, — Если ты стал таким сумасшедшим из-за меня, то, извини, нам надо расстаться. Я не хочу быть свидетелем твоего сумасшедствия, Янг… Саймон встал с кровати и принялся одеваться. — Спасибо тебе за эти годы, проведенные вместе, я их никогда не забуду. Я буду продолжать любить тебя, но не как любовника, а как друга. Прости, если мои слова задели тебя, прощай… — парень ушел из комнаты. — Барри! — Нейтан со скоростью света побежал за ним. Нейтан догнал Саймона и прижал к стене, — Прости… Это я виноват во всём, прости меня… Я обманул тебя, прости, это так подло… Я поступил как мудак, прости меня, любимый… Я бессмертен, я манипулировал тобой, чтобы сохранить наши отношения, но теперь я вижу, что всё испортил. Ты можешь меня ненавидеть, ударить, но знай, я люблю тебя… Всегда буду любить тебя… — он повис на его шеи и поцеловал. Поцелуй был горький. Долгий и горький. — Нейтан, прошу, отпусти меня, — вздохнул Саймон, — Мне правда нужно идти. Я опаздываю. Вечером, если, что смогу прийти и тогда мы постараемся как следует разобраться в наших отношениях, согласен, мой кудрявый нытик? Нейтан радостно закивал. — До вечера, любимый, — Саймон поцеловал Нейтана в уголок губ и ушёл. Нейтан стоял в коридоре несколько минут. — Блять, минуточку… — Янг поднял палец и повернулся к двери, — Саймон! Вот сукин сын!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.