ID работы: 10238178

сказка о том, как де лигт покупал кофэ в старбуксе

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
маттейс был обычным мальчиком, но спицы он не любил. уже как год он был убеждён, что спать — не модно, поэтому всю ночь напролёт он долбил шишки и плакал, думая, что это выходит соль, которую он ебашил прошлой ночью. как вы можете понять, ночью он никогда не спал, а спать ему всегда хотелось днём. и однажды он должен был играть с наичудеснейшей командой фц колн. поскольку у автора шиза мы знаем, что из прошлых сказок в фц колн перешли столько человек, что это уже не футбольный клуб, а цыганский табор. так вот, де лигт прилёг минут на 20, а как проснулся, решил заварить себе кофэ., но с горечью он осознал, что кофэ нет. он подошёл к зеркалу и спросил у своего отражение «и что мне теперь, обосраться что ли?» отражение ему посоветовало не вспоминать последствия бэд трипов, поэтому маттейс выкинул в окно отеля наволочку и решил сходить в старбакс, который находился через три пизды, через две манды и семь монашек-ебанашек… через дорогу короче. надев олимпийку и спортивные штаны, де лигт побрызгался аэрозолем (духи он забыл дома) чтобы на улице не поняли, что он днями и ночами сворачивает марь иванну, он пошёл в это чудесное заведение. там он увидел баристу. он долго не мог понять, это новый бариста или это он просто так давно не был в старбуксе. — хули надо? , — спросил доброжелательный бариста себа в зелёном фартучке. затем он порылся под стойкой и поставил на неё длинную стеклянную бутырку, и со словами «присаживайтесь», пульнул ей в длихта. де лигт на лету поймал этот царский трон, ведь однажды ему причудилось, что он вратарь. он задумчиво покрутил ее в руках, а потом скривил ебало так, что все клиенты разбежались и кинул ей куда-то мимо себаса с криками «она не пластиковая, там нельзя сделать дырку!», но он остудил свой гнев и подошёл к баристе. — любезный, а вы очень похожи на одного игрока колна, как его там звали… впрочем, кого ебет, как того додика звали. мне, пожалуйста, кофэ. себаса очень разгневало данное высказывание, а потому, махнув своей роскошной шевелюрой, он отвернулся от маленького шалуна и направился к кофэмашине. потыкав несколько кнопок, он злорадно усмехнулся, в стакан вылилось что-то по цвету и запаху напоминающее тропический понос. в довершении себа кинул внутрь вишенку и прикрыл сие творение крышкой. — как вас зовут? , — спросил он, исподлобья взглянув на длихта. поскольку длихт очень любил котиков котиков нар… кхм котиков, он ещё не до конца отошёл после вчерашней вечеринке с его новыми друзьями — юрием ван де брандтом и валерой елдаховым. молодой или не очень (длихт не мог хорошо разглядеть) бариста двоился в глазах юного возлюбленного Роналду, поэтому длихт притянулся к нему настолько близко, что чудо, что себа не задохнулся от запаха свежей скошенной травы и роскошного перегара. — вы меня не знаете? я же повалялся под всеми подворотнями этого города, а вы… эх, деревня. меня зовут Матюша. — он улыбнулся. конечно же себас знал это очаровательное создание ведь недавно оно под галюнами съело его лясик и теперь борнау не мог, сверкая своими очаровательными подштанниками, рассекать улицы колна, как настоящий велосипездист. он что-то прорычал в ответ и вывел на стаканчике «ОЧЕНЬ хорошего (нет) дня» поскольку память длихта была такой же длинной, как член Криштины, то все, что он помнил, было его имя и имена врачей из наркологички, ведь друзей не забывают. длихт картинно встал, уперев руки в бока и громко предъявил. — че вы мне высрали? я просил у вас молочный коктейль, любезный! — и демонстративно сбросил этот стакан куда-то вниз. у себы глаза из орбит полезли от такой наглости., а так как он был командиром, то сам убирать эту лужу с пола не стал, поэтому место стакана с кофэ в руках длихта заняла швабра. — любезный, вытирайте пока полы, сейчас будет ваш милкшейк с лица криштины не шейк, а роналды- спокойно произнёс бармен. длихт начал внимательно изучать это интересное приспособление, поскольку уборку он не делал уже очень давно и вообще такие страшные вещи он не любил. наконец, до него дошло, зачем это. он улыбнулся ещё шире и ударил шваброй себаса по голове. — мне мама так же в детстве делала, — поделился полезной информацией нидерландец. себас посмотрел на него испепеляющим неморгающим взглядом, прикидывая, куда ударить недалекого нарика милкшейком в ответ. — правильно делала, огрызнулся бармен. — но мозги, если они есть, это походу не вправило. немного успокоившись, он выдернул из рук дурачка швабру, надавал ей ему по щекам, словно писькой криштины (хотя она не такая длинная. уж длихт то это знает;;;;;;;))))))))))))))), сунул ему в руку коктейль и со словами: — подкрепи свою извилину, чтобы окончательно не раскрутилась, — сунул ему в руки печеньку. длихту очень хотелось продолжить наводить суету в этом чудесном заведении, но еда его интересовала больше, чем очаровательный бариста, отдаленно напомнивший ему игрока «козлов». поэтому, откусив чепеньку и с набитым ртом пробурчав на родном «данк ю», он уже был готов уйти, как вдруг что-то его одернуло. он быстрым шагом подошёл к блондину, попутно расплескав свой милкшейк. — любезный, уважаемый! товарищ! есть у меня к вам бизнес-предложение. я — искусный виртуоз, выполняю любую работу на ура. правда после этого ура обычно следует «слава богу, он уходит», но не суть. может вам нужно помыть посуду или полы? мне просто очень нужны деньги на… — он закусил губу. — на трамвай и ешку, да. увидев, что длихт отдаляется от стойки, себа облегченно вздохнул. «слава богу, он уходит» пронеслось у него в мыслях., но его возвращающаяся невысокая немного широкая фигура заставила бармена напрячься, а вопрос о работе и вовсе ошеломил, будто ему надавали писькой криштины по щекам (обещаю, это ее последнее появление). вспомнив, как это чудо вместо того, чтобы спокойно помыть пол, как все нормальные люди, помыло ему этой шваброй голову, сердечко борнау ушло в пятки, а на лбу выступил холодный пот. он побоялся доверить ему такое «ответственное» задание ещё раз, а потому кинул в лицо нидерландцу губку, и указав на гору в раковине, сказал: — посуда там. — а, спасибо. — матюша танком выдвинулся к раковине. он разобрался, как включить воду, и решил это отпраздновать. он вспомнил, что в детстве мама за хорошее поведение водила его в цирк, который находился по адресу ул. врубеля, д. 6, кв. 113. там каждый день новое представление, а программа никогда не повторяется. это была клоунада одного актера и длихт ещё с детства удивлялся многогранности этого чудесного существа — то ли клоуна, то ли человека с отсутствием мозга. так вот, к чему это я. длихт тоже захотел стать клоуном, поэтому он взял три тарелки и решил ими пожанглировать. он подкинул их в воздух, но на его удивление они упали и разбились. он нервно обернулся и увидел пару разозлённых глаз. — тише, любезный! — длихт приложил палец к губам. — сейчас сюда придёт ещё один любезный, только поглавнее нас с тобой, противный такой бармен, он нам пизды вставит., но бармен на удивление спокойно отнёсся к данному происшествию. либо ему за эти 15 минут уже настолько надоели выходки этого замечательного существа, что он решил просто не обращать внимания, руководствуясь той самой тактикой из детства, закрываешь глаза, а когда открываешь, все монстры исчезают. хотя этот монстр был умнее (спорное утверждение) и после того, как себ выполнил эти самые действия, никуда не испарился. с подгоревшим пуканом бармен, медленно и твёрдо шагая, приблизился к длихту. затем посмотрев на осколки тарелок, а потом и в лицо, уже так называемому, врагу народа (народом был только себа, но эта не убавляет пафоса из данной фразы), хрипло пробормотал: — сука. что с тобой, черт возьми, делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.