ID работы: 10238181

С рождеством Сева

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус спокойно сидел в большом старом кресле у камина. Рождественская ночь была спокойна и тиха. Тихо потрескивал камин, всё было идеально. Но одного не хватало Севу вечно болтающего и раздражающего Гарии. Поттер с вездесущими Уизли и Грейнджер с утра украшали большой зал а после отправились выпить сливочного пива. Уже полгода как Поттер начал ухаживать за Снейпом. Гарри был очень чутким любовником, дарил конфеты, редкие ингредиенты для зелий и просто мелкие милые безделушки. Они счастливы. Сев смотрит в окно за которым уже темно, скоро придёт Поттер а часы пробьют полночь. С этими мыслями Северус засыпает прямо в кресле.

***

Гарри вернулся раньше чем обещал любовнику. Тихо пробравшись в комнаты Северуса мимо друзей он тихо открыл массивную дверь и скользнул внутрь. В комнате царил полумрак, поленья в камине догорали, огоньки на ёлке приятно поблескивали. Северус за вернувшись в мантию тихо сопел в кресле.

***

Северус проснулся от ощущения как к его тощей безволосой ноге прикосаются мягкие холодные губы, по гладковыбритому худому телу гуляют шершавые руки Гриффиндорца. Выгнувлись на встречу ласкам бывший слизеринец развел ноги в надежде получить сексуальное удовлетворение. По паху и мошонке побежала прохладная рука потирая и надавливая на анус. Северус тихо застонал. Как же он не любил прилюдии но ради комфорта любовника был готов потерпеть. Откинув голову Сев приготовился получать ласку. Поттер при поднялся кусая за соски и надрачивая аккуратный член. Как долго он ждал этой раскованности со стороны преподавателя зелий. Тихо постанывая Северус облизав пальцы сунул сразу два в анус пытаясь хоть немного облегчить жар возбуждения. Несколько движений хватило для разработки ануса, Снейп подняв голову и открыв глаза он наклонился к Гарри целуя в губы и растегивая молнию брюк Поттера.

***

Уже через несколько мгновений Поттер удерживая Сева за загривок и перегнув его через спинку массивного кресла Поттер трахал своего бывшего учителя. —Ах, Поттер...—с придыханием стонал Снейп пытаясь не захлебнуться своей слюной —Сееев. Ты идеален!– говорит Гарри с силой в последний раз навалившись на Северуса и под бой курантов эхом разлетевшимся по всему Хогвартсу кончает в своего любовника ложась сверху. —Сев, ты выйдешь за меня?—тихо произносит Поттер во взмокшие волосы уже бкдующего мужа —д-да..—так же тихо говорит Снейп поверачиваясь к Поттеру лицом и вытягивая в долгий волшебный поцелуй. –С Рождеством Сев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.