ID работы: 10238199

Kuroko no basuke × Haikyuu × reader !!!!

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Iwaizumi Hajime

Настройки текста
-Спит… — Вздохнул мужчина, смотря на девушку, лежащую на его плече. Такое мирное лицо его возлюбленной и тишина, является для Хаджиме ассоциацией со словом "уют". Весь день спортсмен пропадает на тренировках, а в зале обычно очень много кричащих, шумных и энергичных людей, и поэтому Иваизуме от этого устаёт, устаёт не только физически, но и морально, он очень сильно выматывается, все-таки присматривать за взрослыми детьми не так уж и легко. Иногда бывает так что он устаёт от собственных криков, от вечных фанаток Тоору, от его глупых выходок, от волнения перед матчами. Это все так изматывает, что сил не остается, и появляется чувство опустошенности, и давящее ощущение, которое лежит камнем на груди. — Хаджиме! С возвращением! — уже в сотый раз прокручивает у себя в голове это воспоминание волейболист, казалось бы, такая обыденная фраза, ничего в ней такого нет, но сколько сил и позитивной энергии он находит в этом. Когда брюнет приходит весь истощенный и усталый, ему придаёт много сил и энергии объятия с порога от его девочки. Её приятный запах, маленькое, теплое тельце и просто искренняя улыбка, все это помогает ему расслабиться и сказать такие же простые, но очень важные ритуальные слова. — "Я дома". Казалось бы такое обыденное, такое естественное, что же в этом такого особенного? Для парня, который не привык выражать свои чувства, для него, обладателя железного и немного вспыльчивого характера, выражение собственных чувств, а тем более симпатии к любимой девушке, является поистине непосильной задачей. И поэтому хотя бы так, хотя бы через объятия и прикосновения, Иваизуми хотел хотя бы так показать всю свою любовь, чтобы выплеснуть наружу весь океан любви и заботы, и огромной благодарности за поддержку. За то что она просто всегда с ним. — А… Ива-чан, прости кажется я уснула — сонно потирая глазки, пробубнила девушка. — Т.И — смотря в глаза, Хаджиме взял маленькую, хрупкую ручку любимой, в свою большую, слегка шершавую руку, а затем медленно преподнёс к губам. — Ива-чан… — — Т.И, я не могу говорить также красиво как Дуракава, но сегодня я бы хотел сказать тебе одну вещь. Я буду краток — спасибо что ты у меня есть, спасибо просто за то, что ты существуешь. Я буду стараться изо всех сил, чтобы быть достойным тебя. Заглядывая в глазу волейболисту в тот момент, можно было увидеть весь спектр его эмоций, начиная от счастья, заканчивая маленькими огоньками страсти. В честности его слов, в его чувствах, нет никаких сомнений. С виду суровый воин, но в душе плюшевый мишка, Хаджиме Ивайзуми хранит в своём сердце, в своей душе, самую большую любовь к своей избраннице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.