ID работы: 10238248

Непредсказуемая встреча

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу чувствовать его прикосновения...

Настройки текста
Лето. Лес. Грибы. Ничего не предвещало беды Но вдруг за спиной послышался странный шорох И странный он потому что всю живность в этом лесу давно переубивали ,а в сам лес заходили только охотники ,а они были достаточно дружелюбными и всегда здоровались. Кто здесь ? Ответа не последовало и я продолжил собирать грибы . НЕТ ! *кх кх кх * Меня схватили и начали душить ,я кашлял,вырывался, но в итоге вырубился .

***

О ,очнулся Передо мной был силуэт ,лицо было сложно разглядеть ,но было понятно ,он красив. Что тебе надо ? Сказал я,разглядывая своего похитителя . Мне нужен только ты В смысле тебе нужен я ? В прямом ,я хочу тебя Ах ,так ты обычный насильник ,который ловит людей в переулках и лесах, затем трахает их, и в итоге убивает . Ты не совсем прав , убиваю я не всех . Бывают исключения . И если ты будешь себя очень хорошо вести, то ты будешь таким счастливчиком. В если я не захочу жить после того ,что ты сделаешь со мной ? Если у тебя будет хоть какая нибудь попытка суицида ,то я сам прикончу тебя своими руками. Зачем тебе это? Я просто жертва ,тем более ,если я умру ,то никаких проблем у тебя больше не будет . Ты не прав , нужен был бы ты мне только для того ,чтоб трахнуть . Я бы давно трахнул и прикончил бы тебя. Так что тебя останавливает ? Я...я не могу... не дави на меня Что? Не . Дави . На . Меня. Ты понял или мне ещё раз повторить ? Понял, понял . Что же, приступим .

***

Он снял с себя штаны подошёл вплотную к моему лицу . Ну же ,возьми его ,он не кусается Я взял в рот его член , постепенно заглатывая всё больше и больше этой длинны . О да...малыш, порадуй папочку . Он улыбался и двигал бёдрами мне на встречу . Давай , ещё минуту и мы перейдём к парному удовольствию. он стонал от удовольствия и спрашивал Где тебя научили такому ? Я промолчал посмотрев прямо в его серые бездонные глаза . Ладно ,хватит с тебя Он снял с меня наручники ,стянул штаны и попросил повернуться к нему спиной Я повернулся и вдруг понял ,что в мой зад упирается его член . Он нагнул меня ,поводил по заднице ,пошлёпал своим прибором и резко вошёл Оооо, застонал тот от удовольствия А ты растянут , увлекаешься такими играми? Увлекаюсь ,тебе какое до этого дело ? Интересуюсь ,как насильник у жертвы Ничего необычного ,думаю ты быстро привыкнешь, если мы будем встречаться Что? Тс ,молчи ,я хочу насладиться моментом

***

Я растворялся от наслаждения, когда он входил, а когда выходил ,чувствовал некую пустоту . Тебе это нравится ? Он наклонился над моим левым ухом и прошептал это как дико приятное оскорбление. Если и да ,то что ? Ничего , мне вот нравится ,он улыбнулся и продолжил меня насиловать. Хотя на изнасилование это смахивает лишь тем, что мы находились в каком то подвале. Ааакх, он кончил ,отошёл и сказал Можешь идти , я тебя трогать не буду больше . Сегодня . Я ушёл ,направился в сторону дома ,зашёл ,запер дверь и зашёл в ванну . Так ,надо помыться ,не хочу чувствовать его прикосновения на себе .... На раковине лежало лезвие ,которым я брился утром . А может всё таки сделать это ? Спросил я пустоту , тк в доме никто кроме меня не жил. Я набрал ванную ,взял лезвие и лёг . Надо проверить, не заступился ли оно ... Я порезал себе запястье . Лезвие оказалось острым . Время подошло . Я порезал себе вены ,но вдруг кто-то ворвался в мою ванную комнату , я не видел ни лица ,ничего . Вокруг была лишь пустота .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.