ID работы: 10238269

Мой личный телохранитель.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хадди-папочка.

Настройки текста
Юбенкс лежал в комнате, которая была погружена во мрак. Покуривая ментоловую сигарету, он запивал дым крепким виски. Алкоголь быстро дал о себе знать, в голове 17-летнего Ноена созрел план. Ухмыльнувшись своей же идеи, он стал воплощать свои злодеяния. — Ах, мне плохо, Хадди! — крикнул он, а в комнату резко ворвался телохранитель, который охранял комнату Юбенкса. — Мистер Юбенкс, что случилось? Вызвать скорую? — тот подбежал и прихватил младшего за плечи. — Нет, Хадди, мне не поможет скорая. Мне поможешь только ты, — говорил тот, дотрагиваясь до щеки шатена. — О чем вы? — Эх, Чейзи, нет же, Хадди-папочка, возьми меня. Возьми так, как не брал никого, — сказал блондин и провел своей рукой вдоль члена Хадсона. — Мистер Юбенкс, остановитесь. Я ваш телохранитель, а не наемная шлюха. — Стой! — сказал тот, отдергивая Хадди, который хотел уже уходить. — Отпусти меня! Ты ещё мелкий, а ведёшь себя, как грязная сучка. — Да. А ещё, эта грязная сучка, хочет, чтобы Хадди-папочка трахнул его, — младший подошёл к уходящем старшему и сел перед тем на коленях. — Что ты делаешь? — Хочу тебе отсосать, — на легке произнес блондин и расстегнув ремень, стянул с Чейза штаны, захватывая чёрные боксеры. Услышав звон от пряжки ремня, блондин приступил к своим действиям. Обхватив ладонью вставший член, он провел вдоль. Кидает взгляд на старшего, наблюдая такую картину: шатен облокотился на тумбу, стоящею за ним, и запрокинув голову, прикусывал губу, изнывая о большем. Юбенкс не медля, обхватил головку члена ртом. Старший выронил стон, но младший никуда не спешил. — Ещё! — на голову блондина легла тяжёлая рука, после чего в его глотку упирался длинный член, от чего у Ноена начался рвотный рефлекс. Но старший не давал тому убрать голову, а лишь обхватив крашенные волосы, стал управлять головой. Язык блондина обводил член старшего по оси, от чего шатен громко стонал. — да, вот так, Ноен, — сказал тот, направляя свои бедра вперёд. Ещё момент и семя Хадсона разливается по горлу Юбенкса, отдавая лёгкой горечью. Младший отстранился, глотая сперму, тем временем старший подхватывал блондина за бедра, неся на кровать. Укладывая под себя этого хрупкого мальчишку, он оставляет страстный поцелуй на его губах. — Хадди-папочка, ну же, я хочу почувствовать тебя внутри себя, — старший лишь ухмыльнулся и стянул кроп-топ с бледного тела. Наклоняясь к вздымающейся груди, он стал оставлять мокрые поцелуи. С резким треском, он сдергивает спортивные штаны с блондина, немного повреждая ткань боксеров, что совершенно не останавливает шатена. Отодвигая ткань боксеров, он проводит пальцем по пульсирующему анусу. После этого он стягивает вовсе белые боксеры и выкидывает их в угл комнаты. Подносит свои пальцы ко рту младшего, а тот посасывая, облизнул их. Чейз ухмыльнулся и резко вошёл пальцами в анальное отверстие блондина, от чего тот томно стонет. Входя с каждым разом дальше и усиливая темп, он лишь ухмыляясь виду, который был перед ним. Блондин выгибался, двигая бедра на встречу длинным пальцам, из его уст были слышна громкие стоны. Выходя своими пальцами из Юбенкса, он входил вновь, но уже своим набухшем от возбуждения членом. Громкие стоны вновь заполнили комнату. Ноен так и кричал, называя своего телохранителя «Хадди-папочка». Блондин уже обмяк, но Хадди было все равно. Он лишь увеличил темп и через минуту, свалился рядом с младшим, пытаясь привести дыхание в норму. — что ж, может ещё как-нибудь повторим, — сказал спустя пару минут Хадсон, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.