ID работы: 1023835

Баскетбольное поле

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Исао бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Выдался отличный день для игры в баскетбол!" - подумал Енгук, вставая с кровати и направляясь в ванную. Каждый раз, когда менеджер дает выходной парням, Енгук любит потратить весь день на баскетбол. Еще с детства он любил этот вид спорта и всегда играл с друзьями по двору. Хотя сейчас он лидер знаменитой айдол группы, он не разлюбил баскетбол. Быстро приняв душ и одев просторную домашнюю футболку, Енгук пошел на кухню готовить завтрак для своего любимого макне, пока он спит. Пока Енгук готовил омлет с помидорами черри, Зело сладко зевнул и, встав с кровати, пошел на запах еды. - Гукки~ А что ты такое вкусное готовишь? - спросил синеволосый, обнимая старшего со спины. - Доброе утро, малыш. Да так, завтрак готовлю. Ты уже принял душ? - спросил Гук у младшего, повернувшись к нему лицом и поцеловав в макушку. - Нет еще, - сказал Зело, зарываясь носом в шею старшего. - А ну быстро в ванную! Бегом! Иначе завтрака не получишь! - прокричал Енгук, повернув Зело в сторону ванной и слегка толкая. - Гукки~ А как же утренний поцелуй? - смущено сказал макне и вытянул губки трубочкой, ожидая поцелуя. Енгук быстро подбежав к младшему, и так же быстро чмокнув его в губы, снова убежал на кухню, пока нечего не подгорело. - Енгук! Жулик! Зело зашел в ванную с мыслями, что еще отомстит старшему! *** За столом: - Вау, Гукки! Очень вкусно! - сказал макне и встряхнул мокрой челкой, так как волосы еще не успели высохнуть после душа. - Спасибо, малыш, - сказал Гук, отправляя еще одну порцию омлета в рот. - Кстати, а где все? Опять с утра пораньше уехали? - Да, все к родителям свалили... опять. - А почему ты не уехал? - решил спросить Зело, пока Енгук моет посуду. - Решил посвятить весь день тебе.... и баскетболу! - сказал Енгук, домыв посуду и повернувшись лицом к младшему. - Правда? И чем сначала займемся? - соблазнительно спросил Зело и посмотрел на Гука, прикусив нижнюю губу. - Н-не знаю, - Енгук смотрел на макне, который медленно поднялся из-за стола и так же медленно стал подходить к старшему. Зело плотно прижался грудью к груди Гука и сказал, выдыхая прямо в губы: - Может быть мы... - Да?.. - Пойдем в спальню и... - И?.. - Переоденемся и пойдем играть в баскетбол на улицу! - крикнул макне и быстро убежал в сторону спальни. - Ах ты, мелкий! - злобно сказал старший и тоже пошел в сторону их общей спальни. Переодевшись, они вышли на улицу и направились в сторону баскетбольного поля. *** На поле: - Ну что Гукки, сыграем один на один? - сказал Зело, бросая мяч в кольцо и забивая гол. - Посмотрим на что ты способен, малыш, - сказал Енгук и отобрал мяч у Зело. Пока они играли, на небе собрались облака в одну кучу, образуя серые тучи. И когда Зело забил решающий гол, тем самым побеждая, пошел сильный дождь. - Гукки, дождь идет! Круто! Так освежает после игры, ах! - прокричал Зело, разводя руки в стороны и подставляя лицо каплям дождя. Енгук залюбовался этой прекрасной картиной: капли воды попадали на лицо младшего, скатываясь по шее к вороту футболки. Не выдержав, старший быстро подошел к макне и впился в его губы своими. Гук провел языком по губам младшего, тем самым приоткрывая его рот и проникая в него языком. Он играл своим языком с его, от чего младший протяжно застонал в губы Гуку. Зело обхватил руками шею Гука, так же страстно отвечая на поцелуй. Они так и стояли под дождем и целовались, пока стало не хватать воздуха. Только тогда они смогли оторваться друг от друга. - Люблю тебя, малыш, - сказал Енгук, тяжело дыша. - И я тебя, Гукки, - ответил Зело, обнимая старшего и снова затягивая его в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.