ID работы: 10238410

Вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, Ксандр, ты ведь знаешь я никогда не пользовался вниманием девушек. - ну и что, как раз самое время посмотреть на что ты способен, в плане обальщения, ты же помнишь, скоро вечеринка. - сказал высокий, немного тощий блондин Ксандр. Небольшое отступление. Я никогда не выделился среди толпы . Моя внешность не особо редкая : русые волосы,  зелёные глаза. Да и телосложение стандартное - средний рост, не силач, но и не хилый. Как и подавляющее большинство парней. С виду я могу показаться очень бодрым, весёлым, порой занозой в одном месте. Но на деле я другой. Если человек меня знает, то он понимает, что это оболочка. Я стеснительный и скромный, по отношению к незнакомым. Никогда не пойду знакомится первым, скорее буду стоять в сторонке и ждать, что же будет. Никогда не думал, что мне могут нравится парни. Девушки меня стали привлекать ещё в классе 6. Когда я дёрнул одноклассницу за косичку, я понял, что я ещё тот самец. Но буквально полгода назад, я увидел парня. Он пришёл к нам в школу, в параллельный класс. Тогда мой мир перевернулся. Я не мог отвести взгляд от плавных движений парня. От его чёрных волос, которые он поправлял рукой, когда они падали на глаза. Его серые глаза.... В этих глазах можно было утонуть, хоть они и не напоминали океан. Они напоминали бездну.... Мне совершенно не было понятно, кто он. Парни, которые с ним общались называли его чудаком, а я не понимал, чем он прельстил моё воображение. Он был красив, имел необычный стиль в одежде. Ходил в рубашке, но это не был костюм, вроде бы строго, но и повседневно. В общем, этот парень занимал все мои мысли, я думал о нем всегда. Когда видел его, в груди все сжималось, сердце екало чаще и чётче, пульс учащался. Я плавился от его взгляда, будто шоколад от летнего жаркого солнца. Мне понадобилось время, чтобы узнать о нем что-то. Его звали Алекс. У него была обычная семья, младший брат, собака. Я долго думал, что меня в нем привлекло, наверное, это была его неотразимая улыбка. Улыбался он широ, показывая свои белоснежный зубы. Его улыбка погружала меня в рай. Я бы даже мог предположить, что могу ему понравится, если бы не один случай, полностью разбивший моё сердце. Он меня не замечал, как я не пытался начать с ним общаться. Как девчонка переживал и надеялся на что-то. Как-то шёл по коридору во время урока, увидел его. Думал может это может мой шанс заговорить с ним. Когда я завернул за угол, увидел неприятную мне картину. Он прислонил к стене девушку, но явно не хотел ей причинять боль или что-то такое. Он целовал её. Мои мечты, надежды рухнули и разбились, а самое главное - моё сердце. Оно будто перестало биться, я чувствовал, что тысячи осколков разлетелись по моему телу. Я достаточно сентиментален, и именно в тот момент я хотел разреветься как ребёнок, которому не дали конфету. Конечно, я недолго смотрел на это "зрелище", развернулся и пошёл в класс. Но вот уже через неделю у нас будет вечеринка в школе, что-то вроде дискотеки. Я долго думал идти или нет. Смысла не видел, но пошёл. Тогда мы собрались компанией, я мой друг Ксандр и одноклассник Оливер. Я долго наблюдал за ним, но он не клеился к девчонкам, как будто ждал какого-то момента. Я не понимал, почему он странно на меня смотрел. Обычно он не одаривал меня взглядом, но тут... Прошёл час, ничего странного не было, я думал идти домой.. Но тут, видимо свершилось чудо. Когда я вышел из зала меня встретил Алекс. - Ты уже уходишь? - спросил он. Я пытался всеми силами скрыть свое удивление. -Да вот, стало неинтересно думал уходить уже... - Слушай есть разговор, пойдём в другой кабинет - скажу. - Ладно.. Он повёл меня под руку в кабинет физики. Странное место для разговора, но ладно. - Слушай, я давно заметил тебя, и твой взгляд.. Я смутился, не ожидая такой прямолинейности. -... - И я тут подумал, ты очень милый парень, я был бы не против пообщаться с тобой поближе. Он провел рукой по моему плечу. Пока я не понимал к чему он ведёт, но надеялся, что все закончится благополучно. Когда он увидел мой недопонимающий взгляд, он закотил глаза и приблизился. Он долго смотрел мне в глаза, прежде, чем впился свои мягкими, но холодными губами в мои. Я не понимал, как такое может быть, парень, который мне нравится отвечает мне взаимностью, или это все какой-то розыгрыш. Я не собирался узнавать сейчас и ответил ему поцелуем. - Так понятно, с игриво улыбкой на лице, - спросил Алекс. - Да, немногословно ответил я. Мы целовались минут пять. В этом поцелуе смешалось все страсть, любовь, непонимание, доверие, власть, подчинение. Он стал расстегивать мою рубашку, но пуговицы не поддавались. Тогда он пробормотал что-то под нос и сорвал её с моего тела. Я не был обладателем пресса, но в тот момент, мне было все равно, что он подумает о моем теле. Меня охватывала страсть. Он стал целовать мой торс. Его пальцы были мягкие, но вляжные, он оставлял ими отпечаток на моей коже. Когда он добрался до штанов, он засунул руку под моё одеяние. Я стал стонать, миллион мурашек волной проходились по моей коже, заставляя выдавить из себя протяжный стон. Я не хотел, оставаться в стороне и стал действовать. Его ширина расстегнулась, я стянул штаны и приступистил трусы. Его нижняя часть тела осталось нагой, я не медля опустился на колени. Его орган встал, показываю его возбужденность. Я стал его посасывать, принося партнёру наслаждение. Тогда он решил овладеть мною полностью. Он запустил свой орган в меня целиком, я не мог сдержать порыва. Я стал стонать, он начал двигаться медленно, плавно, разрывая меня. Я понимал, что не могу терпеть и сказал ему двигаться быстрее. Он выбросил смешок, но послушал. Спокойные движения сменились резкими и дерзкими. Это было феерично, я думаю, не был никогда счастлив как в тот момент... Мы не думали останавливаться. Нам обоим было приятно. Прошло минут 45, прежде, чем мы закончили. Одевшись он посмотрел на меня, сказав, что было круто, он вышел, так и не начав разговор, про который упомянул ранее. Я не понимал, почему он такой загадочный и сколько его тайн мне придётся ещё отгадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.