ID работы: 10238419

Фанфик о там как Сайко соснул

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А почему рот в cum?

Настройки текста
      Это был прекрасный, зимний, пред новогодний день, но Кинишинай сидел дома и не мог им насладиться. Он был наказан. Так он и думал, что всю неделю будет сидеть дома, читать книги. Компьютер с телефоном у него тоже отобрали. Вдруг, эмочка услышал шаги. Отоко подумал, что это Сако идёт чтоб... Я не ебу зачем, если честно. Но к нему в комнату ворвался Сайко, лучший друг эмобоя. Ну так думал сам Сайко, Кинишинаю было как-то похуй на него. —А чево ты сидишь в своей комнате и на звонки не отвечаешь??? – спросил шизик будущего члена его команды. —у меня телефон забрали, даун. – очень грубо сказал рокер. —А почему?????? – Сайко тупой. —меня наказали, блять. —Маты это плохо!!! – произнес слова Тенки-Текина (я надеюсь что правильно его тупую фамилию написала) – Кстати, а почему тебя наказали?? —я, бля, не ебу. хватит ебать мне мозги своими тупыми вопросами. —Я могу ебать не только мозги тебе, Кинишка) —не называй меня так больше —Ладно, Кинишка) – Сайко решил включить свою тупость. —ты блять- довдоащнащназгнщвщнаозщозжоаоутдшррущовщаоопзщоутадодвщаощ бесишь! – разозлился Кинишка). —Ок. —стоп, как ты вообще в дом попал? и зачем? – наконец Отоко решил задаться этим вопросом. —Я просто залез в окно на последнем этаже. А пришел я сюда чтоб спросить как дела и почему ты на звонки не отвечал🙂🙂 —но это же как бы незаконно?? ты проник в чужой дом. —А да?? —пизда. делай что хочешь, а я пошел книги читать.       И с этими словами вампир взял книгу, лег на кровать и начал читать. Сайко же начал рассматривать все в комнате этого человека. А или стоп Кинишинай ж вампир... Тогда, в комнате этого вампира. Но нашему шизику стало скучно, а выходить из комнаты было немного опасно. Ну и Сайко начал доставать Кинишку) со своей хуйней. —А что ты читаешь?? —ты все равно не поймёшь. – решил выпизнуться челкастый. —Я не настолько тупой༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(ебать, это че) —настолько.       Так как Сайко панк и ему похуй, он отобрал книгу у черноволосого. Эта книга оказалась "эмобой" от Антона Сои (я охуела когда узнала что такое существует) —че за хуйня! – возмутился эмочка и решил отобрать у Сайко свою всратую книгу. Но так как у шизика и Кинишиная большая разница в росте, то его попытка не увенчалась успехом. —Азахахахаэахпхпхахахахаахпжахахахсхсхсхссхахахс) —СУКА!! отсоси! – сказал рокер показав средний палец и обидевшись сев на кровать. —Ок, отсосу) – произнес Сайко при этом садясь на колени. —стоп какого хуя.        Пока Кинишка) прибывал в шоке Тенки-Текина начал спускать его штаны с трусами. И когда он это уже сделал эмобой пришел в себя. —стрй, а вдруг кто-то придет! —Ну, пока мы тут фигнёй маялись никто же не пришел. —и что?!       Было уже поздно, Сайко взял хуй Кинишки) в рот и начал делать странные штуки которые обычно не делают практически незнакомым людям. Рокер конечно охуел от такого, но упускать отсос его хуя он не стал, все таки это, может быть, единственный раз когда ему отсосет парень. Он не уверен что его родители и сестра вообще примут его гомосексуализм. Ну, а потом Кинишинай кончил). —бля, че это было. нахуя ты это сделал?! —Просто так, по приколу) – сказал Сайко с полным cum ртом. —то есть для тебя нормально взять и отсосать кому-то? —Нет, ты первый кому я сосу! И единственный!!😀 —зачем. —Это мой новогодний подарок!!!! С новым годом!!!!!!! —заебатый подарок, ничего не сказать. – сказал немного охуевший эмобой. – блять, мне нечего тебе дарить. —А мне и не надо😀!!! Пока!! Увидимся когда тебя выпустят из дома!!!!!😀😀       И Сайко ушел, так и не вытерев со своего ебла cum, а Кинишинай так и остался сидеть со спущенными штанами, охуевший.

Конец! Всех в новым годом!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.