ID работы: 10238469

Общий чат(ничосе агада)

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общий чат

Настройки текста
Машинка привет ауешники Ракша здаров народ Убийца ммм приветs машинкs Машинка приветs убийцs Ракша о мемш жива :0 Машинка ничосе Убийца плюсую Сырок впервые зашёл в общий чат, уже вижу наркоманию Машинка продаём нароКОТИКОВ покупайте покупайте Сырок покупаем, продаём и ещё чуть чуть поём :") Машинка пха CW!Фриск поём и пьём :D сама ржу с пометки AU, но она не из андера, она с вара Сырок пьём вОдАчГу Машинка ммм Машинка спасибо, оч вкусно Конфетка Сыр зашёл в общий чат :0 Машинка конфа привет Кофетка Мемш, привет. Помню как мы ставили опыты наж котами в ленте >:) Машинка Да, было время Сырок Лота живодёр Машинка Я тож кста Ракша машинка хабиби Машинка оаооаао до Undertale присоеденилился к чату Машинка аче всмысле Конфетка ато ф карамысле Конфетка в* Машинка а что с андреем? Машинка андером* Машинка Т9 боль Сырок панимаю Санс что это такое... Машинка наркомания вара :> Санс Какой вар... Фриск что это? :/ CW!Фриск мой двойник :0 Фриск :0 CW!Гастер ничосе Гастер ... CW!Гастер :0 Санс какой вар... какие двойники... какая наркомания... Машинка а вот такая :D Ракша ахахах а вообще не смешно. Машинка точка обязательный объект предложения? Ракша да. Машинка ясн. CW!Фриск онет заразили многоточием Санс дайте разобраться люди добрые... Убийца мы не добрые :) Машинка + Фриск а мне нравится тут сидеть! Я с двойником познакомилась. Машинка уря :> FnaF присоединился к чату Конфетка чво чво Машинка ФнаФ... Что-то новенькое. Фокси что это, б**** Машинка :0 Конфетка :0 Сырок :0 Убийца :0 Ракша :0 Фокси ни х** реакция. А че так б****? Машинка опи1! Почтовик тебе трындец >:) Машинка :0 Конфетка :0 Сырок :0 Убийца :0 Ракша :0 Почтовик Запомните, дети. Маты это плохо) Ракша ничосе тут почтовик был Фриск А он тут важный, да? Машинка Оаоаоао да Машинка блокнуть может Бонни ути чатик как мила))) Машинка ути Бонни как мила))) Чика -Фокси Конфетка F ему... Машинка F Ракша F Санс А что такое F... Машинка когда сочувствуешь Сырок тут круто... Машинка угу))) Minecraft присоединился к чату Убийца я люблю майнкрафт я люблю майнкрафт я люблю майнкрафт я люблю маинкрааааафт Алекс ого Машинка пхпхпхпх Стив что это... Машинка чат! Машинка добро пожаловать в обший чат CatWat.su!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.