ID работы: 10238564

Тайны Небытия

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
But you'll never be alone I'll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here - Где я? Ади стоял в кромешной темноте. Тут не было ничего. В голове мелькали последние события: "Ади вскочил с места. Он тяжело дышал, но ничего не говорил: его била мелкая дрожь. Фенцио тоже встал, неспешно, надменно улыбаясь. -Бедный малыш Сэми. Но что поделать... его смерть была необходима. Ты же тоже теперь за Мальбонте? Губы Ади медленно разлепились, словно через силу, и раздался его хриплый, здавленный голос: -Все верно. Он обошел костёр и встал рядом с Фенцио. Протянул руку для рукопожатия . Фенцио посмотрел на неё с интересом, чуть помедлил, но в итоге протянул свою в ответ. Ади резко прижал его к себе, грубо приобнял, так, чтобы губы были у самого его уха. Напряжённая, выжидающая тишина стала гробовой. И все же тихий голос Ади был слышен каждому из нас: -Ты убил не Сэми, ты убил меня Порывистое движение руки. Фенцио вздрогнул. Они медленно отстранились друг от друга. Фенцио вытащил из живота длинный, искривленный нож. Посмотрел на Ади удивлённо, даже с каким-то новообретенным уважением. -Справедливо -За Сэми!!! Его рука вошла прямо в рану Фенцио. Ади вырыал что-то из внутренностей врага и тот упал на колени, уже захлебываясь кровью. Мальбонте вскочил, но с места не двинулся, пока Фенцио, в последний раз вздрогнул не замер окончательно. Тогда Мальбонте стремительно и хладнокровно, оказался возле Ади и, прижав руки к голове демона, возлействовал на него. Ади вслед за Фенцио упал на колени. -АДИ!!! У него был потерянный взгляд. Чёрные отравляющие прожилки волной прошли под кожей, но тут же исчезли, погружая яд глубже. -Ты знал, на что шел, Ади Вики припала к нему, обливаясь слезами. -Все... будет... хорошо, помнишь? Ади упал на бок. Его глаза смотрели в бесконечность пустоты. Его глаза глядели в небытие" -Черт, я умер? -Добро пожаловать в небы... Ади? Знакомый голос заставил демона обернуться -С-Сэми? Оба парня упали на колени в объятьях друг друга. Они вместе. Наконец-то, после стольких мучений... -Ади, скажи, зачем ты это сделал? Ты же знал что Мальбонте убьёт тебя! А меня все равно уже не вернуть! -Сэми, я демон! Я бы не успокоился, пока не отомстил! Да и какой смысл вообще мне жить без тебя...? -... -Как же я скучал по тебе.. *** Но Мисселина говорила что небытие - лишь пустота... почему... -Когда я попал сюда, я тоже задавался этим вопросом... Парни оглянулись. -Кто вы? -Архангел Михаил, вы могли видеть моё имя в записях Адмирона Винчесто о Мальбонте... я был знаком с его родителями. -Но почему вы... -Меня убили. Ангелы. За родство с "ужаснейшим монстром". Он скривился. Но эта истрия требует отдельной чашки чая. Он развернулся на пятках и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.