ID работы: 10238618

what the hell?

Слэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- КАКОГО ЧЁРТА?! - вскрикнул Эрен, увидя Жана, который как хозяин лежал рядом голый. - Ты какого хера орёшь как резаный? - А КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ГОЛЫЙ ВАЛЯЕШЬСЯ? - Ты что, забыл? - А?.. С-смысле? Кирштейн заржал. Ему правда было с этого смешно. Ещё вчера стонал под ним имя "Жан". Ещё вчера обвивал своими тонкими руками шею светловолосого. Ещё вчера сначала просил быть нежнее, а потом начал выпрашивать ускориться. Ещё вчера.. Да чёрт Эрена подери, много чего вчера произошло. - Жан! Скажи что вчера было! Пожалуйста, Жан! Жан упёрся об локоть и начал смотреть на Йегера с хитрой ухмылкой. - Ну ладно, сам попросил, потом не истери. - В ответ шатен кивнул, и случайно посмотрел на пресс собеседника. Серьёзно, случайно. Но, тут он тоже серьёзно покраснел и отвёл быстро взгляд. - Вчера, ты прибухнул. Конечно было бы ничего если чучуть, но ты блять выпил столько, это пиздец просто. Каждый раз просил Армина : "Бро, налей по братски ещё, а. Не будь сукой." - Эрен ещё не успел перестать быть красным иза чёртова пресса Кирштейна, так и плюс иза стыда начал краснеть, но не перебивал. - Армин наливал, наливал, наливал, а потом его это просто заебало как я понял и он перестал. Конечно, ты начал наезжать на него, но он просто отрубился и ты от него отлип. Я тогда угорать просто начал, отрубился Армин эффектно, базара нет. Чтож, даже Микаса напилась, тут я конечно мягко говоря офигел. Вы там с ней что-то болтали, болтали и она вырубилась. Боже , как же я орал с твоей фразы тогда, типа : "Да ну бля. Какого вы все такие вязкие, как валенки ебаные. Без яиц вы, без яиц". - Эрен становился всё больше похож на помидор иза стыда, пипец конечно он "прибухнул". - После этого, началось. Ты встал изо стола и нагло сел на меня. *** - Жан~ Ик.. У тебя же ик... Есть яйца, а? ~ - Воу, воу, воу. Йегер, успокойся, ты пиздец какой бухой. - Ну давай, у тебя же ик... Они есть, да? ~ - Есть, есть. Давай вставай алкаш малолетний. И в свою комнату, теперь без тебя бухать будем. - Жан ели как снял с себя прилившего Йегера, взял его на руки и понёс к нему в комнату. *** - Я открыл дверь, положил на кровать тебя, накрыл одеялом. После я просто хотел смыться, но ты потянул меня к себе. *** - Позволь мне убедиться в том что ты имеешь ик... Яйца. Кирштейн... ~ - Ох, да ты паршивый извращенец. Хм, ладно, но утром не жалуйся что задница болит. - Хих, давай уже ик... ~ *** - И я начал действовать. Сначала я начал расцеловывать твою шею, ставить засосы, а после...-светловолосый не успел договорить, как его перебил голос Эрена. - С-с-стой! Х-хватит чёрт побери! Я уже понял, что переспал с тобой... Не думал ч-что скажу это, н-но... Прости! Прости меня, морда лошадиная! - Оу, не нужно извиняться, мне понравилось. Ты хорош в постели, даже очень. - Кирштейн не дал сказать ни слова покрасневшему Йегеру, как навалился на него и поцеловал. *** - Да чёрт тебя побери! Кирштейн! Я убью тебя, убью! - Да что я опять сделал, истеричка херова?! - У меня задница болит иза тебя! Я честно тебя убью! - У-у-у. Ну, я вчера предупреждал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.