ID работы: 10238653

Как Новый год встретишь, так его и проведёшь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шарики

Настройки текста
Утро 31 декабря выдалось особенно загруженным. Настя активно пыталась успеть приготовить все блюда,задуманные для праздничного стола, Леша заворачивал в упаковочную бумагу подарки для гостей. Пусть выходило у него кривовато и скотч частенько приклеивался не к тем местам, где он был нужен, но репер действительно старался. Иногда он заходил к Настечке на кухню с «проверочкой», как он это назвал, обязательно обнимая и целуя ее, а после подъедая приготовленные блюда, вызывая негодование жены. При последней своей такой проверке он принёс супруге украшенную коробочку, предлагая распаковать «столь дивную штучку». - Дедушка Мороз, мне кажется, вы немного не подрассчитали время, - улыбаясь, произнесла Каменских, оказываясь в объятьях мужа, - Новый год ещё не наступил, а подарочек уже доставлен... - Зайка, - поцеловав супругу в носик, Потап наклонил голову на бок и прикусил губу, - этот подарок тебе понадобится для вечера. Пришлёпнув попку Каменских, он направил ее к столу для распаковки презента. Развязав бант и сняв бумагу, Настя усмехнулась. Перед собой она увидела коробку с вагинальными шариками. - Говоришь, пригодятся для вечера, - приподняв бровь, она повернулась лицом к мужу, который буквально в секунду подскочил к ней. - Они вибрируют и управляются с айфона! - восторженно произнёс певец, - С моего айфона, малышка... - он прикоснулся пальцами к покрасневшим щекам любимой и нагнулся ближе к ее уху, - вечерок будет отпадным... Через несколько часов начался праздник. В гости примчали самые близкие и родные для пары люди. Все начали усаживаться за стол, весело общаясь и смеясь. Настя ушла наверх, чтобы переодеться и накраситься, в это время Леша никак не мог найти себе места от предвкушения сегодняшнего вечера. Желание увидеть новое платье жены, которое, как она говорила, должно ему очень понравиться, шарики, позволяющие ему управлять наслаждением Каменских, обещанный секс... Все это не давало сидеть мужчине на месте и сосредоточиться на милых беседах гостей. В очередной раз посмотрев на часы, он оповестил, что пойдёт проведает Настечку и быстренько направился к лестнице на второй этаж, не успев заметить закатанные глаза подруги Аньки и ее возглас «ох уж эта сладкая парочка». Распахнув дверь спальни, он застал очень интересную картину: шелковое платье жены мягко опустилось на ее попку, прикрыв тонкое кружево белья и длинные ноги женщины, кудрявые волосы были распущены, прикрывая нежные плечи и шею. Настя не заметила, как открылась дверь, поэтому стояла, совсем не видев любимого. - Какая ты секси, - нежно опустив свои руки на животик любимой и притянув ее ближе, он сладко прошептал ей на ушко. Настя от неожиданности вздрогнула, засмеявшись. - Дурачок мой, зачем так пугать, - ближе прижавшись к спине мужа, ответила девушка. Резко развернувшись лицом к Леше, Каменских продемонстрировала разрез на платье, который доходил до самого верха её фантастического бедра. - Вау! - только лишь и смог произнести мужчина, нервно сглотнув и тут же запуская свою руку под ткань, чтобы почувствовать мягкость бёдер супруги, - играете с огнём, Анастасия... Алексей тут же стал нежно покрывать поцелуями щечки и губы Насти, она сладко застонала и улыбнулась - Они уже в тебе? - глядя прямо в глаза прошептал Потап - Да, - закусив губу, ответила Каменских Мужчина вынул из кармана телефон и, нажав пару кнопок, взглянул на певицу. Через долю секунды она резко вдохнула, открыв рот и схватив пальцам сильную руку Потапенко. - Приятно, да? - тихо прошептал он, просунув ладонь к клитору супруги, начав трепетно выводить круги и заставив девушку задышать ещё чаще. - Д-а... - в это же мгновение девушку накрыл мощный оргазм, заставляя растечься в руках супруга. - Вот это ты быстрая, - улыбнувшись, прошептал он, - Знали бы вы, Анастасия Алексеевна, как я вас сейчас хочу... но нам нужно бежать вниз, - усмехнувшись, чмокнув в губы Настю и взяв её за руку, потянул к выходу, - пошли, красоточка!      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.