ID работы: 10238660

Святая любовь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В океане жизни Ты никогда не узнаешь Как одиноко ей бывает И холод пробирает. Как слабо бьется сердце, Не поет уже душа И слезы катятся из глаз Увидев вновь тебя во снах. А в сердце лишь один вопрос: За что? Счастье – лишь мгновенье И снова ложь, игра, обман. Ошибки надо исправлять, Но можно ли исправить жизнь? Лишь только сблизятся они Как океан их разделяет навсегда. И путеводная звезда Не светит им в ночи. Только одинокая Луна Знает почему… Почему судьба бывает Так жестока. И почему их вновь Разделяет океан. Лишь сны приносят Им успокоенье, Даря знакомые черты лица И нежный взгляд любимых глаз. Как бурная река, Бежит, впадая в океан К тебе из далека Ее печаль. Но счастье не Приходит дважды И не вернулась К ним любовь. И под покровом ночи Среди созвездий Увидишь две звезды, Что разделяет океан. Соединиться им нельзя Их прокляли навеки Небеса и божества. За чистоту святой любви. И обрекли на одиночество За флейту и мелодию любви, За танцы при Луне И поцелуев страсть. А ты люби ее И береги от бед. Любовь святая Бывает только раз. И потеряв однажды Ее ты не воротишь дважды. Не встретишь в жизни Больше вновь, святую любовь. И к алтарю, тропою счастья, Не пройдешь ты никогда. Как не испить тебе Вновь из чаши наслажденья. Так обними ее, Покрепче поцелуй И прошепчи о том Как любишь ты ее. И что святая любовь Коснулась вас крылом. О том, как родилась музыка Сердец влюбленных. В эту ночь не проклянут Вас небеса и божества, Если сердцем и душой Верить в святую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.