ID работы: 10238670

Краткий путь в безумие. Пособие для чайников!

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкая-пресладкая месть~ (1/1)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был ужасный день по мнению Гастер!Эррора. И это неспроста, ведь кому понравятся сильные удары по своей заднице всего лишь за небольшой пожар на кухне, который ты устроил по чистой случайности?! Вот и малолетнему альфе это не нравилось. — Ай! Отпусти меня! — Разъяренно выкрикнул G!Эррор и стал вырываться ещё усерднее. — Я тебе больше не маленький, чтобы по жопе бить! И так потом сидеть больно! — Да ладно, правда что ли?! — G!Инк издевательски ухмыльнулся, продолжая наказание. — А кто полчаса назад игрался со спичками, словно дитя малое, а? Так ещё и небрежно потушив их, а? А если бы я не успел потушить огонь, что бы ты делал? Оставил всё как есть и наш дом сгорел бы до тла? Эррор возмущенно взглянул на омегу и обиженно отвернулся, оставив попытки сбежать. Опять его руки спрятали на целую неделю, а ведь только недавно он их получил, после чуть неначавшегося потопа. Всё таки не надо было трогать те трубы… И спички тоже! А также он отлично запомнил тот момент, когда первый раз разбил окно футбольным мячом, который в тот же день подарил G!Инк. После этого ему теперь редко дарили подобные подарки… Эх… Всё же магия разрушения реально у него в крови… Куда он не пойдет — везде начинается какая-то заваруха, после которой всегда будет наказание от Инка. А ведь он неспециально. — Мне просто было интересно узнать как они работают… — Пробурчал про себя монстренок, пряча ярко-синий румянец. Инк тяжело вздохнул. Он не мог слишком долго злиться на этого маленького гаденыша, и поэтому тут же перестал шлепать его, отпустив на свободу. Ему становилось плохо, когда он видел его погрустневшие глазницы, потому и ругал он его тоже не долго, надеясь на то, что мелкий выучил урок и никогда не повторит такую же проказу снова. И в принципе, это иногда работало. Но ключевое слово «иногда»… — Аргх… Ладно, малой… Ступай к себе в комнату… — Старший измученно потер виски, а затем приподнялся на локтях, так как сидел на кресле и вновь с укором посмотрел на младшего. — Но чтобы больше такого не вытворял! Это опасно! Ты мог погибнуть или же серьезно пораниться! Я испугался за тебя… Ну и… За кухонную гарнитуру отчасти, н-но не в этом дело! В следующий раз спроси сначала у меня, а потом действуй! На это, Эррор злобно покосился на того, и с громким топотом направился в свою спальню, непереставая шептать всякую известную ему ругань. Надо когда-нибудь промыть ему рот мылом, дабы не матерился больше… Монстр дернулся от неожиданности, когда деревянная дверь в комнату мальчишки с хлопком закрылась, что казалось, будто она вот-вот оторвется от косяка и упадет. Блин, всё же обиделся…

#########

Вторник. Полдень. Упавший шкаф и разбитая посуда… «Что объединяет эти вещи?» —спросите вы. А я вам скажу вот что… Нашего любимого G!Егорку снова отругали и отшлепали. И теперь вам не трудно догадаться за что именно… Сейчас он лежал на своей кровати полностью погруженный в собственных мыслях, пытаясь забыться в успокаивающей тишине дома. Инк куда-то ушел. Малой всем телом завернулся в пуховое одеяло, чрезмерно шмыгая носовым отверстием, выдавая свое присутствие. А ещё он легонько потирал ушибленный таз и несколько минут сверлил взглядом потолок, красиво разрисованный различными узорами, благодаря таланту Гастер!Инка. «Как же это достало!» — думал мальчуган, то и дело крутя в черепушке воспоминания о всех до единого наказания от взрослого. Он уже большой, так зачем же его постоянно ругают, поправляют и чему-то учат?! Он и сам справиться! Он же не тупой, а три месяца назад ему исполнилось двенадцать! Значит вполне взрослый и самостоятельный монстрик! А также младшего до дрожи в косточках бесило то, что его не воспринимают как за альфу. Никак. И поэтому Ошибка был возмущен тем фактом, что, какая-то омежка смеет ему что-то предъявлять! Ему всю жизнь казалось, что омеги должны быть рабами альф, и что они не имеют прав… Хм, интересно, где он такого нахватался? G!Инк никогда его такому не учил… Наверное это дело рук его бывших «друзей». G!Эррор сильно обижен. Его честь нагло втаптывают в грязь, а он ничего не может с этим поделать! И всё из-за этого глупого высокомерного взрослого, который как маленький ребенок обожает плюшевые игрушки в виде странных зверюшек, а какао пьет литрами! Ну ничего… Он отомстит ему за всё время унижений и покажет кто тут настоящий альфа!

#########

Однажды Джи!Эррор спокойно прогуливался между дверями во вселенные. Ему четырнадцать, но он всё ещё не забыл про свою цель — отомстить G!Инку, но он ничего не мог придумать, что могло бы осуществить его затею. Решив, что прогулка поможет ему с размышлениями, он отпросился у старшего, хотя тот настоятельно просился пойти с ним. До сих пор не доверяет свои драгоценные AU, собака… Но каким-то образом он уговорил Инка и теперь он здесь, пытаясь придумать хоть что-нибудь действенное против этого художника. И как потом оказалось, это было практически невозможно, ведь он один из сильнейших существ их Мультивселенной и победить его навряд ли получится, тем более подростку! Но G!Эррор не был бы G!Эррором, если бы опустил свои летающие руки вниз сразу. Он ни за что не сдаться! И если подумать, то он куда более сильнее и профессиональнее в битвах, благодаря тому же Инку… — Вау, а то снотворное, что ты мне дал действительно сработало, хе-хе~ Она спала как убитая! И когда она проснулась, я её хорошенько наказал за плохое поведение! Спасибки, приятель~ — Услышал, явно годами прокуренный голос через дверь Эррор, и тут же остановился возле нее, вслушиваясь в разговор. — Да не за что, дружище! Всегда, пожалуйста! Эти омеги совсем уж обнаглели, никакого уважения! С ними только так и борись! — послышался второй голос. Куда противнее, чем первый. — Что верно, то верно! Эррор завороженно замер. Кажись, это то, что ему нужно! Не справившись с нахлывом чувств неконтролируемой радости, он резко открыл дверь и прыгнул прямо к двум высоким монстрам-псам, покуривающие сигареты, то ли собачьи вкусняшки. — Я полностью с вами согласен! Омеги такими ебанутыми стали в последнее время! — Выкрикнул малой с некой гордостью, что участвует в беседе взрослых, а затем продолжил, с недовольством шепча последнее предложение. — Вот мой омежка вообще не слушается меня, а ведь альфа в доме — я! Как же хочется наказать его как следует! Два монстра шокировано взглянули на мелкого, что появился не пойми откуда, и запища от ужаса, убежали от туда, оставив недоуменного чернокостного скелетика одного. Похоже их напугали отдельно парящие от тела руки, так как в этой вселенной у никого таких дефектов нет. «Эй, вы куда, дебилы?» — крикнул им в след Гастер!Эррор и увидел, что у первого пса кое-что выпало из кармана. Подняв со снега белую коробочку, он прочел большую надпись, выделенную красным цветом. «Снотворное». Хм, интересно, и как же именно оно помогло тому монстру? Когда G!Эррор вышел из той вселенной, ему захотелось узнать название этого чудного мира, и поэтому постучав по фиолетовой двери, украшенной орнаментом из сердечек, пару раз, ему вышла вся информация. — «Underlust»?.. — Вопросительно прошептал подросток. — Интересно, что означает окончание «lust»?.. Ладно потом узнаю, нужно просто запомнить эту дверь…

#########

Прошло три года. G!Инк больше не шлепает младшего по заднице, но зато теперь беспощадно хлестает по затылку, ибо будет странно такого огромного «быка» бить по пятой точке, словно пятилетку. Мда, ситуация чуть улучшилась, но не так сильно как хотелось бы. Изменения в жизни коснулись не только наказаний, но даже и с телом чернокостного произошли явные метаморфозы. Он стал выше и намного сильнее, чем раньше. Сейчас он настолько высокий, что Джи!Инку приходится постоянно приподнимать голову, чтобы посмотреть прямо ему в глаза. И это в каком-то смысле нравилось Ошибке. Ведь он чувствует, что уже становится главным в их доме, но не тут-то было! Старший каждый час дает ему какое-либо поручение, будто он слуга или раб! А запретов хоть отбавляй! «G!Эррор сделай то… Эррор принеси это! Эррор, не заходи в мою комнату! Не смотри такие фильмы! Я же просил стучаться! Бе-бе-бе… G!Эррор! G!Эррор! G!Эррор! " — пародировал взрослого в своих мыслях глючка, негодуя от всего этого. Но ничего… Сегодня наконец настанет тот самый момент его сладкой-пресладкой мести… — Эррор, иди сюда! Наш завтрак уже готов! — Громко послышалось с кухни. Ну вот! Опять что-то приказывает! — Эх… Иду! — Устало пробормотал младший и поплелся на кухню, в которой несколько лет назад устроил пожар, играясь со спичками… Эх, как же быстро летит время… Зайдя в освещенную искусственным солнцем комнату, G!Эррор невольно улыбнулся, вдыхая дивный аромат вкусной еды. Всё же этот радужный мудак умеет хорошо готовить, правда, единственный минус в том, что он готовит слишком много блюд для двух персон. Он стряпает очень большое количество порций, особенно чернокостному, и если это съест обычный человек, то он наверное лопнет, а скелету придется лишь болезненно простонать, потирая место, где должен быть живот. Хорошо, что Корректор Вселенных привык к такому образу жизни, хоть им и вовсе не нужно есть. Инк стоял к нему спиной у плиты, дожаривая последнюю партию котлет и напевая веселую мелодию. Вот же обманщик! Он же сказал, что уже всё готово! И зачем же его позвали так рано? Не, ну вы посмотрите как он счастливо улыбается, видимо специально позвал раньше времени! Подойдя к старшему сзади, G!Эррор положил свои руки тому на талию, прижимаясь всем телом и начал наблюдать за процессом жарки куриных котлет. Его любимые. Но вдруг, Джи!Инк испуганно дернулся и замер, и медленно повернул голову назад. —А?!.. Не пугай так больше! — Осевшим, от секундного страха, голосом прошептал тот и аккуратно убрал с себя чужие ладони. — Ты так тихо подошел… Я тебя не услышал. На это Оши хмыкнул, чутка разозлившись. Почему Инк в последнее время стал постоянно прерывать их объятия? Например, если бы он обнял его так, года три назад, то взрослый точно бы задушил скелетика в своих ласковых обнимашках. Эррору это не нравилось, но сейчас он жалеет о том, что не получал достаточного внимания от старшего. Он никогда не брал инициативу на себя, когда был маленьким и глупеньким, а сегодня ему самому приходиться начинать намекать на заботу. Но к сожалению, Хуинк не понимает его «немых просьб», отшивая каждый раз. Наверное, это тоже его месть, и поэтому он стал относиться к своему юному сожителю намного жестче. Но плохо то, что ему невдомек — его отталкивают не по этому поводу… Они сели завтракать. Весь стол был забит различными вкусностями и сложными по готовке угощениями, словно они ждут каких-то гостей, но сидящие просто приступили к трапезе, наслаждаясь неповторимым вкусом эксперементов Хранителя. В их пустоте довольно скучновато, да и толком ничего не происходит, и поэтому свободного времени предостаточно на новые увлечения, вроде готовки. — Ну и как тебе? Я сделал по другому рецепту, и мне нужно твое мнение! — G!Инк немного потянулся вперед и взглянул прямо на соседа. — Да в принципе ниче так… Пойдет… — Задумчиво пробухтел в ответ тот, и продолжил есть. — Ну хорошо, спасибо! — Старший радостно улыбнулся, но тут же резко убрал счастливый вид, став вмиг напряженным. Он быстро встал и бросив: «Скоро вернусь», подорвался в ванную. Он часто так делал, а точнее каждый месяц, но G!Эррор ни разу не спрашивал насчет этого, хотя ему было очень интересно, что с происходит со старшим. Не придав этой ситуации никакого значения, чернокостный ловко вытащил из кармана знакомую белую коробку и подойдя к кружке до краев наполненной какао, взял и вылил несколько капель снотворного с маленькой бутылочки. Какой отличный шанс ему выпал! Вскоре Инк вернулся и с неловким выражением лица, сел обратно за стол. Вух, хорошо, что Глюк вовремя успел всё провернуть! Даже ложечкой удосужился перемешать содержимое чашки! Главное не спалиться! — Куда ты ушел? — Как бы в невзначай спросил младший и перевел свой ленивый взор на сидящего напротив. — Оу, эм… Да так, кое-что забыл сделать, хе-хе… — Белокостный нервно проглотил какое-то странное на вкус какао, но к сожалению, он этого не заметил. — Правда? И что именно? — Э… Потом узнаешь, я не могу сейчас об этом поведать тебе, малой… — И вновь глоток злополучного напитка, под хитрый взгляд альфы. — Агрх, опять меня «малым» называешь? Я уже больше не ребенок! — Не на шутку возмутился G!Эррор. — Да, но для меня ты навсегда останешься тем же самым маленьким комочком глюков, что постоянно что-то крушил~ — Инк снова встал и подошел к Ошибке, кладя свою руку ему на голову, нежно поглаживая. — Эх, ты был таким миленьким! А сейчас вырос и стал ещё более вредным! А щечки были такие мягкие! Жаль, что они нынче не такие… — Блин, не напоминай мне о том, как ты мне чуть не оторвал правую щеку, когда тянул за нее! Фууу! — Глюк скорчил недовольное лицо и надулся, инстинктивно схватившись за скулы. Инк расхохотался. Его так веселила эта эмоция в младшем, что он не мог без смеха смотреть на это. Но вдруг, длинные ноги задрожали, а голова закружилась, будто карусель. Омеге стало очень плохо — глазницы слипались от из ниоткуда взявшейся усталости, что захотелось прилечь хоть где, главное, отоспаться как следует. Легкое тело с грохотом упало на пол, под восторженный вздох. Ну наконец-то… — Сладких снов, G!Инки! Скоро моя сладкая-пресладкая месть свершится! — Всё что смог услышать выше упомянутый перед тем как свалиться в черное ничто.

#########

Красный. Много красного. Слишком много красного. Это всё что смог увидеть Гастер!Инк как только проснулся. Когда его зрение нормализовалось, он поднял голову и осмотрелся. Он лежал на чей-то кровати, в уж очень неудобном положении тела. Он по-сути лежал на «животе», но под ним были его согнутые колени, а руки прижаты к спине, делая такую позу, при которой его таз высоко задрался вверх. Довольно неприлично, но благо то, что он всё ещё в своей одежде. Белые элегантные косточки облегало цветастое экто-тело, хотя G!Инк его не делал, что очень странно. Радужный неон плотно сжимали тонюсенькие синие ниточки, больно режа нежную магическую плоть, по которым было легко догадаться, кто устроил этот «приятный» сюрприз. Но способ связывания немного удивил старшего. Он был довольно нехарактерным для Глючки, ведь он как-то не по-доброму выделял все прелести омежьей фигуры, а в некоторых местах принося даже некое наслаждение связаннному, но Инк мигом отгонял от себя эти мысли. Нужно сбежать! Вот что сейчас важно! — Наконец-то ты проснулся! — Послышался лагающий голос сзади, на который G!Инк озлобленно нахмурился и повернул лицо в сторону младшего. — Ты что совсем с ума сошел?! А ну быстро развяжи меня, идиот! Зачем ты притащил меня сюда? И где мы вообще? Из тени вышел Джи!Эррор, медленными шагами подходя к постели. Он был таким довольным и расслабленным, как кот, съевший всю сметану в доме и нагадивший в тапки хозяевам. Сходство на все сто! — Ты что не узнаешь? Это же моя комната, которую я немножечко видоизменил специально для моей мести! Красные лампы расставил специально ради атмосферы… А ты совсем этого не оценил, я расстроен! — Парень понарошку обиделся, загадочно ухмыляясь и садясь на кровать поближе к пленнику. Его пальцы игриво поглаживали позвоночник связанного, от чего щекотящие чувства заставили второго незаметно задрожать. — Ч-что? Какая ещё месть? Ты о чем? — Хранитель AU шокированно выпучил глазницы. Он реально не понимал, что происходит и это его как никогда пугало. — Скоро узнаешь~ — Младший еле сдержанно хихикнул, а затем сел ещё ближе. — А точнее сейчас! Оглушительный шлепок молниеносно пронесся по комнате. Инк вскрикнул от неожиданности и откинул череп назад — обжигающая боль в считанные секунды появилась на одной из разноцветных ягодиц, прикрытых темными брюками, тут же исчезая восвояси. — Т-ты что делаешь, а?! Совсем обнаглел?! — Разгневанно прошипел G!Инк. Его зрачки окрассились в кровавый цвет, но нотка ужаса в них всё-таки проскакивала. — Кукухой поехал, да?! — Да не, что ты?.. — Ошибка улыбался всё шире и шире. Ему очень нравится происходящее! Злорадство распаляло его, делая бесстрашнее. — Просто возращаю должки… — Да скажи уже нормально, что происходит! Какие ещё должки?! — Завопил старший, перед тем как его снова ударили по пятой точке, сильнее, чем в прошлый раз. — И почему именно таким образом? — Помнишь, как я постоянно шкодил? — Решил начать из далека Эррор, дабы его омежка вспомнил всё, что нужно. — А помнишь, как ты меня наказывал за каждый проступок, м? Услышав это, гнев Инка спал и на его место явился ещё больший страх. Вот это он влип… — Вспомнил, да? А я всё время об этом думал… Желал тебе отомстить и поставить на место, ведь ты, глупая омега, в неправе мною командовать! Как же ты меня опозорил! Пара шлепков прошла быстро. С каплями ненависти, Ошибка сжал радужные бедра, откидывая в сторону подол чего-то похожего на сарафан, и кладя руки выше, на ударенные ранее места. Яркий румянец появился на скулах взрослого. Не уж то он хочет сделать с ним это? Но откуда он знает про такое? — А ну убери лапы! — Не сдавался взрослый. — Это кто тебя такому научил?! Малолетний извращенец! Как ты ведешь себя со старшим? На данный возглас G!Эррор удивленно наклонил черепушку на левое плечо. «Извращенец»? Что это значит? — По меньшей части я научился этому у тебя… А по большей — в одной очень интересной вселенной… Очень много полезной информации я там нашел и кое-чему научился… — В смысле? Какая вселенная? Чему научился? Говори! — В том мире я бывал довольно часто, и как жаль, что ты не заметил этого… Underlust… Ах, замечательное место! То снотворное, которым я тебя усыпил я взял там, давно ещё, когда мне было четырнадцать… А узлы, которыми ты связан, только местные монстры умеют такие вязать и они с радостью научили меня этому на своих глупых омежках! Они называли это «шибари», кажись… — Гастер!Эррор как в ничем не бывало продолжил говорить, пока не заметил, что G!Инку резко поплохело от услышанного. Он был в шоке. Эррор был в той развратной AU?! Так ещё и не один раз, впитав в свою головушку, как губка, всю «грязь» того грешного мира?! —… — Чернильный не мог подобрать слов. Он был в таком охуенезе, что даже представить страшно. Немного успокоившись, он с надежной в голосе спросил. — А ты знаешь, что это за вселенная и чем она отличается от остальных? Эррор отвернулся от пленника, задумавшись. Теперь его очередь ничего не понимать. И немного погодя он взглянул обратно на старшего и с неуверенностью в голосе ответил: — Н-нет… А что? — Вух, как гора с плеч! — С облегчением выдохнув, воскликнул Инк, под недопонимающие красные глазницы. Его голова с чистой совестью легла на подушки, но вдруг, снова поднялась, вспомнив ещё кое-что важное. А на вот этот вопрос ему обязательно нужно узнать ответ. — А ты знаешь, для чего именно нужны альфы, омеги и беты? Какова их роль в нашем мире? G!Эррор вновь впал в размышления. С каждой секундой Инку становилось не по-себе; пот стекал с него ручьями. Он никогда не учил младшего половому воспитанию, ведь часто забывал об этом и ему казалось, что он слишком маленький для такого. И как же сейчас взрослый ругает себя за то, что не учил чернокостного этим вещам, хотя раньше даже наоборот думал: «Как же хорошо, что он пока ничего не знает!» Но это могло быть не точно. А вдруг он всё-таки в курсе? Underlust серьезно изменил его… — Конечно, я знаю! — С гордостью произнес парень и продолжил. Опять он похож на себя в детстве. — Омеги — это рабы альф, которые исполняют все их приказы, и если они не слушаются, то мы должны их наказывать! А беты… Беты… Кто это вообще? В первый раз слышу о них! Может они тоже рабы альф?.. А в прочем неважно… И вот поэтому я тебя наказываю, ведь ты плохая омега! Плохая! Мозги мне запудрил, что аж я забыл про свою месть! Ну ничего, сучка… Волна ударов снова окатила филейную часть Радужного. G!Эррор устав слушать недовольные возгласы Инка, и поэтому засунул ему в рот край его же шарфа, что очень даже хорошо утихомирило пыл обоих. Старший и сам устал от всего этого и просто решил дать немного побаловаться пацану, мечтая, как теперь он его побьет… Не, ну, это надо же до такого додуматься?! Усыпить, связать в развратных узлах, а затем шлепать по заднице, что даже не в каждом эротическом фильме такое встретишь. И тем более он от мечтал сделать это несколько лет?! Мда, всё же иногда G!Инку крупно повезло, что у младшего плохая фантазия. А то мало ли, что он мог ещё напридумать? Но плохо то, что он не понимает какие вещи он творит и как они выглядят со стороны. — Знаешь, а мне нравится твоя жопа… — Прошептал чернокостный скелет, из-за чего белый насторожился. А вот эта фраза ему крайне не понравилась… — Такая мягкая и упругая! Это то снотворное сделало? Нужно почаще тебя усыплять! G!Инк судорожно заворочился, показывая свое негодование. Стоп, он будет и дальше его усыплять? Что? Ну уж нет! Не бывать этому! — Да я же пошутил, идиот! — Расмеялся Ошибка и ущипнул брыкающегося за ягодицу. — Но а если честно, мне реально нравится трогать её… Это как антистресс честное слово! А ещё… Помнишь, как ты ещё утром говорил, как тебе нравились мои щеки в детстве? У меня также, но с твоей жопой, прикинь? Пффф… Времена меняются, словно и доминант в нашем доме, заметил? Инк сдался. Это было уже бесполезно. Он мог бы ещё давно применить магию и превратиться в чернила, но, по видимому, снотворное временно отключало боевые силы. И хлестания продолжались несколько минут, пока омега не почувствовал, что действие блокаторов, выпитых утром во время завтрака, стало пропадать. Ситуация всё ухудшается и ухудшается, не заметили? — Чем это пахнет? — С подозрением спросил G!Эррор и принюхался. — Это от тебя что ли? Старший Гастер измученно кивнул. Плевать. Будь что будет… Сегодня слишком ужасный день… Младший почувствовал себя как-то странно. Он впервые ощущал подобное. В паху что-то приятно потянуло и он не понимал, что делать и каким образом это остановить, а синеватое свечение под шортами не давало покоя. Он был в небольшом шоке. Подумав, что в этом виноват, никто иной как Инк, он тут же заставил того опять выпить снотворное, и когда тот заснул — его развязали. А затем Корректор Вселенных со скоростью света рванул в ванную, дабы посмотреть на пугающий бугорок под одеждой и увиденное заставило его, скажем так, прихуеть.

#########

Прошло две недели после случившегося. G!Инк с хмурым лицом, не обращал на G!Эррора никакого внимания, после того, как объяснил непонятную синюю штуку под шортами и провел урок полового воспитания, пояснив и то, что омеги и беты не рабы альф. Но до младшего всё равно слегка не дошли некоторые аспекты, хотя их повторяли множество раз, но он всё равно понял важную часть услышанного. Теперь он узнал как по настоящему делаются дети! И после того, как G!Эррор попросил сделать им вместе хотя бы одного ребеночка для наглядности — Инк ему грубо отказал и стал ходить с прищуренными глазницами, шугаясь каждого резкого движения Ошибки. А так в целом мало что поменялось, правда, Художник перестал сильно доверять младшему, но прислушиваться к его словам начал. Эррор был доволен результатом проделанной работы. Интересно, а это стоило того?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.