ID работы: 10238708

А между ними..

Гет
G
Завершён
27
автор
-DENMARK- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка громко смеялась и улыбалась так, будто этот мир их. Никого вокруг. Лишь снег и два теплых человека, что готовы были прыгнуть в объятия друг друга. Ничто и никогда не испортит им этот момент. Не стены, не титаны. Им плевать. Этот момент только их. Хитч скатала шарик и кинула его в парня, прячась за снежным комом. — Чтоб чистым не ходил, — блондинка тихо хихикнула, собирая новые комки. — Эй, Хитч, — Марло остановился у самого большого препятствия и поднял голову вверх. Его охватила резкая тревога. Он не знал почему. Он просто хочет спросить лишь одно. —Так ты обо мне всегда будешь помнить? Сердце сжалось, а все остальное начало двигаться в удвоенном ритме. Дыхание перехватило, а ноги стали косится сами собой. Девушка скатилась вниз и села на холодную землю, стараясь улыбаться и дальше. Она хотела. Она должна была. — Всегда, Марло, всегда, — блондинка больше не смеялась, а тепло медленно уходило. Теперь росла горечь и боль. Это правда. Они оба это знали. Именно это, наверно, их последнее радостное время вместе. — Прости, что все порчу. Давай лучше погуляем, — брюнет схватил ее под руку как можно сильнее и побежал вперед. Неважно куда и сколько, но он бежал, держа ее. Потому что знал, что ей это нужно. Нужно им двоим. — Хитч, ты мне нравишься, хоть ты и заноса. — А ты слишком идиот, но я тоже тебя люблю, — искра снова вернулась, разжигая костер. Нет. Огромное пламя. — Только обещай, что это не последний раз, — больше в ее просьбе не было того чувства, что охватило ее пару минут назад. Теперь это было иное. То, что понимали лишь они. То, что никто бы не понял. Они пробегали сквозь людей, будто их нет. Будто никто не сможет их догнать. Все прохожие стали водой, которая течет между пальцами, ускользая в даль. Они плыли против течения, давая понять, что судьба им не помеха. Именно они решают, что с ней делать. Они будут идти против нее, ломая всякие стены и преодолевая все, что встретиться на пути. Брюнет больше не хотел видеть на таком прекрасном лице грусти, поэтому хотел сделать все, что мог. Пусть и соврать. Пусть соврать им двоим. Он просто хочет сделать ее счастливой настолько, насколько сможет. Поэтому они и живы. Поэтому им и дали этот шанс. И они никогда от него не отступятся. — Обещаю. Все мысли из головы девушки тут же ушли, уступая чувствам. Слезы навернулись на глазах. Ей было не грустно. Нет. Она была счастлива, как будто все это сон. Ничего из этого нет. Будто они живут и жили всегда в другом месте, на другой планете. Они были совершенно разными и совершенно одинаковыми. Марло остановился и обернулся, смотря на нее с желанием жить и быть рядом. Этого чувства никто из них не забудет. Никогда. Он подошел и уверенно поцеловал ее, отдавая жар, что резко закипел в его жилах, в ответ получая тоже самое. Именно это и есть любовь для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.