ID работы: 10238761

Два врага.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я часто посещал собрания вместе с ЕС и ЕР. И давно заметил: они похожи многими чертами характера. Оба наглые и своенравные. Часто прибегают к вранью ради выгоды. Всегда живут только ради себя, начихав на других. Если брать их как героев книги, то они бы точно были злодеями из сказки с плохим концом. Но вот что всегда меня удивляло, так это их вражда. Они друг друга просто ненавидели. ЕС всё время закидывал ЕР новыми санкциями (хоть тот и действительно это заслужил), а ЕР всё время пытался втереть мне: «Санкции для нас полезны. Не глупи, Россия». Но недавно, я проходил мимо его кабинета. Обычно я обходил это место стороной, но в этот раз пришлось. Дверь была приоткрыта, из за чего моё любопытство взяло вверх. Приглядываясь в щель, я заметил, как Единая Россия что то искал в папках с документами. Он быстро перебирал каждые бумаги, негромко бормоча. В голосе можно было услышать некие нотки паники. Я думаю, это наверняка не из за митингов в Хабаровске. ЕР поступил крайне глупо, отравив лидера партии «России Будущего». И именно это привело к большим проблемам. И по большей части пострадал я и граждане, но никак не ЕР. Но его тоже беспокоили непрерывные санкции с Запада. Рубль упал, людям не нравится всё безобразие, творящиеся в их родной стране . Новый президент в Америке, который недолюбливает Владимира Владимировича Путина. И вся эта гора проблем нахлынула даже на этого своенравного типа. Теперь ЕР боится, что из за Алексея Навального он потеряет все свои ворованные драгоценности, включая даже маленькую монетку. Чем то я даже благодарен Евросоюзу, но всё равно, по-моему, что то тут не так… … Огромный зал полон людьми. Изнурённые своей работой политики лениво листали папки с документами. Уже никто не желал слушать речи, или рассказывать свои идеи. - ЕР, как ты на этот раз готов оправдаться перед самим Европейским Союзом? – тихо произнёс Россия. Партия устало отвел свой взгляд от бумаг и взглянул на парня. -Придумаю что-нибудь на ходу. Россия вздохнул, проведя рукой по своим светлым волосам. -А потом новые санкции. Сам то не устал? -Не смей со мной спорить, Россия. – ЕР снова перевёл свой взгляд на бумаги. Тот усмехнулся - Говоришь как мой покойный папаша. А тебе, вроде бы всего ничего. Девятнадцать лет. Единая Россия строго взглянул на РФ, сверкнув своими голубыми, словно лёд глазами, на что юноша замолк. -Всё зависит не от возраста, дурак. Тебе вот 25. И что? Как собака на поводке. А мне только 19, а я уже достиг высот. -Каким путём… Оба замолкли. В зал вошёл молодой мужчина возрастом 27-29 лет. Черные волосы зачёсаны назад, а яркие жёлтые глаза осмотрели каждого человека. -Рад приветствовать всех. Сегодня я бы хотел поговорить с вами…. – парень чётко произносил каждое слово. Только уже никого не интересовала тема сегодняшнего мероприятия. Да и слушать эти английские речи не особо интересно. Прошел час, а за это время ЕР и ЕС снова начали спор. Россия вслушивался в каждое оскорбление в той, или иной адрес. Было бы смешно, если бы не настолько грустно. Сейчас же опять в сторону ЕР полетят санкции за отравление Навального. И опять народ будет страдать. Впрочем, ничего необычного… - Всё… Надоел. Евросоюз, я ввожу ответные санкции. – ЕР гордо поднял голову, смотря на высокого мужчину. ЕС усмехнулся. Ухмылка воцарилась на его лице. Он провёл рукой по свой щетине. - Вот как. Как погляжу, смелым себя возомнил? Против тебя почти все страны. Признайся уже наконец, что ты Алексея Навального отравил. Твой президент приказал тебе подослать к Навальному ФСБ, а те уже и занялись своим поручением. Единая Россия злобно осмотрел зал и так же с ненавистью взглянул в эти самодовольные золотые глаза. -Если бы хотел отравить, отравил бы! Но тот же жив! Россия взглянул ЕР в глаза. - Так заведи уже дело следствия! Что ты тянешь? Почему Навальный, только вышедший из комы и его команда начала расследование, а не ты, или те же ФСБ. – Россия прекрасно знал, что если уж ЕР введёт ответные санкции, то эти самые санкции будут же в сторону Российского народа, а не ЕС. Да и оправдывать того, кто испортил ему жизнь, ему мало хотелось. -Российская Федерация, не влезай в наш разговор. В это время почти все оторвались от документов. Каждая партия и каждый политик в этом зале наблюдали за всем происходящим спектаклем. ЕС взял ЕР за подбородок ухмыльнувшись. - Да я же доведу дело до конца, дурак. Новый президент Штатов не желает видеть на посту Российской власти твоего лидера, Фимочка. Мы оба закидаем твою страну санкциями. И, возможно, президент РФ слезет с трона и уступит место кому-нибудь другому. -Что бы потом нами было легко воспользоваться? Чушь! – ЕР схватил руку Евросоюза – Не дождёшься. Я сам решу, когда президент страны уйдёт. -Вообще то решать должен я! – Заявил Россия – Моё мнение – закон. Я есть народ! Я решаю, когда кто то должен будет уйти. - Видишь, ЕР, Россия то дело говорит. ЕС ухмыльнулся, но тут же скривился от резкой боли в паховой области. Он тут же отпустил ЕР, который в свою очередь слегка ухмыльнулся. Конечно, пнув самого Европейского Союза со всей дури ногой, вряд ли что то изменится в хорошую сторону. - Когда сказать нечего, нужно бить? – Злобно спросил Евросоюз, смотря на ЕР. - Ты держал меня за подбородок. Я нормально говорить то не мог. -Прекрасное оправдание. Хорошо, вводи свои санкции. Но я введу свои. И пожалуй продлю их до следующего года. Думаю, это прекрасная идея. ЕР и РФ остолбенели. Сейчас они молились только что бы сумма была не огромной, чем в прошлый раз. ЕС усмехнулся. -Собрание окончено. Все свободны – снова проговорил на английском Евросоюз. Уже через пять минут зал был опустошен. … -Молодец, ЕР. Ты понял, что натворил?? Ожидай митингов. Они наверняка произойдут. -Да, я повышу цену. Пусть протестуют. Что мне стоит разогнать этот глупый народ? Иди, собирайся. Сейчас обратно в Кремль полетим. Россия устало вздохнул и поплёлся к кабинету с документами. ЕР, тем не менее, медленно плёлся к «своему» кабинету, обдумывая дальнейшие планы. Его бледное лицо не выражало никаких эмоций. Глаза были слегка прикрыты. А кудряшки лезли в глаза, не давая нормально рассмотреть мрачный коридор. Взгляд ЕР изредка падал на тусклые картины, которые хоть как украшали стены. Вот он уже дошел до заветной двери. Открыв её, он попал в тёмную комнату, заполненную разными бумагами и папками. На столе стоял недопитый чай, а на полу валялась любимая ручка с надписью «Единая Россия». Как иначе. Но самой партии было уже совершенно всё равно. Всё что ему хотелось, так это перегрызть ЕС глотку. Ввести санкции против Евросоюза – действительно было не очень обдуманным решением, но хотя бы какая та сладость. ЕР улыбнулся, но тут же снова принял суровое выражение лица. Нет. Всё таки, если уж ЕС вводит против него санкции, то вскоре на несколько дней в Европе будет покой. А на Евросоюза его санкции никак не повлияют. Единая Россия прикусил губу. «Нет. На эту ночь забронируем отель с Россией. А завтра я поговорю с Евросоюзом….»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.