ID работы: 10238852

Письмо

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрой глаза… Представь, как на твои ресницы мягко ложатся снежинки, а щеки приятно пощипывает от мороза. В голове так много мыслей, правда? Куда бы от них деться? Вспомни меня, я сейчас далеко, а ты наверняка скучаешь. Я тоже. Моя голова наполняется воспоминаниями, и улыбка всё сильнее тянется вверх. Мы уже вместе целый год… Знали ли мы ещё 12 месяцев назад, что найдём друг в друге утешение, успокоение, силу и слабость. Рассказать друг другу всё, что мы о себе знаем, что пережили... Помнишь, тебя это пугало. Сейчас ты жалеешь? Я нет. От осознания того, что у меня есть ты, снова и снова где-то внутри разносится приятное тёплое чувство. Что это за чувство? Как называется? А стоит ли об этом думать? Ведь это ты меня научила не вешать на жизнь ярлыки. Я и не буду. Возможно, для многих такие мысли покажутся избеганием проблем… «Избегание – это не выход», – так нас учили, и ты тоже часто об этом мне напоминаешь. Да, может быть, и так. Но не тогда, когда это единственное, что лечит искалеченную душу. С тобой мне дышится легче, лёгкие наполняются кислородом и по телу растекается чувство эйфории. Ты у меня есть, я есть у тебя, и это то главное, что красной нитью соединило наши сердца. Раньше я думала, что мы невероятно похожи. Теперь же вижу, насколько мы разные. Именно та золотая середина, когда вместе по зову сердца и внутреннему мирозданию, и дополняете друг друга, как инь и ян, чёрный и белый, голубой и серый. Время пробило 00:00. Слышишь, как пришёл новый год и постучался в наши сердца? Я с дрожащими руками иду открывать твой подарок, что и не подарок вовсе, а частичка твоего сердца. Моё, уверена, тоже у тебя в руках. Забавно вышло, правда? Это ли ни наша синхронизация? Не смейся, это просто одни чувства на двоих. Загадай желание. У нас ещё так много впереди. Давай проведём ещё год вместе, а потом ещё, ещё и ещё… Но пока остановимся на этом моменте и запомним его, хорошо? Я держу твоё письмо в руках, оно здесь, а моё вот так. И пусть весь мир станет его свидетелем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.