ID работы: 10238855

Разреши войти в твою жизнь без стука

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, GONE.Fludd (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Состояние,к которому мы все по-тихоньку близимся

Настройки текста
      Когда мы подъехали к дому, Глеб,как сумасшедший,толкая меня с колен,вылетает из машины и грубо вытаскивает за собой. --С тобой все хорошо?-начал меня целиком рассматривать Глеб,будто как мама. --Глеб,ты чего?-беря его лицо в свои руки,говорю я --Я...Я просто думал,-обеспокоенно проговорил он. --Глеб,успокойся,со мной все хорошо,-крепко обнимая Глеба,тихо протороторила я. На самом деле, я безумно испугалась за всех ребят, каждый из них стал мне по-настоящему дорог.       Отодвинув от себя Голубина,я пошла рассматриать машину. Мое внимание привлекло разбитое стекло,на котором осталась золотая пуля. Кое-как вытаща его из стекла,я начала рассматривать пулю,особенного ничего не было,только если не надпись "mambl". Я где-то видела эту запись. Долго думая,я вспомнила, что видела на бумагах у отца Глеба. --Ев,что ты делаешь?,-Глеб появился очень неожиданно. Я долго думала,рассказать про пулю или не стоит,ведь он больше разочаруется в своем отце. --Да так,машину сильно потрепало,- не смогла сказать про пулю,да и сама подумала,что всё это чисто случайность. --Да,согласен,-покачал голову он-пошли лучше в дом,там ребята о чем-то знатно разговаривают. Я просто кивнула, и мы двинулись в сторону дома.       Зайдя в дом,Даша во всю готовила ужин. --Вот и они,садитесь за стол,-проговорила она,накладывая каждому порцию. Мы все сели за просторный стол,Тема предложил посмотреть телевизор, на что все согласились. "Сегодняшние новости:сегодня ночью были убиты двое учеников из 9 Б,Алина Серова и Евгения Ключкова..."-не успел до конца проговорить телевизор,как Саша выдернул провод из розетки,но этого было достаточно,чтобы вновь задуматься.Телевизор перестал показывать,а мы все сидели в шоке, никакой кусок не лез в горло,после услышанного. --Все равно они попытаются найти нас,видно,что они не отстают от своих жертв,после неудач,-тихо,будто боясь реакции,сказал Макс. --Согласна,-уставшая я от приключений за эти 2 дня.-нужно что-то делать,завтра уже в воскресенье, а послезавтра нам всем в школу,где очень опасно.Даже если мы уедем,вам в этом году сдавать экзамены. --Да нахуй нам эти экзамены?,-Глеб разъяренно встал изо стола и смотрел на меня сверху вниз.-наши жизни на волоске,а ты хочешь пойти в какую-то ебучую школу.Такое чувство, что тебе все равно. --Мне все равно?Да я только тряслась от одной мысли,что могу вас потерять,а ты говоришь,что мне все равно?-он меня раздражал,я этого и не скрывала,-Да пошел ты нахуй.       После этих слов я просто выбежала изо стола,и бежала к себе, чтобы закрыться и дать волю чувствам. Я значит, думаю о нем,о его будущем, а он думает,что мне все равно? Зайдя в комнату, я просто захлопнула дверь и закрыла ее на замок. Повернувшись спиной к двери,я медленно скатывалась по ней,утопая в соленых слезах. Мне страшно за себя,за своих друзей и я не могла остановить себя. У меня началась истерика. Ребята уже ломились ко мне,умоляя открыть им и не делать ничего с собой,но я этого не слышала, я дала волю своему состоянию. Так я и уснула,закрытая в темной комнате и в промокшей постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.