ID работы: 10238902

все будет хорошо

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ..блять, - выругнулся калинкин, оперевшись о дверной косяк и демонстративно цокнув. стоявший у порога вася шумно втянул воздух, - вино?, - он кладет руки на грудь, смотря злобно, прожигающе. пришел к другу он, конечно, без разрешения, но дело важное, а получать советы от «вкалинкина» -- перспектива не лучшая. бессмысленная, - твою мать, можно хоть день не пить? - мамочка?, - женя говорит это с язвинкой, но тут же лицо его корчит гримасу недовольства, - я тебя не звал, даже не думай меня отчитывать. хрен знает, это ли было сказано парнем. язык заплетался настолько, что немого понять проще. но этого было достаточно, чтобы вася, взорвавшись, схватил рукав его футболки и до безумия нагло обогнул порог квартиры, запятнал светлый паркет. евгений бранится, не успевает одуматься как бедра его ударяются о диван, - ты какого хера творишь? - что, протрезвел?, - шакулин, человек весьма мягкий, сейчас казался жутко рассерженным и дело тут даже не в пьяном калинкине. догадаться не трудно. он был таким еще до того, как учуял спиртное. - ты врываешься ко мне, когда тебя не просят и ведешь себя как последнее дерьмо. я не имею права выпить в своей квартире? тишина. парень, резко поменявшись в лице, садится на корточки, запускает руки в волосы и неровно выдыхает, - прости, жень. у меня случился пиздец. полнейший, - говорит это тихо, будто если чуть повысит тон - рухнет. - .. это связано с долгами? -да. евгений вновь замолкает и, переварив все сказанное, садится ровнее, - вася, все будет нормально. я помогу… мы все поможем. - «мы» больше не будет. - что ты хочешь этим сказать? - меня слили. фотки.. мои.. с.., - ладони сползают на лицо, голос предательски дрожит и шакулин пытается дышать глубже. как же страшно. если не поймет женя, то не поймет никто. и это удручало, - с парнем. это был 2014, - последние слова даются тяжелее и вася срывается на хрип, - я.. не думал что все будет так. это был быстрый секс по пьяни. правда не думал. женя вновь молчит и это молчание убивает. теплая рука ложится на голову, ероша короткие волосы. калинкин сползает по стене, двигаясь бесшумно, медленно, и также медленно он обнимает друга, медленно проговаривает что все будет хорошо. медленно гладит его спину, позволяя прорыдаться в плечо. и тот ревет. хрипло, с надрывом, оставляя мокрые следы на кофте и длинных волосах. все будет хорошо. и вася знал это. калинкин поможет. калинкин расскажет им. калинкин, несмотря на уход из сметаны не уйдет из его жизни. калинкин будет рядом. «Свет в глазах, малахит Обнимают предплечье рисунки Пока ты меня держишь за руки У меня ничего не болит»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.