ID работы: 1023893

You don't know me

Фемслэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андре вышел на сцену: - Привет всем, – публика зааплодировала, - Как настроение? Итак, все по местам. Через пару минут начнётся фестиваль Фулмунджем! Публика продолжала хлопать. Вдруг бабушка Андре встала и начала кричать: - Да, Андре! Это мой Андре! Это мой внучек! Давай, Андре, порви их всех! Давай, Андре! Зажигай! Парню на сцене стало не по себе, и он ушёл. - Хватит орать! – заорала Трина. И началось: миссис Харрис кричала на Трину, а та, в свою очередь, кричала на неё. Тем временем Бек сидел с Мередит: - Мы пойдём к столикам или останемся здесь? – спросил Оливер. - Мы можем пойти туда… Или остаться здесь, – Мередит улыбалась во весь рот, мило отвечая на вопрос. - Ты голодна? – продолжил Бек. - А ты? – ответила девушка. - Не очень, – парень улыбнулся. - Да, я тоже, – шатенка покорно покивала. И это продолжалось бы долго, если бы чересчур милая девушка не надоела Беку. Она соглашалась на всё, если он этого хочет. - Ладно, я пойду туда, - парень указал на стол с едой. - Круто! – воскликнула Мередит, всё также улыбаясь. Бек поджал губы, кивнул и пошёл куда хотел. Там его поджидала Тори. - Привет, - мрачно сказал он и налил себе стакан пунша. - Приве-е-ет, - довольно произнесла Вега. - Ну что? Ты и Мередит - вы будете встречаться? - Никаких встречаний, – всё так же мрачно продолжил парень. - Что? После всего, что я сделала? Меня чуть не убили туалетной бумагой! – воскликнула Тори. - Ну, Мередит. Она милая, милая и очень милая. Думаю, я кое-что о себе узнал, - парень отпил немного из стакана. - Что нужно быть благодарным другу, который свёл тебя с милой девочкой! – возмутилась шатенка. - Нет! Что мне нравятся девушки, которые, знаешь, сопротивляются, у которых есть своё мнение, – Бек посмотрел на Тори и продолжил поглощение напитка. - Почему?! – Девушка была удивлена такому повороту событий. - Это нелегко. Легко - это скучно. - Кто же тогда не скучный? – Тори была просто обескуражена. Она столько сделала, чтобы отвлечь Бека от Джейд. Она так старалась, а тут ему, видите ли, скучно стало. Андре опять вышел на сцену: - Итак, народ. Встречайте! Джейд Вест! Ну же! – аудитория опять взорвалась от аплодисментов. Джейд гордо вышла на сцену. Чёрная юбка, чёрный корсет, под ним синяя майка, тяжёлые чёрные военные сапоги – обычная одежда для неё. Этот готический стиль и привлекает, и отталкивает одновременно. И вот она запела: - You think you know me… - её голос, резкий, надрывистый, полный чувств, лился со сцены. Все хлопали, подпевали. Только Бек стоял, словно вкопанный. А Тори, улыбаясь, смотрела на Вест. Под конец песни их глаза наконец-то встретились. Джейд, допев последние ноты, кивнула. Тори посмотрела на Бека. Ей стало его жалко. Вест стояла на одной стороне сцены, а Вега поднялась с другой стороны. Она встала перед Джейд. Между ними было шесть шагов. Тори повернулась к Беку и одними губами произнесла: - Прости… - А Джейд просто уничтожила взглядом стоящего у сцены парня. Джейд сделала несколько шагов к Тори. Та сделала всего один шаг. Они стояло очень близко к друг другу. - Прямо сейчас? – Прошептала Тори. Все, кто наблюдал за этим, затаили дыхание. Никто не знал, чем это закончится. Точнее, знали, но отрицали любую возможность такого. - Да, - твёрдо произнесла Джейд. Она прикоснулась губами к губам Тори. Руки Вест обвили талию Веги. Шатенка же «повисла» на шее подруги. Поцелуй продолжался две минуты, пока не услышали, как на землю упал стакан. Обе девушки повернулись в сторону звука. Там стоял Бек, у него в ногах лежал стакан. В его взгляде читался ужас, отчаяние. Сильная боль. - Нет, нет, нет, - повторял он одними губами, пятясь назад. Вокруг послышались звуки умиления и так же громкие протесты. - ДА, БЕК! – Заорала Джейд. - И вообще, это моё дело, кого я буду любить! А знаешь что, Бек? Мы встречаемся уже месяц! - Не надо так с ним, - прошептала Тори и обняла Вест. - Ладно, – они спустились со сцены. - Не надо никому ничего говорить, никому ничего доказывать, – Тори посмотрела в зелёные глаза Джейд. - Самое главное, что я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю. – Они вновь слились в поцелуе. – А знаешь что? - Что? – Тори недоверчиво посмотрела на Вест. А та, ничего не сказав, схватила шатенку за запястье и потащила в машину. Сама она села за руль, завела автомобиль и молча куда-то поехала. - Куда мы едем? – Тори посмотрела на заднее сидение, лопаты там не было. - Увидишь. Через десять минут Джейд остановила транспорт у реки. Уже было темно, только полная луна украшала звёздное небо. Девушки спустились к реке. Джейд легла на песок и позвала Тори. Вега сделала тоже самое. Сначала они что-то обсуждали, и потом Тори уснула. А Джейд смотрела на небо и просто радовалась тому, что на её груди сейчас спит девушка, которую она любит. *** Прим.автора: Как-то так) Просто пришла идея. Пишите большее отзывов. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.