ID работы: 1023902

Унисон наших тел

Слэш
R
Завершён
5
автор
Fire Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь. Луна освещала через открытое окно зал небольшого поместья. Напротив окна, за фортепиано, сидел молодой юноша. Ночной ветерок, играючи, колыхал тициановые бархатные занавески и, словно невидимой рукой, прикасался к лицу или трепал жесткие и непослушные волосы пианиста. Тонкие пальцы музыканта легко касались клавиш, создавая причудливую мелодию. В глазах цвета корицы читалась некая отстраненность от сего мира. Парень неосознанно двигал телом в такт музыки. Он был полностью поглощен ею. Парнишка был настолько погружен в свои мысли, что не услышал, как со скрипом открылась старая, дубовая, резная дверь и в зал зашел высокий брюнет, который держал в руках скрипку и смычок. Незваный гость легкими шагами подошел к клавишному инструменту, изящным движением прижал скрипку к шеи, взмахнул смычком и стал играть в унисон с фортепианистом. Звуки скрипки вернули музыканта обратно в реальность. Он, не прекращая игру, с нескрываемым удивлением, посмотрел на из ниоткуда взявшегося партнера, но они не встретились взглядами. Скрипач был настолько погружен в игру на любимом инструменте, что даже закрыл глаза. Феликс улыбнулся краешком губ и продолжил играть. Присутствие и игра Адриана успокаивали его. Феликс пару раз пытался поймать взгляд любимого, ему хотелось заглянуть в его бездонные темно-синие глаза, но тот был слишком увлечен. В конце концов, рыжий полностью перевел внимание на любовника, играя на фортепиано на автомате. «Боже, как же он прекрасен!» Он обожал все в Адриане: его аристократическое лицо, с островатым подбородком, его темно-синие, почти черные, глаза, его небольшие, слегка пухлые губы, иссиня-черные волосы, пахнущие морским бризом. Взгляд соскочил чуть ниже, на тело брюнета. Как всегда, этот черный сюртук, белоснежная и выглаженная рубашка и эта черная бабочка на шее. Феликс вспомнил, как еще только вчера сорвал эту бабочку одним рывком и почти оторвал пуговицы на рубашке. Последующие события той ночи сразу же затуманили разум парня, а по телу пробежала сладостная дрожь. Он настолько отвлекся, что умудрился ошибиться во время игры. Скрипач сразу же уловил недочет и слегка нахмурился. Феликса словно ледяной водой окатило, когда он увидел недовольное лицо любимого. Он сразу же сосредоточился на игре. Юноша знал, что Адриан ненавидит, когда что-то идет не так во время их совместного выступления. Их концерт, слушателем которого была лишь Луна, продолжался еще несколько минут. Наконец, Адриан последний раз провел смычком по струнам и прекратил игру, а вместе с ним и Феликс. Брюнет открыл глаза и посмотрел на сангвиновую макушку партнера, который не торопился убирать пальцы с клавиш. Усмехнувшись, брюнет аккуратно положил скрипку на сзади стоящий дубовый стол. Сделав пару шагов, он оказался за спиной любовника и, положив руки ему на плечи, слегка сжал их. — Оплошал один раз. Думал, я не замечу? — он погладил плечи юноши. — И что же ты сейчас не смотришь на меня? — рыжий напрягся. — Я же знаю, что ты просто пожирал меня взглядом во время игры, — Адриан стал массажировать плечи любимого. — Ты не любишь, когда что-то идет не так. Я боюсь твоего гнева, — Феликс опустил голову назад и улыбнулся. Их взгляды встретились. — Я соскучился. Где ты был целый день? — рыжий слегка приоткрыл рот и сделал пару вдохов. Адриан облизнул губы и нагнулся к лицу партнера. — Дела. Просто дела. Нудные и скучные… — брюнет легонько прикусил губу любимого, который решил не церемониться и сразу же утянул его в поцелуй, что не очень-то обрадовало Адриана. — Не так быстро, — скрипач резко разорвал поцелуй и, подойдя к столу, взял смычок. Проведя пальцами по деревянной тросточке, он резко развернулся и головка смычка оказалась около шеи любовника. — Встань. Феликс медленно поднялся со стула и сделал несколько шагов от фортепиано. Адриан последовал за ним, не убирая смычок от шеи партнера. — А теперь, снимай рубашку. — Скрипач надавил смычком на низ подбородка, заставив Феликса чуть-чуть поднять голову. Любовник стал послушно раздеваться. Медленно, дразня брюнета. Он то слишком долго возился с одной пуговицей, то запускал руку под рубашку и неторопливо вырисовывал пальцами узоры. Музыкант видел, как интерес в глазах брюнета разжигался все сильнее и сильнее. Наконец, с рубашкой было покончено. Рыжий небрежным движением рук скинул её на пол. — Что прикажешь дальше? Адриан усмехнулся краешком губ и стал медленно опускать смычок, пока тот не достиг уровня паха. — Брюки, значит. Как же я сразу не догадался. Пока Феликс возился с ремнем и пуговицей, скрипач стал одной рукой снимать свой костюм, что было довольно не легко из-за смычка. В конце концов, он решил просто положить его обратно. Но стоило ему сделать шаг, как Феликс схватил его за кисти рук и прижался к нему своим оголенным телом. От неожиданности, Адриан выронил инструмент. — К чему все эти игры? Я ужасно соскучился по тебе за эти долгие восемнадцать часов, — любовник потерся носом о щеку брюнета. — Ты прав. Помоги мне уже снять этот дурацкий костюм. Мне не комфортно оттого, что только я лицезрею твое прекрасное тело, — Адриан улыбнулся и легко поцеловал любимого в лоб. Цитрусовый, вперемешку с восточными пряностями, запах его волос еще больше раздразнил скрипача. Они быстро справились с занудским костюмом брюнета и увлеклись в долгий и страстный поцелуй. Феликс то и дело прикусывал губы любимого, чем вызывал недовольные стоны. — Адриан, может, пойдем уже в спальню? — Феликс тяжело дышал. — А может, лучше останемся здесь? Мне больно нравится та софа. И да, сегодня ты снизу, — последнюю фразу брюнет прошептал любовнику на ухо, слегка прикусив мочку. — Я люблю тебя. Всю оставшуюся ночь, тишину в поместье нарушали только стоны любовников, которые звучали, как и их игра — в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.