ID работы: 10239027

Я пришёл помочь тебе

Слэш
G
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм достал из кармана ключи, открыл дверь и зашёл в номер. Время было позднее. Он только что вернулся с охоты на вампиров, хотя изначально это была охота на оборотня. Они с Дином приехали в этот город два дня назад. Сэм вычитал в газете о череде странных убийств в Балтиморе и они с братом отправились туда. Они осмотрели тела и места преступлений. Все приметы указывали на оборотня. Да и с лунным календарём все совпадало. Они вычислили место, где должен был быть оборотень, когда им сообщили об очередной жертве. Это была девушка двадцати лет. Её парень утверждал, что её убил мужчина, который сначала швырнул ее в стену, а затем укусил её шею. Юноше удалось сбежать, пока убийца разбирался с его девушкой. Таким образом выяснилось, что в городе помимо оборотня есть ещё и вампир. Дин предложил Сэму разобраться сначала с оборотнем, а затем идти на вампиров. Дин был уверен, что в городе далеко не один вампир, так как те живут группами. Сэм же настаивал на том, чтобы они разделились, ведь так дело пойдёт быстрее. Они поспорили, но в итоге Дин согласился. Сэм взял на себя вампиров, а Дин оборотня. И вот сейчас Сэм вернулся в мотель, в котором они остановились. У него болело практически все тело. Дин оказался прав: вампиров было больше одного, но на счастье Сэма не так уж и много. Их было трое. Сэм выслеживал того, кто убил девушку, и пришёл на склад, в котором вампиры остановились. Действовать нужно было быстро, потому что до темноты оставалось не так много времени. Одного вампира он успел убить прежде, чем другие его заметили. В итоге Сэму знатно так досталось. У него болела спина от удара о стену, на руке был порез от ножа, разбит нос, на скуле также красовался небольшой порез, на лбу была кровь (Сэм так и не понял его это или нет), голова раскалывалась. Вот в таком состоянии он и зашёл в номер. Сил не хватало даже на то, чтобы разуться, не говоря уже о обработке ран. Он просто сел, нет, практически упал в кресло и облегчённо выдохнул. Нужно было позвонить Дину и сказать, что с ним все в порядке, но Сэм не стал. Возможно брат сейчас занят и ему не до звонков, да и у Сэма не было желания лезть в рюкзак за мобильником. В ушах все ещё звенело, поэтому он не услышал шелест крыльев, раздавшийся в комнате. Это был архангел Габриэль. Он прилетел повидаться с Сэмом и немного подастовать его. Куда ж без этого. На самом деле он ожидал, что тот будет спать и можно будет немного посмотреть на умиротворенное лицо охотника, а затем придумать какую-нибудь шутку. И Габриэль уж точно не ожидал увидеть младшего Винчестера, почти лежащего в кресле, в крови. К слову, кровь была не только на лице и руке, она также присутствовала и на одежде. Дина в комнате не было. Сэм шумно вздохнул. Габриэль сделался невидимым и решил понаблюдать за ним. Сэм открыл глаза и осмотрел комнату. У него было такое чувство, будто здесь есть ещё кто-то, но он списал все это на нервы и усталость. Нужно было обработать раны. Он встал и пошёл в ванную. Там он захватил аптечку и вернулся назад. Сев в тоже кресло, Сэм закатал рукав рубашки и начал процедуру. Он протёр края раны влажной салфеткой, а затем полил порез спиртом. Сэм зашипел. Это было очень даже неприятно. К сожалению порез был глубоким и нужно было зашивать. Он взял уже обработанные иголку и нитку и приступил к зашиванию. Рука тряслась и поэтому было сложно сделать все аккуратно. «Нет, такими темпами он скорее покалечит себя, чем вылечит.» — подумал Габриэль и снова стал видимым. — Давай помогу. Сэм от неожиданности дёрнулся и игла выскочила из пальцев. Уж кого-кого, а Габриэля он увидеть не ожидал. — Гейб? Что ты тут делаешь? — спросил Сэм. — Да вот, заскочил фильм посмотреть, мороженку поесть, а ты тут кровью истекаешь, — в своей манере ответил архангел. — Так что сделай одолжение - не спорь и дай мне помочь тебе. Сэм лишь кивнул и стал следить за архангелом. Тот подошёл к Сэму и присел на корточки около него. Габриэль дотронулся до раненой руки Сэма и прикрыл глаза. Сэм почувствовал тепло внутри себя. Это был эффект от благодати, исходившей от архангела. Габриэль потихоньку провел по порезу и тот стал затягиваться. Сэм ошеломленно наблюдал, как от раны не остаётся и следа. Через пару секунд Габриэль открыл глаза и убрал руку. Сэм почувствовал небольшой укол разочарования. Внутри вмиг похолодело и это не могло не разочаровывать. Габриэль же устроился между ног Сэма и стал осматривать его лицо. От такой близости Сэму стало неудобно, но он старался этого не показывать. — Идиот, — буркнул Габриэль. — Совсем себя не бережешь. Сэм не успел ничего ответить, так как рука архангела прикоснулась к его лицу и он вновь почувствовал тепло. Затем пропала головная боль и звон в ушах стих. Габриэль водил рукой по лицу Сэма и исцелял его. Вместе с головной болью пропала и боль в спине. Кровь на лбу также исчезла. Вот уже все раны сошли на нет, но Габриэль не спешил убирать руку. На это раз он не закрывал глаза во время исцеления. Сэм же наоборот их закрыл. Габриэль видел, как Сэм облегчённо выдохнул и приоткрыл глаза. Теперь они смотрели прямо друг на друга. Сэм впервые видел архангела таким сосредоточенным и серьёзным. — Постарайся больше так не делать, — Габриэль продолжал смотреть Сэму прямо в глаза. — Не делать… Что? — Сэм нахмурился. — Не доводи себя до такого состояния. Сэм вскинул брови и улыбнулся. — Волнуешься? Габриэль медленно убрал руку с лица Винчестера и положил её на подлокотник кресла. — Конечно, — ответил он и сократил расстояние между их лицами. Сэм задержал дыхание. Этого он точно не ожидал. Полноценным поцелуем это было сложно назвать. Это было скорее лёгкое касание губ. Сэм сжал руку. Адреналин вновь начал гонять кровь, заставляя сердце ускориться. Сэм медленно выдохнул и ответил на поцелуй. Мыслей в голове не осталось. Сейчас его волновал только Габриэль, уже более уверенно целующий его. Поцелуй поначалу был мягким и нежным, а затем перерос в более чувствительный. Воздуха стало не хватать и Сэм отстранился. Он уткнулся лбом в лоб архангела и пытался восстановить дыхание. Габриэль тем временем одной рукой зарылся в волосы охотника и слегка поглаживал. Тишину прервал Габриэль. — Тебе нужно отдохнуть, — Сэм хотел возразить, но архангел продолжил. — Обещаю, что мы продолжим, когда ты будешь лучше себя чувствовать. Несмотря на то, что Габриэль излечил его, Сэм все равно ощущал, что вымотан. Хотелось спать. И долго спать. Дина дожидаться не было смысла. Он все равно придёт ближе к утру. — Теперь ты от меня не отделаешься, — прошептал Сэм, отстраняясь. — Поверь, ты тоже, — Габриэль улыбнулся и переместил Сэма на кровать. «Нужно переодеться», — подумал Сэм. Он уже хотел было встать, но заметил, что на нем уже были пижамные штаны и белая футболка. Он посмотрел на архангела, который уже успел подойти к кровати. — Спокойной ночи, Сэмми. Жди меня завтра на чай. Габриэль подмигнул, а затем исчез, выключив перед этим свет. Сэм устроился на кровати поудобней и закрыл глаза. Завтрашний день обещает быть весёлым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.