ID работы: 10239083

Три орешка победителю

SHINee, Girl's Day (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Yoonoh бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кибом потел, и очень сильно. Грим на лице пытался потечь от всех переживаний, а еще эта нашлепка на голову, что создавала ему лысину, мешала.        Сегодня он должен взять первый приз. Обязан! Он выложил баснословную сумму гримерам за этот макияж, и вообще весь образ Волан-де-Морта влетел ему в копеечку. Последний год, последняя рождественская вечеринка в универе, и он просто обязан был выиграть со своим костюмом.        Народ на вечеринке шумел и веселился. Только Кибом настолько перенервничал, что забился с бокалом шампанского в угол и оттуда злобно на всех зыркал.        Проблема была не столько в душном макияже и костюме, сколько в задетом самолюбии Кибома.        Это был уже третий карнавал, на который он приходил в костюме, чтобы поучаствовать в конкурсе. И оба раза продул. И кому — какой-то девчонке! Она два раза уводила награду у него из-под носа.        Кибом сейчас и сам не вспомнит, что же изначально его побудило пойти на карнавал и так отдаться подготовке костюмов, но сейчас это переросло в идею фикс. 

***

      Первый карнавал и конкурс костюмов проходил в мае как подражание Каннын Дано*. В их университете он преобразился в праздник начала лета и был данью драматическому искусству на их театральном факультете.        Кибом как парень весьма артистичный и больше эксцентричный выбрал в этот раз костюм Эдварда Руки-ножницы. Он был более чем уверен, что никто, просто никто не сможет переплюнуть его гениальную задумку. Но нет же, нашлась одна — Кибом почти заскрежетал зубами — девица, которая своим костюмом Золушки сразила всех. Простая девушка в наряде замарашки и меховом жилете.        Как Ки и хотел, всех восхитила именно ее простота и оригинальность.        Парень тогда в порыве гнева сломал об стену эти самые пластиковые руки-ножницы. Его близкий друг Минхо тогда сначала очень его жалел и поддерживал, но, увидев сцену неравного боя со стеной, разразился своим истерическим смехом. Конечно, кто ж еще, если не друг так искренне над тобой поржет?        Задетое самолюбие зудело громким ульем внутри, но отрицать того факта, что девушка в маске и грязной одежде была просто очаровательна, он не мог.        Глаз так и выцеплял ее в толпе. Ведь он не ушёл сразу после объявления результатов, а продолжил обтирать углы и хлестать пунш. Девушка же получила свою награду, потом еще пару раз сфотографировалась с организаторами для сайта универа и исчезла.       Кибом не сразу заметил это, ведь был под шестым бокалом пунша, в который, похоже, под конец вечеринки налили больше спиртного, чем сока. Но потом он бросился ее искать и расспрашивать всех.       К сожалению, по правилам конкурса никто не знал, кем была победительница и где ее теперь можно было найти. Парня возмущала такая невнимательность, и он искренне не мог понять, как можно не узнать под маской подругу или одногруппницу. Однако никто не смог ему ничего внятного рассказать о таинственной «Золушке».       Кибом задумчиво смывал грим, а перед глазами стояло лицо девушки в маске и с довольно широкой улыбкой. Парень так и решил для себя, что его привлекла именно улыбка. А еще ее стиль. Ведь, чтобы победить, нужно знать врага в лицо. Да, вот именно так он и решил в тот свой вечер после первого поражения. 

***

      Вторая неудача постигла его прямо в канун Хэллоуина на очередном конкурсе-маскараде.        Минхо с его девушкой Юной наседали на него с самой весны с идеей познакомить его с кем-нибудь. Кибом увиливал, как мог, хотя пару раз он все же попался в их ловушку и сходил на двойное свидание.        Девушки, приглашенные Юной оба раза, жутко стеснялись и мяли в руках свои красивые сумки. Кибома больше заинтересовали именно они, а не их хозяйки. Скучно, никакой изюминки.        На эту вечеринку Юна пообещала привести свою очень близкую подругу. Мало было Кибому проблем?        Парень устало помотал головой, и его длинный синий парик снова норовил съехать. А еще этот лиф, что тоже доставлял сложности и сползал с плоской груди, окрашенной в желтый, как лицо и плечи с руками.       Сегодня Кибом был в своей среде: он нарядился Мардж Симпсон. Если уж простота не взяла судейскую коллегию, то на сцену Кибом выпустил столь сложно сдерживаемый внутри эпатаж. Он даже танец выучил, если вдруг судей не впечатлит только костюм.        Рядом пробежал Минхо — он изображал Брюса Ли.        «Гребаный качок, никакой фантазии», — закатил глаза Кибом и недовольно скривил губы.        Минхо был очень близким другом и, может, поэтому раздражал Кибома больше остальных. Потому что с Джонхёном — другим близким другом с музыкального — или, например, с Джинки такого противостояния и подколов не было. Были односторонние шуточки со стороны самого мелкого в их компании — Тэмина. Но Кибом искренней любовью старшего друга любил этого мелкого и на его нападки не обижался.        А Минхо бесил. Своей фигурой, идеальностью, почтительностью и огромной компанией старших друзей, благодаря которым он еще и у преподавателей был на хорошем счету.        Но если быть откровенным к самому себе, то больше всего Кибома в Минхо злила страсть к победе. Одержимость быть лучшим и первым. Это знали все в универе.        Но именно сейчас, когда Кибому нужны были поддержка и пламенная харизма друга, тот не стал соревноваться. Он просто одевался на карнавал без желания выиграть конкурс. Они с Юной зажимались по углам и просто носили свои костюмы. А Кибом в ужасе и панике второй раз ждал конца вечера и объявления результатов.        С Минхо вместе он горел адреналином борьбы. А сейчас в крови гулял адреналин чужого вкуса, незнакомого совсем и от этого более пугающего. И Кибом не знал, что с этим делать. Отступить не позволяла гордость, а продолжать было страшно. Это как ходить по зыбкой почве, не зная, что принесет следующий шаг.        Кибом закатил глаза. Он устал от самого себя и своих же заморочек.        Подтянул снова сползший зеленый лиф платья и вышагнул из своего депрессивного угла. Хватит! Кибом он или все же сопливая девчонка? Хотя сегодня он Мардж, и пора было исполнять танец.        Улюлюкающая возле сцены толпа придала ему особой уверенности. Из-за ярких софитов он не видел глаз и лиц людей, но был уверен, что его соперница здесь и она точно оценила представление. В груди разливался теплом азарт, сминая глупый страх.        Девушка не заставила себя долго ждать и выскочила на сцену почти сразу за Кибомом. Словно имея некое чутье, она тоже предпочла костюм противоположного пола и сегодня была Робин Гудом. Стоящая рядом с Ки и Минхо Юна восторженно хлопала и называла ее Дианой. Кибом фыркнул раздраженно и скривил губы.        Но, когда эта лесная разбойница достала из-за спины лук и ловко приложила стрелу, поворачиваясь к одной из стен, на которой луч софитов выхватил мишень, Кибом охренел. Сейчас, именно в этой достаточно профессиональной стойке с луком и стрелой наизготове, она могла не попасть в мишень, но уже попала в Кибома. Ее маска с перьями очень гармонировала с зеленой шляпкой и всем костюмом, но скрывала почти все лицо. Кибом сглотнул и радостно заорал со всеми, когда девушка-охотница все же поразила мишень.        Дух соперничества еще никогда не приносил ему таких странных желаний. Теперь больше, чем победить, Кибом жаждал узнать, кто же эта незнакомка. Будет ли это возможно со стороны проигравшего или победителя? 

***

      Ночью того же дня чистый и умытый Кибом стоял в магазинчике перед витриной с соджу. Незнакомка пронзила его сердце вместе с мишенью и все так же нагло утащила первый приз. Танец Ки поразил судей, и ему дали утешительный приз: билеты в кино. Он раздумывал, кому из друзей с их девушками отдать их и чем сегодня напиться.        Подруга Юны или не пришла, или не решилась подойти к парню в костюме супруги Симпсона. Юна бормотала что-то странное, пока Минхо не утащил ее в сторону выхода из всей этой кутерьмы.        И сейчас, стоя в магазине, он понимал, что, если наберет соджу, привлечет этим самым к себе в гости Минхо. Он жил в том же районе и имел удивительное чутье на попойки Кибома. А сегодня способность Минхо пить и нести пьяный бредочек была не нужна Кибому.        Поэтому он повернулся к полкам с вином. Пусть уж лучше в гости приходит Джонхён. Он и погрустит за компанию, и музычку грустную включит. А еще он потрясающе мудрый друг.        Кибом кивнул самому себе и взял две бутылки вина.        Неловко развернувшись с этими бутылками к кассе, Кибом не заметил и достаточно сильно толкнул рядом стоящую девушку. Она испуганно ойкнула и просто нереальной гибкостью и ловкостью рук умудрилась не выронить свои пару бутылок соджу. Кибом нервно хихикнул и поежился.        Девушка в обычной домашней одежде и с типичным пучком волос на голове испуганно изучала Кибома.        — Слушай, извини, пожалуйста, — наконец-то нашелся парень и поклонился.       — Ничего, — поклонилась в ответ девушка и скромно улыбнулась.        Кибом замялся. И уже возле кассы, когда расплатился, увидел девушку вновь. В голове созрела безумная идея.       Он подождал на улице, наблюдая в окно, пока девушка сложила покупки в пакет и двинулась на выход. Его ладошки предательски вспотели.        — Извини… те, — шагнул он ей навстречу.        Девушка резко остановилась.        — Мне кажется, что мы ровесники, — она все так же не стремилась поднимать на него глаза, но держалась вроде не очень зажато.        — Я на третьем курсе на актерском, — сказал Кибом. — Мне двадцать два, и я родился в сентябре.        Девушка кивнула и неуверенно улыбнулась.        — Я на втором курсе, и мне двадцать, — услужливо поклонилась девушка.        — А-а-а, — протянул Кибом. — Ты для меня донсен.        Девушка снова кивнула.        — Я Ким Кибом, — парень сам не понимал, чего он к ней пристал.        — Очень приятно, Кибом-ши, — поклонилась девушка. — Я Ли Хёри.        Кибом знал, что если он предложит ей сейчас выпить, это будет совсем дико и его примут в меньшем случае за придурка, но проигравшая душа требовала праздника, попойки и женской компании.        — Собираешься выпить? — кивнул он на пакет.        — А, да, — Хёри смотрела на покупки так, как будто впервые их увидела.        — Я тоже, — потряс своим пакетом парень. Уровень глупости зашкаливал, и Кибом чувствовал, как наливаются краснотой его уши и щеки.        Хёри сжала губы и улыбнулась, кивая.        — Рад был познакомиться, Хёри, — смущенно улыбнулся Кибом и, отвернувшись, пошёл домой.        Вино дома повергло его еще в большее уныние. И даже Джонхён не пришел: он сегодня работал на радио.        Мысли текли о прекрасной охотнице. Кибом решил, что он вывернется мехом наружу, но узнает, кто она. Слишком его будоражила ее улыбка победительницы: широкая, яркая, задорная и очень счастливая. 

***

      Проснулся Кибом на диване, весьма помятый и лицом на собаках. Если он не ошибался, это был Коммдэ. Гарсон сбежал сразу при пробуждении.        Он искренне ненавидел такие пробуждения. Все тело болело от неудобной позы, лицо явно опухло от вина на ночь, а одежда помялась и теперь воняла собаками.        Эти проблемы Кибом ближе к полудню все же победил, но позвонил Минхо, который  опять настаивал на свидании с подругой Юны. Не так просто будет отмазаться.         Пока он придумывал очень весомую причину, почему он не пойдет, Минхо позвонил сам еще раз. Подруга Юны нашла парня и теперь не хотела встречаться с Ким Кибомом. Минхо так и сказал, назвав его полное имя, а не как обычно его называли друзья — Ки.        Эта странность вроде и осела в мыслях у парня, но Гарсон, забравшийся в шкаф и притащивший оттуда его дорогой (а-ля Гуччи), но уже изрядно пожеванный пиджак, отвлек полностью.        Сначала он заорал от шока, но перепугавшиеся и забившиеся в угол в ужасе собаки привели его в чувство.        Кибом выскочил из дома, планируя купить на сегодня все-таки соджу. Пусть приходит Минхо, если ему так хочется.        У магазина за столиком сидела Хёри с бутылкой соджу. Все-таки день оказался не так уж плох. Кибом проскочил в магазин мимо весьма печальной девушки. Она его даже и не заметила.        Парень вышел со своим пакетом, достал бутылку и поставил ее на стол прямо напротив девушки. Она подняла на него свои грустные глаза.        Кибом аж присел резко на скамейку у столика.        — Хёри-я, что случилось?       Девушка шмыгнула носом и опрокинула в себя еще одну стопку.       Кибом взял у нее бумажный стаканчик и открыл свою бутылку, чтобы налить себе.         Когда через некоторое время он ее допил, Хёри перестала всхлипывать и немного успокоилась.        — Он меня бросил, — сказала она еле слышно, но идеальный слух Кибома не подвел и он все услышал.        — Кто? — слух хороший, а вот интуиция притупилась.        — Парень, — снова очень тихо ответила Хёри.        — Он дурак, — уверенно констатировал Кибом и икнул.        — Он сказал, что я слишком активная и шумная, — начала снова хлюпать носом девушка.       — Это что за причина такая? — подскочил из-за стола Кибом, почти заорав и размахивая руками. Он резко задышал, и алкогольное опьянение как рукой сняло, ведь внутри все горело.        — Может, это он сам — унылый задрот? — его все еще потряхивало.        Хёри долго на него смотрела своими большими глазами, а потом хихикнула. И еще раз, пока наконец-то не разразилась громким смехом.        Кибом, зараженный ее заливистым хохотом, сел и тоже засмеялся.        — Еще никто, — смахнула девушка с глаз оставшиеся слезы, — никто не описывал его так удачно.       Она продолжила смеяться.        Сверху на них повалил мелкий снежок. Оба перестали смеяться и удивленно задрали головы вверх, понимая, что начало темнеть и эта пара часов вместе прошла совсем незаметно.        — Мне пора, — засуетилась Хёри. — Спасибо, что поддержал, Кибом-ши, — низко поклонилась она и густо покраснела. Или это просто румянец от спускавшегося снега?        Кибом залюбовался ее робкой улыбкой. И спохватился, когда девушка начала собирать со столика.       — Я провожу тебя. Темнеет, а парня у тебя уже нет, — хитро хмыкнул парень. Хёри коротко кивнула и отвернулась, собирая бутылки в пакет. 

***

      Они шли некоторое время молча по первому снегу, который приятно хрустел, несмотря на совсем тонкий слой.        — Так чем ты любишь заниматься, когда ты особенно активная и шумная? — выдал Кибом засевший плотно в голове вопрос.        — Я люблю спорт. И праздники. Музыку люблю слушать и танцевать, — перечисляла увлеченно Хёри. Но потом спохватилась: —  Люблю, когда весело.        — Так для чего еще нужна наша молодость? Чинно посидеть на жопе? Ну уж нет! — Кибом был на своей волне.        Хёри согласно покивала.        — А каким спортом увлекаешься? — он все так же был ведущим в разговоре, теребя притихшую девушку. Кибом боялся, что ее дом уже совсем рядом и он не успеет всего узнать о ней.        — Спортивными танцами, немного стрельбой и скачками.        — Стреляешь из лука? — сам не ожидая, резко спросил парень.       Хёри остановилась от неожиданности.        — Я… Мне больше нравится пневматика, — дрогнувшим голосом ответила девушка.        — А тебе очень нравится стрельба из лука? — у Хёри перехватывало дыхание от волнения. Почему-то его ответ был ей очень важен.        — Это выглядит очень эффектно, — не сильно добавил ясности Кибом, копаясь в мыслях и хмуря лоб.        Девушка притихла.        Кибом тоже шагал молча.        — Мы пришли. Там, за этим домом, я и живу, — махнула Хёри рукой.        — Ох… Совсем близко, — как из сна вынырнул Кибом.        — Да, до магазина рукой подать, — замялась девушка.        — Как и мне, — пробормотал парень, понимая, что все-таки не наболтался с ней.        Хёри оглядывалась по сторонам и ковыряла носком ботинка кашицу растоптанного снега.        — А вот тут у нас хорошая булочная, — указала рукой она. — Я могу угостить Кибома-ши кофе. Как-нибудь. Если ты не против. И если… твоя девушка… — было сложно выбраться из всех этих странных фраз, которые она так необдуманно нагромоздила.        — У меня нет девушки, — очень широко улыбнулся Кибом. — Я тоже активный и шумный. И я с удовольствием приду пить кофе.        Хёри просияла и протянула ему свой телефон.        — Дашь мне свой номер?        — Конечно! Ты мне должна, — хмыкнул Кибом и уверенно взял телефон, пальцами задевая тонкие пальчики девушки. 

***

      Декабрь прошел в суете и обилии всяких контрольных и экзаменов. Кибом тянулся к Хёри и часто придумывал поводы для их встреч. Его не устраивали эти короткие и случайные пересечения у магазина, он не мог их контролировать, и это злило. Даже в этом ему хотелось стабильности.        Хёри не была против и, видимо, совсем не понимала или делала вид, что не подозревает, кто все это так тщательно спланировал.        Они много болтали, гуляли, ходили в кино и читали друг другу по телефону отрывки из любимых книг.        Близился заключительный маскарад этого года, и Кибом снова нервничал. А еще он все выдал Хёри. Сказать, что девушка опешила, — вообще ничего не сказать. Она была в шоке, но быстро взяла себя в руки и поддерживала парня в его метаниях между образами. Хотя пойти вместе с ним наотрез отказалась. Хёри долго подбирала слова, но в итоге аргументировала отказ тем, что она из другого вуза, стесняется и вообще не собирается наряжаться. Кибому ничего не оставалось, кроме как отступить. Но и свой выбранный образ он не стал ей показывать.        — Покажу, если останусь победителем, — уверенно задрал нос он перед девушкой в их очередную встречу.        — Ты такой высокомерный, — хохотнула девушка.        — Я продуманный, — не унимался Кибом.        Хёри снова рассмеялась. Она всегда смеялась рядом с ним. Он был раздражающе всезнающим и самоуверенным. А еще очень смешливым. Сам шутил и сам смеялся.        Но больше всего Кибом был уязвимым и ранимым.        Он скрывал за широкой улыбкой и смехом свое стеснение или страх. Хёри сделала это открытие случайно, когда увидела его однажды в магазине через стекло. Он улыбался и смеялся у кассы, видимо, улаживая некоторое недоразумение. Но, когда он отвернулся от людей, она увидела в его глазах ужас сожаления и страх. Кибом выглядел маленьким и очень испуганным зверьком. Хёри поняла, что даже ему нужна защита.        В день маскарада Кибом был выжат и почти не спал. В голове он снова достал образ девушки-соперницы, но он так быстро сменился хитрющими глазами Хёри, что он долго крутился, а потом решил, что победа в этом маскараде даст ему зеленый свет и он предложит Хёри встречаться. И все равно, кто эта девушка в прекрасной маске.        Огромный зал университета был украшен еловыми ветками, гирляндами, мишурой и прочей блестящей атрибутикой наступающего Нового года. Лица встречных студентов светились счастьем и явно ожиданием чуда в эту ночь.        Кибом ждал победы и Хёри. И уже в третий раз поправлял и припудривал грим.        С бокалом шампанского подошёл Джинки в образе Маски. Да, именно того зеленого и полностью безумного чувака из фильма в желтом костюме. Вдалеке скакал Тэмин в наряде миньона. Минхо и Юна еще не появлялись.          Джинки попытался растормошить нервного друга, но он только односложно отвечал и допивал третье шампанское. Подошла Барбара — подруга Джинки, — и они унеслись в гущу событий.       А потом объявили танец: вальс. Ведь это был новогодний бал. Вокруг закружились пары, а Кибом сморщился, достал телефон и еще раз набрал Хёри. Она же обещала заглянуть! Даже без костюма.        Телефон подруги был выключен и отвечал бездушным механическим голосом. Он потянулся за бокалом на подносе у проходящего мимо официанта и столкнулся пальцами с шелком чужих перчаток.        На него из-за маски смотрели знакомые глаза. Кибом опешил.        Девушка взяла бокал, приподняла розовую тонкую вуаль, что скрывала нижнюю часть лица, и, отвернувшись, пригубила напиток.        — Вы! — закричал Кибом, а потом обежал ее, чтобы заглянуть еще раз в глаза.       Девушка испуганно замерла, разглядывая парня. Его грим не требовал маски, и он не боялся раскрытия.        — Сегодня участвуете в конкурсе? — наседал парень, продолжая в ответ изучать девушку и ее наряд.        Простой, в духе, скорее всего, Ренессанса, если Кибом не ошибался. Розово-голубое бальное платье с талией под грудью и слегка расклешенное. Воздушные полупрозрачные розовые рукава и диадема-ободок на собранных сзади локонами волосах завершали образ.        Девушка отрицательно помотала головой и попыталась ускользнуть. Кибом взял ее за рукав, останавливая.        — Вы не потанцуете со мной? Моя девушка не пришла.        Девушка округлила на него свои и так большие глаза и медленно кивнула.        Они танцевали молча, девушка держала дистанцию, мягко покачиваясь и переступая в такт медленного вальса. Чаще она смотрела вбок, видимо, подражая старинным версиям этого танца, но влекомая движением воздуха вуаль нет-нет, но приоткрывала нижнюю часть лица, и Кибом смотрел на ее губы. Он не знал эту девушку, но, видимо, настолько успел изучить ее со стороны, что каждая деталь, как глаза и губы, казались ему знакомыми и очень привлекательными.        Кибом помотал головой, отгоняя эти ненужные и назойливые мысли. Сегодня он расскажет о своих чувствах Хёри. А эта девушка останется приятным воспоминанием.        Девушка упорно молчала и прятала глаза. Но парень успел заметить, какая глубокая грусть плескалась в них.       — У вас что-то случилось? — расколол неловкую тишину Кибом.        Девушка на мгновение вскинула на него глаза, но тут же поступила взгляд и отрицательно помотала головой.        — Вы всегда светились счастьем, — начал смущенно Кибом. — Вернее, ваши глаза и улыбка, — поправился тут же, — а сегодня молчите со мной.       Девушка вся вздрогнула в его руках и замерла, неловко продолжая затухающий танец.        — Не поймите меня неправильно, — начал Кибом, заметив девичье смущение, — вы побеждали до этого два раза, я пытался соперничать с вами в костюмах, и вы стали мне интересны.        Девушка убрала руки с его плеч, ведь музыка закончилась, но не ушла, внимательно изучая его через прорези своей розовой кружевной маски.        — Опять не то, — замялся парень. — Мне было интересно с вами соперничать и непременно победить. Но сегодня ночью я понял, что девушка, с которой я недавно познакомился, важнее всего этого. Вернее, если я сегодня возьму первый приз, я признаюсь Хёри в чувствах.        Кибом и сам не понимал, зачем так разоткровенничался с незнакомым человеком.        — Извините, я вас загрузил, — попытался почесать нашлепку-лысину парень, но вовремя остановился.        Девушка как-то странно всхлипнула и, поклонившись, резко развернулась и пошла в гудящую толпу.        Кибом вроде кинулся за ней, но его окликнул Минхо, и он принялся искать его взглядом.        Юна была в костюме Белоснежки, а Минхо изображал маленького детектива Конана. Они потрясно смотрелись вместе, и Кибом снова скис.       Его манил его депрессивный угол, но он держался, немного потанцевал со всеми и даже поболтал с Чанёлем, который был в роскошном костюме Железного Человека, выглядевшем как оригинал.        Вскоре на сцену вышла прекрасная Боа, и Кибом воспрял. На начальных курсах он был в нее влюблен, как и многие другие, впрочем. Боа была бессменной председательницей студсовета и сейчас работала в отделе кадров университета, потому что несколько лет назад выпустилась. Но быть ведущей на многих праздниках было ее привилегией.        Боа развернула конверт, собираясь объявить победителя, а Кибом закрыл уши руками и отвернулся. Даже если не победил, он все равно пойдет к Хёри.        Первым к нему прибежал Минхо, практически сбивая с ног и зажимая в крепких объятиях. Боа скромно пожала руку и похлопала по плечу. Джинки и Тэмин также тискали его и шлепали по искусственной лысине.       Кибом, когда вырвался из сильных лап друзей, выхватил телефон из кармана и набирал, и набирал Хёри, пока не услышал длинные губки вместо механического автоответчик и чуть позже знакомую трель телефона Хёри в зале. Он огляделся. Перед ним встала Юна и начала рассказывать про подругу, которая здесь и очень хочет с ним познакомиться. Но Кибом почти не слушал ее, выцепив в толпе соперницу в розовом платье. Она шла ему навстречу и стягивала маску.       Кибом остановился, не в силах идти дальше. Девушка сняла маску и помахала ему своим разрывающимся звонком телефоном.         — Хёри… ты…        Рот, голос и язык совсем не слушались Кибома, он не мог говорить.        А Хёри стояла и улыбалась, потом ее обнимала Юна и толкала Кибома локтем, типа вот она, подружка моя, а он стоял и смотрел в такие уже родные и светящиеся лучиками глаза.        Подошедший Джинки утащил шумных и таких непонятливых друзей от застывшей парочки и сам взял у Боа все подарки, сертификаты и прочие сюрпризы.        Кибом только после этого отомлел и прочистил горло, несколько раз кхекнув. Хёри хохотнула.        — Ты такой глупенький.        — А ты очень красивая, — самодовольно расплылся Кибом. На душе пели птицы и кто-то играл на арфе. И птенцы тех самых птиц явно суетливо копошились у Кибома в животе, потому что ему было щекотно. А еще очень тепло и спокойно. Раньше бы он уверенно сказал, что это заслуга выпитого алкоголя. Но сейчас он точно знал: это Хёри.        — Ты мне очень нравишься. Ты станешь моей девушкой? — ему хотелось театрально встать на одно колено, но он держался и с улыбкой взял Хёри за руку, нежно целуя ее пальчики. Цыплят в животе стало больше, и задвигались они еще активнее, даже сердце срывая с быстрого бега в дикий галоп.         — Конечно, — улыбнулась девушка радостно и сделала эффектный реверанс.        — Все три орешка победителю, — добавила она.        — Что это? — нахмурился Кибом.        — Пойдем, я покажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.