Айсберг

Слэш
PG-13
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
169 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ведь так будет лучше

Настройки текста
Рома как обычно шёл после своего надоедливого дня в школе, со своими не очень-то и умными одноклассниками. Он полез в карман кофты за своими излюбленными проводными наушниками, в которых включил первую попавшуюся песню. Она была достаточно спокойной так, что Рома даже не заметил как дошёл до своего дома. Достав ключи из заднего кармана штанов, он стал открывать достаточно тяжёлую железную дверь. Уже возле лифта, к нему подошёл его сосед, по совместительству его один из самых лучших друзей - Джонни. Они поприветствовали друг друга, стали спрашивать как у кого прошёл их столь насыщенный школьный день, да, в девятом классе достаточно много чего интересного происходит. А самое главное - подготовка к наступающим экзаменам. Так как был уже конец апреля, всех 9-ых классов родители и их учителя готовили своих детей или учеников к этим важных для всех дней. Джонни такое уже не грозит, он выпускник прошлого года, он ушёл после девятого, и уже на первом курсе колледжа. Когда он сам писал экзамены в прошлом году, то его и его родителей это вообще не волновало, так как они считали то, что это личная жизнь их сына, и если он подаст документы на тот, или иной колледж, они будут даже не против. А вот у Ромы всё наоборот. Его родители много говорили об учёбе, и даже практически не спрашивали о самочувствии своего чада. Всегда для них превыше всего были оценки, и только из-за этого Рома пытался быть отличником, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Чтобы его не сравнивали с другими детьми, но всегда было с точностью наоборот. Иногда Рому могли избить, из-за малейшего проступка. Для его родителей всё должно быть идеально. У Ромы была его старшая сестра, Ксюша. Его всегда сравнивали с ней, так как она закончила всё на отлично, никогда не было никакого проступка. Даже в университете была единственной кто закончил её на золото. Когда Рому избивали его же родители, он стучал в стену, а Джонни всё прекрасно слышал. А через некоторое время, наш чорт слышит то, как ему уже в дверь стучат. Смотреть в глазок уже даже не нужно, он прекрасно знает кто это, и по какому поводу он здесь. Впустив уже своего "друга" они уходят на кухню делать себе свои любимые напитки. Рома уже как в своей квартире, знает где что лежит, хотя даже дома он иногда не знает где лежит молоко. Сделав все махинации, он со спокойной душой может сесть и попить чая со своим столь давним другом, что Роме уже даже кажется, что они что-то большее чем друзья. Джонни будет расспрашивать у Ромы, что случилось, почему они снова довели его до такого состояния, что он даже не может стоять на ногах без помощи стен, и самого Джонни. А сам Роман ответит то, что всё как обычно. Его опять сравнивали. Говорили какое он ничтожество. Говорили какой он безнадёжный. Говорили какой он позор для всей его семьи. На этих словах он снова запутался в свою излюбленную белую толстовку которая уже в некоторых местах пропитана слезами. Не заметив для самого себя он почувствовал одно из самых тёплых, и на тот момент нужных прикосновений. Джонни встал и своими руками обвил всё тело Ромы. Второй же повернулся и сделал тоже самое. -пошли на крышу- поговорил FlakJK немного отходя от своего любимого майнкрафтера. Рома лишь безшумно угукнул, и стал вставать со стула, но одно лишнее движение и он упал на своего давнего друга. Оба сильно покраснели, но Рома не мог встать на ноги, они всё ещё были ватными. После того как Джонни понял что произошло, он начал помогать своему другу встать. В итоге взяв его на руки он понёс его в коридор где начал обуваться. В его сторону Рома бросил что-то вроде "а может я тоже обуюсь?" На что тот получил отрицательный ответ. Выйдя из квартиры предварительно заперев её, они пошли на десятый этаж забираться на крышу. Путь на неё всегда был открыт, никто не знал зачем, но всем было даже как-то всё равно. Зайдя на крышу от и усадив своего друга, а потом сев рядом с ним, Рома начал философствовать. -совсем скоро я просто растаю, так и не узнаю, куда прячется день- сказал это Рома выставив при этом свою руку прямо перед собой пряча солнце от глаз- и так будет лучше, ведь я только мешаю - уже практически шепотом договаривал свои слова тот, на кого так пристально смотрел Джонни - я только ломаю… - голос Ромы дрожал как будто бы он сейчас просто заплачет, он убрал руку предварительно сжал её в кулак. Джонни потрясённо смотрел на своего друга который говорил эти слова, ему было и вправду больно, это насколько нужно довести человека, чтобы он уже даже в открытую говорить что хочет покончить с собой. Не выдержав такого, чорт, притянул Фильченкова в достаточно короткий поцелуй, который даже нельзя было таковым назвать, это просто прикосновение губ. Посмотрев реакцию на это, он немного отстранился, оба были достаточно красными что можно было просто перепутать их с помидорами. Колбая увидел что никакой негативной реакции не последовало на что он сказал: -я вытащу тебя, и спасу от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.