ID работы: 10239185

Все за одного

Джен
R
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Почти каждый день люди слышат вопрос, который заставляет надолго или не очень погрузиться в свои мысли. Что тебе нужно для счастья? Кто-то отвечал, что деньги, кто-то - красивый дом, машина, байк, красивая жена и многое другое. Мало кто думал над этим вопросом слишком долго. Но были и те, кто отвечал на этот вопрос дольше многих. И иногда ответы не были какими-то обычными.

Заброшенные здания на окраинах городов были любимыми местами для молодых людей. Тут могло происходить что угодно. И не всегда оно было законным. Вечеринка, сходка банды, бомжатник, наркопритон. Но сегодня это место было полем боя. Одинокий парень в чёрной одежде, на которой были видны красные пятна, шел через одну из трёх заброшек, что были на данном поле. На голове был шлем, похожий на мотоциклетный, в руках - непонятный, на первый взгляд, автомат. Не похож на какого-то военного. Ну а для этого человека такая форма была роднее почти всей своей одежды. Еще шаг, и до его ушей доносится шорох. Оружие было на готове, а сам он почти крутился на месте, пытаясь заметить противника, что прятался среди коридоров, которых здесь было черт знает сколько. Еще шаг, парень делает кувырок, уходя от выстрела в голову, а после и сам стреляет в сторону, откуда выскочила тень. И та моментально покрылась красной краской.

Рядом мои пацаны, о них знает весь район. Солнце прячется в ночи, а глаза под капюшон. Сотни судеб, как одна, и тут все за одного. Коль идти, то до конца! А любить, так всей душой!

- Твою мать, Дагур, нахера в голову?! У меня после такого башка болит не лучше, чем после бухла! - Крикнул брюнет, снимая шлем и со злостью смотря на парня напротив, что хохотал, как бешеный. - А нехер было в спину идти, крыса жопоголовая! - Крикнул сквозь смех обладатель имени и снял свой шлем. Глаза прикрывала рыжая чёлка, которую парень сразу убрал и продолжил смеяться. - Остальные где? - Выдохнул побежденный, идя к выходу. Дагур, встряхнув головой и одев шлем обратно, направился за ним. - Рыбик выбыл, его близнецы с двух сторон зажали, но успел Задираке зарядить по полной. Забияку я не видел. Хедер меня почти уложила, но её в спину Мерида вышибла, а я - её. - А... - Хер его знает. - И, как по команде, из соседнего здания выскочила ещё одна тень, несясь только ей известно куда и стреляя иногда назад. Дагур помчался навстречу, на ходу пополняя боезапас. Он знал, что если из здания бегут - значит там тот, кого мало кто может победить в их команде. И по нему придётся высадить всю обойму. - Блядь, спасите, этот ненормальный меня сейчас в котлету превратит! - Кричала девушка. Спасение пришло, но не так, как она хотела. Дагур выстрели пару раз ей в тело и побежал за ближайшее укрытие. - Вот спасибо. И сочувствую. - Всегда пожалуйста, Забияка! - Ухмыльнулся Дагур и побежал в здание. Вот только беготня не продлилась долго. Дагур видел кого-то, кто бегал среди коридоров и этажей, словно молния, и не давал возмодности в себя попасть. Рыжий и сам старался не уходить далеко из укрытия, чтобы не проиграть. Еще пару выстрелов, и всё опять затихло. Дагур не видел цель, не слышал шагов. Он и сам пытался выровнять дыхание. И вдруг у него перед носом снова кто-то пронесся, а на теле оказались четыре пятна. - Чтоб тебя, Иккинг!

Я не один, рядом моя тень. Люди строят города, меняют города людей. В бесконечной суете важно сохранить лицо, А в погоне за мечтой придётся набирать разгон.

- Я манал эту ночь, мало того, что нихера не видно, так еще и ты ебашишь, как псих! А я тут - единственный псих, Иккинг, не пизди моё звание! - Кричал Дагур, идя вместе с победителем к остальным. Тот же снял шлем и шёл рядом, почти не реагируя на крики друга. - Что, опять выиграл? - Спросила брюнетка, подходя к рыжеволосому и улыбаясь. - Твой брат - ебаный гибрид терминатора и флэша, Хедер, я его скоро без ствола завалить попытаюсь! - Мечтай, приятель. - Усмехнулся блондин, сидя в обнимку с рыжеволосой девушкой на капоте машины. - Мы с Забиякой можем завалить вдвоем даже нашего здоровяка с качком, но Фурию - хренушки. - Хоть и обидно, но правда, братишка. - Пробурчала девушка, закатив глаза на слова близнеца. - Можно попробовать потом все против Иккинга поиграть. Что скажешь? - Предложил толстый блондин, посмотрев на Иккинга. А тот как раз снимал с себя свою черную форму и кидал её в сумку. - Давайте не сегодня, завтра вставать рано. - Улыбнулся парень и посмотрел на часы. - Предки прибьют, если приду позже 11-ти. - Ну, значит, едем! - Воскликнул Сморкала и пошел к своей машине.

Где теперь моя судьба? В чём секрет большой любви? Я так много о ней пел, ещё больше я любил. Кем мы стали и когда изменился этот мир? Остаются рядом те, кто меня зовёт своим.

Иккинг с самого детства был повернут на стрельбе. Когда исполнилось 8 лет, он почти не уходил из парка, где мог пострелять в тире и выбить игрушку. Некоторые он дарил детишкам, так как дома уже не было для них места в тот момент. Позже парень увидел в интернете видео, где такие же команды устраивали соревнования между собой. Потому в 11 лет он просил отца записать его в недавно на тот момент открывшуюся секцию Пейнтбола. И спустя пару дней он уже был на первой тренировке. Где и познакомился со своей командой. Все они были разные. Кто-то был сильнее, кто-то умнее. Кого-то вообще было опасно злить. Но на поле они работали, как одно целое, и показывали всем кто здесь лучший. Были, конечно, и проигрыши, но для них была важна не только победа. Но и адреналин с весельем во время перестрелки. В такие момент Иккинг забывал обо всем на свете. И становился тем, кого побаивается почти каждый, кто с ним стрелялся. Фурией. И лидером своей команды.

Рядом мои пацаны, о них знает весь район. Солнце прячется в ночи, а глаза под капюшон. Сотни судеб, как одна, и тут все за одного. Коль идти, то до конца! А любить, так всей душой!

С их громких побед в немаленьком городе к команде "Драконы" пришла и слава. А значит большинство хотели стать их друзьями, частью команды. Да даже спутницами жизни. Мало кто устоит перед таким соблазном. Потому, когда на них направляли камеры, Драконы не снимали свои шлемы. Что только больше их прославило. В обычном мире они были просто друзьями, часто тусили вместе и ввязывались в какую-нибудь ерунду. Иккинг большую часть пропускал из-за учебы. Но сегодня он явно забыл и о ней, и о своем любимом деле. Он жил с отцом не в самом дорогом районе, где могли ограбить или чего похуже. Конечно, его отец, грозный детектив полиции, внушал страх на местных гоблинов, но иногда они теряли свой страх. И именно в этот момент Иккинг шел домой после их с ребятами тренировки. Сначала он услышал чей-то крик. И затем шорох. Парень не был бы собой, если бы не проверил. И он увидел девушку, руки которой держали двое парней, а третий лапал её за всё, до чего руки дотянулись. Девушка пыталась вырваться, но хватка парней была сильной. И помощь пришла откуда не ждали. - Харош кричать, сука, всё равно всем похуй! - Воскликнул парень, который пытался раздеть её. Девушка продолжала попытки вырваться или ударить, но всё было бесполезно. - Вот тут ты ошибся, ублюдок! - Крикнул кто-то за ними, а после в спину что-то прилетело. Это был шар с краской. Убить - не убьёт, но без защиты насильник будто пулю словил. Он повернулся и увидел парня с пейнтбольным стволом, что уверенно шел на него. И явно был готов высадить всю обойму ему в рожу. - У тебя и твоих гоблинов есть пять секунд, чтоб съебаться к чертям собачим и оставить девушку в покое, иначе я отстрелю вам все ваши причендалы, избавив мир от вашего ебаного потомства! - А не пойти ли тебе... Последнии слова никто не услышал. Зато на весь район раздался трёхэтажный мат трех идиотов, что попытались противостоять парню с пейнтбольным стволом. И когда у того закончились патроны, три тупицы лкжали на земле, держась за свои мужские достоинства и лица, куда стрелял парень. Икккинг в этот момент быстро подбежал к девушке, подхватил её на руки и помчался в сторону своего подъезда.

Рядом мои пацаны, о них знает весь район. Солнце прячется в ночи, а глаза под капюшон. Сотни судеб, как одна, и тут все за одного. Коль идти, то до конца! А любить, так всей душой!

- Теперь население планеты точно уменьшилось на три человека, которые способны завести потомство. - Отшутился парень, ставя девушку на ноги. Они уже были в подъезде, и можно было не опасаться чего-то еще. - Спасибо. - Проговорила девушка, держась за Иккинга. А тот решил её хоть рассмотреть. Золотые волосы, голубые глаза, стройная фигура и немного порванная футболка. Ну прям принцесса в беде. Шатен улыбнулся своим мыслям и убрал волосы с её лица. - И с какого хера ты забыла в такое время на улице? - Спросил парень и поправил футболку девушки. Хоть и порвана, но не сильно. - Шла домой. Только переехала сюда. Ты тоже здесь живешь? - Угу. С отцом. Который детектив. - Девушка слабо улыбнулась и положила голову на плечо. Но после резко подняла её и вообще отошла. - Прости, я просто... - Испугалась. До смерти. - Продолжил парень и подошел ближе. - Тебя как хоть зовут? - Астрид. - А я - Иккинг.

Я не поменялся, я такой же, как и был. Годы пролетят, но важно то, что есть внутри. Улица тебе не скажет, где меня искать. Но покажет, кто твой друг, ну а кто по жизни враг.

С той встречи прошло три недели. Астрид стала часто общаться с новым другом и её спасителем. Они, как оказалось, жили на одном этаже, так что гостями друг для друга были частыми. Пока Иккинг не рассказывал ей о том где он научился стрелять и откуда у него автомат для пейнтбола. Девушка спрашивала его об этом каждый раз. А тот отшучивался и говорил про тир, но та не очень верила. Хоть уже и видела его в тире и получила большого плюшевого дракона за то, что парень попал по мелким солдатикам. Астрид даже успела познакомиться с его друзьями. И те с улыбкой молчали. - Ну Иккинг, хватит уже! Мне всё-таки интересно! Я в пейнтбол тоже играла пару лет назад и знаю многое. - Сказала Астрид однажды, когда они вдвоем сидели у неё в квартире и смотрели телевизор. Иккинг улыбнулся и обнял её за плечи. Блондинка прижалась к нему и посмотрела в его глаза таким взглядом, словно она - кот из "Шрек". - Твои друзья - это ведь твоя команда, тут даже тупой поймет. - Я расскажу тебе. Очень скоро. - Пообещал Иккинг и щелкнул девушку по носу. Та покачала головой и легла ему на колени, смотря на него сверху вниз. - Ненавижу тебя. - Пробурчала девушка и скрестила руки на груди. - Я тоже тебя люблю. - Также пробурчал парень и подмигнул. А после у них начался бой подушками. Но Астрид после ухода парня домой не могла уснуть, прокручивая последнюю фразу шатена. И не могла прекратить улыбаться.

Ой пути дорожки нас свели и снова развели. Ой не понарошку думал я, когда клялись в любви. В кармане моём зажигалка, в сердце остатки любви. О-о-о, я без тебя, но ты знаешь, я не один.

Через пару недель после этого разговора Иккинг всё-таки сдержал своё слово. Но на своих условиях. В тот день две команды должны были встретиться на заброшке и, как обычно, показать кто сильнее. Зрителей собралось не мало. Конечно, на безопасном расстоянии. Но вокруг летали дроны, которые снимали всё происходящее. Астрид сидела рядом с Меридой, Хедер и Забиякой возле их машин, начиная подозревать что за команда у них. Заметила пятерых парней в чёрной форме, которые отходили от тачек, что были недалеко. Да и девушки резко закрыли багажники, где лежала почти такая-же форма. Вскоре начались выстрелы. Послышались крики с заброшки, из толпы зрителей. Дроны летали туда-сюда, пытаясь заснять все яркие моменты. Хедер следила как раз через одного из них, который был её. Астрид стояла рядом и сжимала кулаки от волнения. Она уже поняла кто они. Но кто из них - Иккинг? Через пару минут к зданию, что стояло ближе к девушкам, начали подходить трое парней в зеленой форме. Они держались на расстоянии друг от друга и от здания, чтобы по ним никто не попал. Но тут к ним из дома, из которого они вышли, вышел парень в черном и начал стрелять, даже не пытаясь спрятаться. Троица повернулась и начала стрелять в ответ. Да только цель резко спряталась за большой валун, а уже за спинами противников появился еще один черный парень и попал в одного из троих. Оставшиеся двое стали спина к спине и продолжали стрелять. В итоге один из парней в черном уходил с поля, а те двое бежали к нужному им зданию - Сука, патроны закончились! - Крикнул Задирака, подбегая к девушукам и снимая шлем. - Двоих придётся Рыбьеногу выбивать. - А остальные где? - Не поняла Мерида, подходя к своему парню. - Сморкала, вроде, уже к нему бежит, а остальные в обход за флагом пошли. - Пожал плечами и посмотрел на Астрид. - Как тебе зрелище? - Круто! Пытаюсь, правда, еще понять кто из вас - Иккинг. - улыбнулась та и посмотрела за его спину. К ним шел брюнет. - Тех двоих выбили, Рыбьеног побежал к остальным, вот только меня зацепило. - Проговорил угрюмо Сморкала и положил шлем на капот машины. - Чего ты ожидал? Эти ребята - одни из лучших в Пейнтболе.

Рядом мои пацаны, о них знает весь район. Солнце прячется в ночи, а глаза под капюшон. Сотни судеб, как одна, и тут все за одного. Коль идти, то до конца! А любить, так всей душой!

Иккинг, Дагур и Рыбьеног тихо шли к зданию, что стояло дальше всех. В нем было не мало окон, откуда по ним могли открыть огонь и попасть, так как вокруг была открытая местность. И укрыться было негде. Пока спасало то, что расстояние для стрельбы было большое. - Ну что, действуем как? - Спросил рыжеволосый и посмотрел на толстяка. - Пока расстояние - большое, мы друг друга не достанем, надо ближе. - Начал Рыбьеног. - Но так нас быстро расстреляют. - Может, мы вызовим огонь на себя, а Иккинг побежит вперёд? Как тогда, на тренировке. - Предложил Дагур и достал дымовую шашку. - Главное - взять флаг, а дальше... - К черту флаг, просто зачистим здание. - Вдруг перебил их Иккинг и посмотрел на небо. Наступила ночь. Видимость для их противников была нулевая. Иккинг резко забрал дымовуху у Дагура и кинул влево. Пошел дым, и тула сразу стали стрелять из двух верхних окон. Иккинг рукой приказал ждать. Спустя пару секунд выстрелы стихли. И Иккинг махнул рукой. Троица рванула в здание на всех парах и чуть не получили по шлемам. Перезаряжались ребята немного быстрее, но всё обошлось. Все трое шли к месту флага, надеясь встретить оставшихся именно там. И их ожидания оправдались. Дагур и Рыбьеног в первую же секунду начали стрелять по ним и получили в ответ по паре выстрелов в тело и голову. Их противники вышли из укрытий ради этого, явно думая, что победили. Как же они ошиблись. - Попались. - Ухмыльнулся Иккинг и резко выскочил из-за угла, высадив почти всю обойму в их сторону.

Рядом мои пацаны, о них знает весь район. Солнце прячется в ночи, а глаза под капюшон. Сотни судеб, как одна, и тут все за одного. Коль идти, то до конца! А любить, так всей душой

!
- Драконы победили! - Крикнул кто-то с трибун, и куча народу повскакивала с мест. Вскоре из того зданмя вышли люди, один из которых нёс флаг. Хедер с криком рванула к ним, как и остальные. Только Астрид слегка задержалась, пытаясь понять кто из них жив. И, когда подбежала, со смехом обняла парня, что нес флаг и улыбался под шлемом. Как она поняла? Он ей сказал... - Я же обещал, что расскажу. - Астрид оторвалась от него через пару секунд и встала рядом. А после все они сняли шлемы. И сотни телефонов сразу сфотографировали их. Но им было плевать. Команда обнималась и кричала от радости. И больше им ничего не было нужно. Они сейчас были вместе. А это было самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.