ID работы: 10239198

Хорошая сестра или добрый демон.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я точно помню как ложилась спать в своей постели. А очнулась в каком-то холодном и, судя по эхо, пустом помещении. На глаза повязка из-за чего не могу ничего увидеть. Руки и ноги связаны. — Не бойся девочка, скоро всё закончиться, — услышала я знакомый голос над ухом. Родственница отца, не помню имени, стала шептать какие-то непонятные слова. Ещё несколько голосов присоединились и уже нельзя было определить кому они принадлежат. — Что происходит? Отпустите меня! Пожалуйста… Попытки достучаться до окружавших меня людей оказались бесполезными. Им было всё равно. Моё тело было крепко зафиксировано на каменном полу. Страх полностью завладел сознанием. Я боялась что они закончат и оставят меня здесь или просто убьют… Да кто знает, что им вообще от меня надо? И почему тётя среди этих людей? Почему она не помогает мне? Внезапно голоса замолкают. А спустя мгновение, живот пронзает острая боль. Лишь после смерти я узнала, что стала жертвой группы сектантов, в которую входила и моя тётя. Они хотели отдать мою душу взамен исполнения своих желаний. Но я смогла убедить Аластора заключить более выгодную сделку. В тот день я выжила. А едва выйдя из больницы открыла охоту на своих обидчиков. Я убила их, прежде чем попасть в аварию и оказаться в Аду. Где познакомилась с Чарли. Дочерью Люцифера, решившей спасти грешников. — Не всех можно спасти, — честно призналась я, вспоминая тех из-за кого оказалась здесь. — Но для некоторых ещё не всё потеряно. — Ты серьёзно веришь, что грешники могут попасть в Рай? — А почему бы и нет. Все преступления с чем-то связаны. Что-то произошло в прошлой жизни, раз человек стал грешником. Наш разговор привлёк внимание ещё нескольких демонов. Возможно у меня получиться привлечь их в отель.

Когда опускается ночной мрак, это как раз то время, Когда животное оживает В поисках чего-нибудь дикого.

Я пошла по улице, уверенная, что Чарли пойдёт за мной. Показала в сторону, где виднелась вывеска порно-студии Валентино.

Сейчас мы смотримся как сутенёры, Катаясь на моём золотом «Транс Эм». В сумочке Бутылка для воды, полная виски. Бухая, отправляю СМСку: Я буду жалеть об этом ут- ром, но этой ночью Мне плевать Мне плевать Мне плевать.*

Мы пошли дальше, привлекая всё большее внимания.

Есть место в центре города, Где собираются фрики. Это просто дыра, Это балаган распутства, Но я завожусь, Когда все начинают отрываться, Начинают отрываться. Все, уходите в отрыв!

Заметив среди толпы знакомую демонессу, направилась к ней. Улыбнувшись старой подруге, притянула её к себе. Девушка положила руки на мои плечи, подыгрывая.

Я знаю одно местечко, Если вы ищете зрелищ,

Развернув меня спиной, Мари вплотную прижалась к моему телу. Закинув руки за голову, я обняла девушку за шею. Пока она одной рукой держала меня за горло, прижимая ближе, второй гладила мой бедро, я продолжила петь.

Где развлекаются по полной, А на танцполе шик и блеск. Я завожусь, Когда все начинают отрываться. Начинают отрываться. Все, уходите в отрыв!

Пока мы притворялись влюблённой парой, готовой в любой момент перейти к самому интересному, толпа демонов только росла. Вря тли в Аду часто проводят таки представления. Наверно ещё не было настолько безумных душ.

Потеряй рассудок, потеряй прямо сейчас, Растеряй одежду в толпе. Мы сумасшедшие и крушим всё вокруг До самого рассвета.

Один короткий поцелуй и я, оставив подругу в покое, повернулась к толпе демонов, окруживших нас.

Теперь вконец пьяные, Мы сбиваем мусорные баки, Бьём бутылки. Это охренительно горячая неразбериха.

Растолкав всех кто попадался на пути, прошла сквозь толпу назад к отелю.

Я напьюсь в хлам, Я не «дежурный Водитель», так что Мне плевать Мне плевать Мне плевать. Есть место в центре города, Где собираются фрики. Это просто дыра, Это балаган распутства, Но я завожусь, Когда все начинают отрываться, Начинают отрываться. Все, уходите в отрыв…

Демонов скорее заинтересовало шоу, что мы показали, чем идея искупления. Зато в отеле появились первые постояльцы. — И для чего нужно было это шоу? Решила податься в благотворительность? — и Мари в их числе. — Возможно. Ты же знаешь какая я хорошая. — Ну разумеется. Кстати твоя новая подружка хотела с тобой что-то обсудить. — И ты конечно же знаешь что? — Ну ты сама это начала, так что я решила, будешь не против спеть ещё раз. — А теперь всё с начала и в подробностях. Чарли решила, что пара моих выступлений в неделю должны привлечь больше внимания к отелю. Хотя я не уверена, что это была изначально её идея. Наверняка Аластор тоже приложил к этому свои ораторские способности. В любом случае это не моё дело. Мне нужно готовиться к продолжению шоу. Мы не стали долго откладывать. И следующим же вечером был мой звёздный выход. Аластор хорошо постарался и фойе отеля стало похоже на небольшой концертный зал. Я была готова выйти на сцену и продолжить шоу. Пока не услышала голос той, кому ещё рано здесь быть. Благодаря Аластору, я научилась приходить в мир людей. Что и сделала.

***

Девочка, десяти лет, сидела на кровати и что-то смотрела в своём телефоне, тихо всхлипывая. Она сидела ко мне спиной, из-за чего не заметила моего появления. Подойдя ближе, я смогла рассмотреть фотографию на экране. Это наш последний семейный снимок. — Что-то случилось? — шёпотом спросила я, чтобы не испугать сестру. — Роксана?! Я думала ты… — Да. Ты из-за этого плачешь? Всё хорошо, успокойся. — обняв сестру, стала задавать ей вопросы о школе, друзьях… Это помогло отвлечь её и девочка быстро успокоилась. Мы долго разговаривали, прежде чем я решила уйти. Возвращаться в Ад не особо хотелось, но среди живых больше нет мне места. Пообещав сестре, что не оставлю её и ещё увидимся, я ушла. — Где тебя черти носят? Оставив подругу без ответа, я наконец вышла на сцену.

Мне нравиться, Кем мы являемся, А не то, кем мы должны быть. И я, Я фанатею От каждой части Этой истории.**

Я родилась в самой обычной семье. Самым обычным ребёнком.

Если только сегодня ночью Животное внутри тебя, Позволь ему прожить и умереть.

До покушения не совершила ни одного преступления.

Это как конец времён, Всему, что внутри — Позволь этому прожить и умереть…

Была правильной девочкой всю свою недолгую жизнь.

Это наш последний шанс — Дай мне свои руки, Потому что наш мир вращается со скоростью света, Ночь заканчивается, а сердце бьётся так быстро… А теперь просто подойди и люби меня так, как будто мы скоро умрём.

Я изменилась, чтобы отомстить и не жалею об этом. Из хорошей девочки стала убийцей, попала в Ад. Но не я выбрала такую судьбу.

Я не сплю, я готова сражаться, Связаться с магией. И я не хочу останавливаться. Я жива, Осознаю я с ужасом…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.