ID работы: 10239215

Мальчик мой

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Солнце только встаёт из-за горизонта. Цветы тихонько поднимают свои бутоны, чтобы успеть первыми насладиться солнечным светом. Стоит мёртвая тишина, ещё даже птицы не проснулись. По дороге своим спокойным шагом идёт красивая девушка. На ней надета нежно-голубая туника в красно- белую полоску с оголёнными плечами, такие же красивые нежно-голубые штаны клёш и ботфорты синего цвета. Девушка идёт неспешным шагом по дороге к женскому общежитию возле своей школы. Всю эту ночь Муза провела у своего парня Ривена, и они опять переспали. На самом деле, она ещё давно планировала его бросить из-за характера. Ривен был эгоистичный, вспыльчивый, агрессивный и невнимательный по отношению к ней. Но чуть позже в нём вдруг что-то поменялось и он стал больше времени уделять Музе, отчего она медлила с разрывом отношений. Солнце уже вышло из-за верхушек деревьев и теперь заливало своим светом всю округу, оповещая о приходе нового дня. Муза уже подходила к общежитию и думала о том, что сегодня у неё концерт. Девушка очень любила петь. Её мама была очень известной певицей и раньше они жили небольшой любящей семьёй, но потом мама умерла, а папа весь ушёл в работу и забыл про единственную дочь. Музу он отправил в частную закрытую школу для благородных девушек, под названием «Алфея». Сначала Муза очень долго грустила и скучала по маме, она хотела бы больше времени проводить с отцом, но потом поняла, что ему всё равно на неё и остыла. Свою отдушину она нашла в одном из кружков пения, который был при школе. Девушка стала проводить там целые сутки, каждый раз сочиняя всё новые и новые песни, и теперь пришла очередь её первого сольного концерта. Он состоится сегодня. Уже подготовили здание и сцену, приглашены все три элитные школы, в числе которых «Облачная Башня», «Красный Фонтан», где учится парень девушки — Ривен, и конечно же, сама «Алфея». Муза зашла в свою комнату и, посмотрев на часы, решила идти в душ, ведь поспать ей уже не удастся. Когда Муза вышла из душа, её соседка по комнате, Лейла, уже не спала. — Доброе утро! — сказала Муза, вытирая голову полотенцем. — Доброе. Рассказывай, где была! — Лейла повернулась к подруге и теперь смотрела на неё с любопытством, ожидая интересный и подробный рассказ. — Ты о чём? — Муза сделала удивлённое лицо, но её голос в самый неподходящий момент подвёл её и теперь девушка молила Бога о том, чтобы подруга не услышала в её голосе нотки интриги. — Не притворяйся! — крикнула Лейла и с улыбкой на лице запустила в Музу подушку. — Я вставала ночью в туалет, тебя не было. Спустя время Муза уже переоделась, и теперь они сидели с Лейлой и болтали обо всем на свете. Муза поделилась с подругой о том, что собиралась бросить Ривена, но в последнее время уже начала передумывать, ведь парень очень сильно изменился, причём в лучшую сторону. Так за болтовнёй они просидели около часа, а потом, обе довольные утренним разговором, пошли на уроки.

В это время в школе Облачной Башни

Три девушки сидели в своей комнате и как обычно прогуливали уроки. Айси — красивая и злопамятная блондинка, с характером ледяной змеи, сейчас сидела и с наслаждением поедала уже третью порцию мороженого. Сторми — дерзкая и амбициозная девушка, с необычными кудрявыми волосами, уложенными в причёску, напоминающую облако, красила ногти. Обе девушки слушали свою подругу Дарси, которая рассказывала как чудесно она вчера провела утреннее свидание со своим новым парнем и как она негодовала, когда узнала, что он до сих пор не расстался со своей особой из школы Алфея. — И что, он провёл эту ночь с ней? — интересовалась Айси, набивая себе рот холодным десертом. — Именно. И меня это очень раздражает! Я готова просто убить эту Музу. Что он в ней вообще нашёл, ведь я красивее, умнее и обаятельнее, — говорила Дарси, всё больше раздражаясь. -А что мешает тебе самой подойти и рассказать этой Музе всё как есть? — спросила Сторми, которой очень было жалко подругу. — Не могу, — грустно вздохнула Дарси и, присев на кровать, добавила. — Я обещала Ривену, что не буду вмешиваться и он сам с ней порвёт. — Тогда думаю, что мы со Сторми ничего не сможем сделать, — ответила Айси. — Я понимаю и не прошу помощи, мне достаточно, что вы поддерживаете меня, девочки, — сказала Дарси и её глаза тут же защипало. Обзор затуманился, выпуская наружу струйки слёз. Айси и Сторми тут же подошли к кровати девушки и втроём они крепко обнялись.

школа Алфея

— Здравствуйте, Муза. Надеюсь, вы уже готовы к сегодняшнему выступлению? — директриса Фарагонда стояла прямо напротив Музы. — Конечно, директриса, как раз сейчас я репетирую, а моя подруга Лейла мне помогает, — ответила Муза и указала на подругу, которая сидела чуть поодаль на диванчике и держала в руках микрофоны разных видов. — Хорошо. Я желаю тебе удачи. Твоя мама была замечательным человеком и я уверена, что ты вся в неё, — мисс Фарагонда смотрела на девушку с теплотой и любовью. — Спасибо, — Муза улыбалась директрисе искренне и также с любовью, при этом вспоминая про себя о маме и её чудесном голосе. Когда Фарагонда вышла из зала пения, Муза ещё долго стояла в оцепенении. Её руки сомкнулись в области сердца, а сама она со слезами на глазах вспоминала счастливые моменты своей жизни, когда их семья ещё была полной. Через несколько минут Лейла вывела подругу из страны раздумий и они вновь принялись усердно готовиться к предстоящему вечеру.

Школа Красный Фонтан

— Закончили тренировку! Все свободны, — кричал с балкона трибуны учитель Кодаторта, всё это время наблюдавший, как мальчики из школы Красного Фонтана показывали свои умения в боевом искусстве. Ривен с облегчением вздохнул. Он очень устал и это стоило того, ведь он был одним из лучших учеников, однако его это не устраивало. Он хотел быть не просто одним из лучших, а самым лучшим и единственным. Сегодня у них была тренировка, на которой они учились отбивать атаки врага и нападать. Ривен боролся со своим врагом Скаем. Скай был любимчиком учителей, ведь его очень богатый папа платил огромные деньги, чтобы продвинуть сына по карьерной лестнице. Именно поэтому Ривен ненавидел парня всей своей душой. Выйдя из душа, Ривен хотел позвонить своей девушке Дарси, но его отвлек его сосед по комнате, Набу. — Ривен, можно с тобой поговорить? — спросил парень. — Говори, раз уже начал. — Ты уверен, что поступаешь правильно? — Набу спросил это с некоторой робостью в голосе, но в тоже время твёрдо. — О чём ты? — Ривен был удивлён столь внезапному вопросу. — Я о том, что ты дуришь таких милых девушек. Зачем ты встречаешься с Музой, если любишь Дарси? Или ты её не любишь? Тогда зачем пудришь ей мозги? — Слушай, Набу. А тебе не кажется, что ты лезешь не в своё дело! — Ривен сказал это на повышенных тонах, с лёгкой грубостью в словах. Он не любил, когда вмешивались в его дела, даже когда он сам знал, что поступает неправильно. — Прости, Ривен. Я не хочу вмешиваться, просто не хочется, чтобы ты натворил ошибок. Пойми, я пытаюсь тебе помочь. — Спасибо, но помощь мне не нужна. Я сам знаю что делаю. С этими словами Ривен взял свой телефон и, накинув кофту на молнии, вышел на балкон. Он хотел сразу же позвонить Дарси, но потом его что-то остановило. Ривен стоял как вкопанный и любовался видом с балкона, прокручивая у себя в голове разные мысли. « — Набу. Грр, как я ненавижу людей, которые суют свой нос куда не просят. Но ведь он прав. Что же делать? Они обе классные девушки. Муза красивая и талантливая, она собирается пойти по стопам мамы. Дарси, завораживающая и умная, она просто хочет обычного счастья. Нет. Всё-таки я люблю Дарси, а с Музой я скорее всего только ради её денег и связей, которые у нее будут в будущем. Но, я с ней уже полтора года и пока ничего этого нет. Решено!» В ту же секунду Ривен словно по щелчку выскочил из своих мыслей и начал набирать уже знакомый ему номер телефона. Сначала шли долгие гудки, и когда Ривен уже хотел завершить вызов, трубку сняли. — Слушаю, любимый, — говорила девушка, чей голос был для Ривена слаще мёда. — Привет, любимая. — Ты что-то хочешь мне сказать? — девушка на том конце провода говорила это легко и непринуждённо, но в тоже время с лёгкой иронией в словах, будто знала, что она действительно единственная любимая. — Я принял решение. Сегодня перед самым концертом я порву с Музой и расскажу о нас. Это повергнет её в шок и она даже не сможет выступить. Что скажешь? — Ривен самодовольно улыбнулся, и хоть этого не было видно, но можно было услышать по его интонации. — Это чудесно, любимый! Я лично приду с подругами поглядеть на фиаско этой жалкой девчушки. — Вот и отлично. Встретимся вечером на концерте. До встречи. — До встречи. После прощания Дарси положила трубку. Она откинулась на кровать и, раскинув руки в стороны, лежала так несколько минут. Она была счастлива, что теперь её любимый будет только с ней и что сегодня всё закончится. На этой чудесной ноте она и отправилась в страну Морфея.

школа Алфея

— Мальчик мой… Звук выключился. Песня закончилась. Лейла встала с дивана и начала хлопать Музе. — Муза, это прекрасно! С каждым часом твоя репетиция всё лучше и лучше. Думаю, что сегодня ты отлично выступишь. — Большое спасибо, Лейла, — сказала Муза и обняла свою подругу. Прошло уже 2 часа и всё это время Муза репетировала свою песню в зале, а Лейла её поддерживала и помогала. Девушка выбрала песню своей любимой группы под названием «Ранетки». Время уже было после полудня. На улице начиналось смеркаться, солнце медленно уходило за горизонт. Уже через час начнется концерт, на котором Муза будет блистать. — Думаю, что нам уже пора выдвигаться. Иначе не успеем придти к началу, ведь еще нужно подобрать наряд, — проговорила Лейла — Да, ты права, — протянула Муза и с грустью посмотрела в сторону. — Только есть одно «но»… — Какое? — удивилась темнокожая подруга. — Мне нечего надеть. Девочки начали думать над решением данной проблемы. Спустя несколько минут обсуждений и идей, Лейла вдруг вспомнила и, подскочив на месте, стукнула себя по лбу. — Я придумала! — закричала на весь зал девушка. — Рассказывай скорее, Лейла, время и так поджимает, — Муза была вся в нетерпении. Она так долго готовилась и репетировала, и теперь боялась облажаться только из-за какого-то дурацкого наряда. Спустя несколько минут Лейла уже привела свою подругу к неизвестной комнате. Двери были золотые и резные, рядом стояли горшки с цветами и висел маленький колокольчик в виде солнца. Лейла тихонько подошла к двери и позвонила в колокольчик. Разделась лёгкая и мелодичная трель, которую как бы Муза не волновалась, но не заценить и пройти мимо не могла. Дверь открылась и на пороге возник симпатичный брюнет, с красивыми зелёными глазами и немного прямоугольным подбородком. Он стоял в одних трусах с оголенным торсом и смотрел на пришедших помутненным взглядом, было понятно, что он только что спал и продолжал бы делать это дальше, если бы не две внезапно пришедшие девушки. — Вам кого, дамочки? — спросил парень. — А Стелла в комнате? — поинтересовалась Лейла, осторожно заглядывая парню через плечо. — Да, проходите, — парень отодвинулся в сторону, пропуская девушек в комнату. — Дорогой, кто там? — послышался неизвестный для Музы женский голос. — Это к тебе, Стелла, какие-то девушки, — ответил парень и скрылся в другой комнате. — Стелла, это я Лейла. Помнишь, я как-то тебе помогла и ты сказала, что если понадобится помощь, то я могу к тебе обратиться?! — Лейле приходилось кричать, потому что сама хозяйка комнаты всё ещё не выходила — Ах, да, вспомнила. Сейчас, я только оденусь, — крикнула Стелла и в комнате послышались шебуршания и шевеления. — Видимо, мы помешали столь важному жизненному процессу скрещивания, — проговорила Муза шёпотом прямо на ухо своей подруге. — Похоже на то, — ответила Лейла так же тихо. И девочки тут же тихонько засмеялись. Позже к ним всё-таки спустилась Стелла. Это оказалась высокая и стройная блондинка с карими глазами и милой улыбкой. Несмотря на то, что девочки помешали ей заниматься бурной любовью с её парнем и более того заставили ещё подбирать Музе наряд для выступления, Стелла всё же общалась с ними мило и ни разу не подала вида, что ей противно общество этих девушек. Стелла оказалась очень нежной и общительной девушкой, хотя пока они её ждали, Муза уже успела напредставлять себе разные образы, начиная от никчемной серой мыши и заканчивая чсвешной нахалкой. Наряд был готов, песня отрепетирована и теперь, довольные проделанной работой, они шли по парку прямиком к концертному зданию.

школа Облачная башня

— Куда это ты так прихорашиваешься? — спросила Сторми свою подругу, наблюдая как та, вот уже полчаса подбирает себе серёжки и каждый раз спрашивает мнение подруг. — Сегодня будет выступать Муза, — сладко сказала Дарси не без ехидства в голосе — Ты же вроде говорила, что ненавидишь её, — сказала Айси, вмешиваясь в разговор. — Её ненавижу, а Ривена люблю. Сегодня мы говорили с ним по телефону и он сказал, что бросит Музу прямо перед её выступлением. Её охватит шок и она даже не сможет выступить, хахах. Я ни за что не пропущу такое зрелище, — Дарси звонко засмеялась. — Ого! Могла бы сказать раньше, мы бы тоже не отказались поглядеть на шоу, — сказала Сторми слегка обиженным тоном. — Не обижайся на неё, Сторми. Она влюблена, а влюблённые не понимают, что делают или что не делают. Пусть отдыхает одна в компании теперь уже своего парня, — поддержала влюбленную подругу Айси. — Ладно. Потом ты нам всё расскажешь, — сказала, нежели спросила Сторми. — Обязательно, — ответила Дарси Попрощавшись с подругами и поцеловав каждую в щёчку, Дарси выбежала на улицу, где её уже ждал Ривен на своём мотоцикле. Без каких либо стеснений или угрызения совести девушка кинулась специалисту на шею и так и повисла, одаривая его лицо касаниями своих губ. Спустя время наконец-то оторвавшись друг от друга, они счастливые и влюблённые поехали в концертный зал на выступление их общей знакомой Музы.

Концертный зал

Было полно народу. Все люди города собрались здесь, чтобы посмотреть выступление юной певицы. Было приглашено множество народа, и кажется, пришли даже те, кого и вовсе не приглашали, но тем не менее Муза была рада всем. Сейчас она сидела в гримёрке вместе с Лейлой и ела фрукты, пытаясь успокоиться. С одной стороны, она была полностью готова и с нетерпением уже ждала начала своего выступления, но с другой стороны, она впервые будет выступать на сцене перед такой большой публикой, именно поэтому в глубине души она слегка волновалась, что сделает ошибку и опозорится перед зрителями. Заметив, что взгляд Музы потуманен, Лейла поняла, что девушка отправилась в мир своих мыслей и что нужно её оттуда вытаскивать, пока она не напугала и не накрутила себя окончательно. Лейла встала и, подойдя к столику, налила стакан минеральной воды, после чего протянула его Музе, проговорив — Муза, очнись! Не думай о плохом, всё будет хорошо. Ты прекрасно подготовилась. — Большое спасибо, Лейла, — сказала Муза принимая из рук подруги стакан. Громкоговорители концертного зала приветствовали пришедших и просили поскорее рассаживаться на свои места, так как до начала выступления осталось всего пятнадцать минут. Муза тяжело вздохнула и теперь уже переодевшись в платье, подобранное Стеллой, стояла у зеркала и ждала своего часа. Ей бы сейчас очень пригодилась поддержка Ривена, но она понимала, что скорее всего парень уже ждёт её в зале и как только она выйдет на сцену, то сразу найдёт его. В этот момент, словно по волшебству, зазвонил телефон и на дисплее высветился номер Ривена. От радости Муза схватила телефон со стола с такой скоростью и силой, что стол пошатнулся и яблоки из корзины покатились на пол. Но девушке не было до этого дела, поэтому она просто взяла трубку, в то время как Лейла принялась поднимать сбежавшие со стола фрукты. — Алло! — радостно крикнула Муза. — Привет, Муза. Ты как? — Нормально, хотя немного волнуюсь. Я бы очень хотела тебя сейчас обнять. — Не переживай, милая. Я тоже хочу тебя увидеть, нужно кое-что сказать. — Что-то случилось? — удивилась Муза. — Ничего особенного. Давай встретимся прямо сейчас у кафетерия? — Хорошо, уже выбегаю. — Отлично. Положив трубку, Муза припудрила носик и побежала к кафетерию. Уже перед выходом из гримёрки её остановила подруга. — Ты куда? — спросила Лейла более настороженно, нежели удивлённо. — В кафетерий на встречу с Ривеном. Он хочет сказать мне что-то важное, я скоро буду. Не дослушав подругу. Муза выскочила, лишь только хлопнула дверь. «Не нравится мне всё это» — подумала Лейла и решила проследить за Музой. Она тихонечко вышла из гримёрной, оглядевшись по сторонам, и зашагала прямиком к кафетерию.

Кафетерий

В помещении никого не было. Все гости уже раскупили себе напитки и еду, и теперь сидели в зале, ожидая скорого начала концерта. Даже сотрудники ушли поглядеть на юную певицу, закрыв кухню. Стояла мёртвая тишина, лишь только двое влюблённых нарушали этот покой, своими стонами и возгласами. — Как думаешь, скоро она придёт? — спрашивала Дарси, расстёгивая рубашку Ривена. — Надеюсь, детка. В этот момент в кафетерий забежала радостная Муза, она светилась от счастья и пылала от радости. Но, увидев парочку, которая занималась любовью на столе, её настроение тут же улетучилось. Она стояла как не в себе, не понимая что здесь происходит. Муза наблюдала, как Дарси обрывает с её парня рубашку и попутно целует его тело своими губами, накрашенными вишнёвой помадой. В свою очередь, Ривен нежно теребил грудь Дарси и оставлял на её шее кровавые засосы. Из глаз Музы невольно полились слёзы и она, не в силах смотреть на это зрелище, поспешила в гримёрку. Лейла, которая уже успела догнать девушку и всё видела, убежала вслед за подругой, надеясь, что та сейчас не станет творить глупости. Увидев, что Муза убежала в слезах, влюблённые голубки оторвались друг от друга и громко засмеялись. — Вот видишь, и даже никаких усилий. Малышка сама всё поняла, — сказала Дарси, хищно улыбаясь. — Наконец-то с этим покончено. Отныне раз и навсегда, — проговорил Ривен и подхватив свою теперь уже единственную девушку за руку, поспешил уйти из здания. Муза сидела на диване и громко плакала. С одной стороны, она понимала, что сама уже давно планировала бросить Ривена, но с другой стороны, она не ожидала от него такого предательства. Ей было очень обидно и больно. Она понимала, что не сможет выступить в таком состоянии и от этой мысли ей становилось ещё хуже, ведь теперь из-за какого-то парня она потеряет шанс построить свою карьеру певицы и отправится по стопам матери. Всё это время Лейла сидела рядом с ней и успокаивала. — Муза, дорогая, успокойся. Забудь его, он поступил с тобой подло и ужасно, но сейчас у тебя выступление и ты не можешь бросить это дело. — Но, я не смогу петь… Не смогу, — говорила Муза закрывая лицо, полное слёз, руками. — Сможешь. Я в тебя верю, и твоя мама в тебя верит. На этих словах девушка перестала плакать и посмотрела на подругу. — Твоя мама не хотела бы, чтобы ты сейчас отступила из-за всяких козлов и плакала. Твоя мама была очень известной певицей и любила петь всегда. Чтобы не происходило, она отдавала все свои эмоции в песнях. Так во и ты успокойся! Тебя ждёт публика, все они пришли посмотреть на твой талант. Я верю, что ты справишься и твоя мама тоже верит и наблюдает за тобой с небес. Она с тобой, а вместе вы справитесь, — проговорив столь красивую и мотивационную речь, Лейла обняла свою подругу как можно крепче. — Думаю, ты права. Спасибо тебе большое за всё, — сказала Муза и обняла подругу в ответ. Громкоговорители оповестили, что до начала концерта осталось пять минут. Муза подошла к туалетному столику, протёрла глаза, поправила макияж и вместе с подругой поспешила выйти из гримёрки и направилась за кулисы. Свет, камера, открывается занавес. Муза выбегает счастливая, на неё светит куча прожекторов, люди хлопают её появлению. Начинает играть знакомая её ушам мелодия и легко вздохнув, с улыбкой на лице, девушка открывает рот и начинает петь. Сегодня был не лучший вечер. Всё не заладилось с утра, Но время доктор, время лечит, Не вечно будут холода, Не знаю, как мне быть, Как всё быстрей забыть. Правда, сердце не обманешь, Ведь оно болит, И слёзы и ветра Укроют города, Не найти когда нам нужно нужные слова, Очень жаль, что всё уходит навсегда, Мальчик мой-ой-ой, Нам с тобой-ой-ой, Больше не быть уже никогда. Но пообещай словно невзначай, Хоть иногда, но вспоминать меня, Но вспоминать меня… Но вспоминай меня… Песня заканчивается, музыка смолкает и Муза, закончив петь, убирает руки от микрофона. В зале хаос, все люди повскакивали со своих мест. Каждый аплодирует с неимоверной силой, повсюду слышатся крики «Браво!», «Великолепно!», «Восхитительно!». Люди подбегают к сцене и вручают букеты цветов, Муза стоит не в силах пошевелиться, а из глаз вновь текут слёзы, но уже не от боли и предательства, а от счастья. Она медленно кланяется и, проговорив в микрофон слова благодарности публике и тем, кто её поддерживал, уходит за кулисы, неся в руках огромные букеты. За кулисами её встречает Лейла и обнимает, она помогает забрать часть цветов и они вместе идут в гримёрную. Теперь у Музы всё будет хорошо. Она будет строить карьеру и забудет про того, кто пытался разрушить её личное счастье. Отныне, настанет новое время и Муза не позволит больше себе слёз, наполненных болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.