ID работы: 10239222

я не буду тебя спасать.

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—да как же ты не понимаешь! - доносился крик парня, лет 17, с кухни, — так жить ну нельзя, Какаши! итак уже стабильно раз, два, а то и три раза в неделю, на протяжении года. Итачи около полугода назад начал понимать что происходит. Учиху затащили в ловушку абьюза лестными комплиментами, нежными поцелуями и сладкими речами. ведь только он, Какаши, понимает бунтующего подростка. —я собираю вещи и ухожу! Какаши не особо беспокоится на этот счет. он не боится ухода младшего. Итачи еще приползет на коленях к Хатаке! ведь так всегда было есть и будет! на протяжении чуть более года Какаши манипулировал мальчишкой. то отталкивал, то целовал ему руки. Итачи, который наслушался романтизаций абьюза от разных людей, ничего не подозревал до июня. в июне, как сейчас помнит Итачи, было дико жарко. на каждом шагу ларьки с разными холодными, сладкими газировками и много сортов мороженого. Учиха был окрылён атмосферой гулянок до поздна с друэьями. но это явно не нравилось Хатаке Какаши. и вот, после очередной прогулки, Итачи тихо открыл входную дверь, тихо идя в комнату. резко включается свет. в дверном проёме комнаты стоит Какаши с явно не самым довольным лицом. —ну и где ты был, шваль? — с отвращением произносит он, складывая руки на груди. Итачи стоит, не зная что ответить. колени немного тресло, он поджал губы. Какаши продолжал : — чего молчишь? не учила мать как с людьми общаться? или стыдно? — смотрит с презрением, — а я бы стыдился. Какаши подходит все ближе к парню пока тот не может и щелахнутся. тело его как будто не слушает. между парнями осталось всего ничего. Какаши останавливатся, Итачи сглатывает ком в горле. удар по лицу. в ушах Итачи звон. ничего не понятно. еще удар. а за ним еще один. Какаши берет хвост из волос Итачи и тащит в комнату. физически Итачи проигрывал светловолосому, так еще и не мог останосить это. Какаши усадил парня на кровать. трезво рассуждать было сложно. хотелось лишь бежать со скоростью света куда нибудь в лес и умереть там, в спокойной обстановке, а не тут. —ты же осознаешь свою вину? - Какаши гладит его по щеке, — ты заставил меня волноваться и это твое маленькое наказание. Итачи рыдает пока Какаши говорит своим спокойным голосом такие страшные слова. —впредь ты не затсавишь меня волноваться, ведь ты знаешь что можно получить за это, — Какаши целует губы парня, поглаживая колено, — давай ты не будешь заставлять меня волноваться, детка? Итачи кивает, мысленно ненавидя свою слабость и Какаши. и с тех пор Учиха осознает в какой ситуации он находится. ему нужно бежать и как можно быстрее. он наконец-то понимает что на самом деле стоит за запретом дружить с теми или иными людьми, что стоит за запретом на носку тех или иных вещей. Итачи понимает что это болото, которое утягивает и утягивает его. с того июня он сбегал, угрожал заявлением, но по настоящему решать боялся. у него не было знаний. Итачи стал интресоватся людьми, которые пережили подобное, читать статьи про абьюзеров и педофилов, узнавая в этих образах Какаши. и вот, декабрь, он решает действовать. —я собираю вещи и ухожу! —смешная шутка, шваль, - Какаши не стремится подойти к нему, — только к кому пойдешь? ты ни кому не нужен, лишь мне. Итачи пытается не плакать. надо трезво мыслить. это манипуляция. Учиха глатает ком в горле и уходит в свою комнату, запирается. Какаши усмехается. он думает: удалось сломать его вновь. но через пол часа Итачи выходит с сумкой и кричит : —я не буду тебя спасать и терпеть. и в этот раз он все таки уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.