this is your wake up call
29 декабря 2020 г. в 23:28
Дверь резко открывается и стукается о стену, будто вошедший, который и толкнул её, ненавидел в принципе всю древесину, существующую и когда либо существовавшую.
Однако, даже это совершенно не отвлекает Маяковского. Тот остаётся в той же позе, зависнув над шахматной партией. Стоит заметить, что напротив, в мягком и глубоком кресле, никто не сидел, а мужчина передвигал как чёрные, так и белые фигуры.
— Не ждал, сладкий? — немного ядовито интересуется собеседник, но даже до боли знакомый голос не даёт отвернуться от доски.
— А я вот ждал. Полгода ждал в этом ебаном подвале момента, когда наконец-то смогу врезать тебе. — Владимир приподнимает лицо, уже ожидая удара холодного кулака. У Есенина руки всегда холодные. Но ничего не происходит. В глазах Сергея лишь боль… Нет, какого Сергея? Это всё ещё Серёжа, милый юноша, который, почему-то, в своё время увязался за старшим. Только вот заметно это только темноволосому. Есенин, как бы не старался строить из себя крутого, готов был разреветься в этот самый момент. Владимир прекрасно мог понять это всего по одной букве, произнесённой дрогнувшим голосом.
— Я скучал. — старший наконец откидывается на спинку кресла и закидывает ногу на ногу, обращая всё своё внимание на собеседника. Отчего-то на его бледной щеке ярко выделялось пятнышко крови, но Маяковскому не привыкать. Издержки профессии.
— Не пизди. — Серёжа опасно скалит зубы и садится в то самое пустое место.
— Ты проиграл меня в карты. Как чёртову вещь!
— Не кричи. — по привычке сразу поправляет его мужчина.
— Это было необходимо. Мне нужно было время.
— А я что, на часы похож? — если до этого блондин ещё пытался скрывает свои истинные чувства, сейчас из каждого звука, произнесённого им, сквозила обида.
— Зачем это нужно было? Зачем, блять, ответь?!
— Нужно было переключить его внимание.
— ПРЕКРАТИ ГОВОРИТЬ ЗАГАДКАМИ! — не выдерживает юноша, стукая ладонь по столу, из-за чего все фигуры разлетаются по полу. Владимир смотрит на этот хаос с привычной ухмылкой и слегка приподнятой бровью. Один взмах рукой — и Есенина тут же уволокли бы, но он не предпринимает ни одной попытки, чтоб убрать его отсюда.
— Причём. Тут. Я.
— Слушай, мне нужно было грохнуть его, так понятнее? — вздыхает мужчина и подтягивает к себе стакан с виски.
— И я сделал это. Из-за чего ты здесь, к слову.
— Не принимай мои заслуги на свой счёт. — шипит Есенин, придвигая своё лицо немного ближе.
— Я ненавижу тебя, ублюдок.
— Ну-ну, котёнок.
— Не называй меня так.
— Как скажешь, малыш. — усмехается темноволосый и поджигает сигарету.
— Если ты ненавидишь меня, почему ты здесь?
— Может, я хочу убить тебя?
Лицо старшего резко вытягивается, но уже в следующую секунду возвращается в прежнее положение, а мужчина громко смеётся.
— Кого, мальчик? Меня? Что ж, можешь попробовать. Не знал, что у тебя фетиш ещё и на кровь. — Маяковский расстёгивает верхние пуговицы рубашки.
— Ну же. Вперёд. Я не вызову никого из охраны.
Есенин с прищуром осматривает отдающегося ему мужчину и чувствует лишь дикое желание вцепится зубами в эти ключицы. Пометить старшего. Вернуть всё.
— Да иди ты знаешь куда?
— Приглашаешь в жопу? — усмехается старший и пальцем манит Серёжу на свои колени, а тот сразу приползает к нему. Как и раньше.
— Я тебя ненавижу.
— Неет, сладость. Ты меня любишь. А я люблю тебя.
— Я задушу тебя во сне.
— Я перережу тебе горло раньше.
За что Маяковский любил Есенина, так это за то, что если они когда-нибудь сойдут с ума, то точно сделают это вместе.