ID работы: 10239285

Солнечное пламя

Фемслэш
R
В процессе
1
Kseny love бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Альки проснулась с жуткой болью в голове. Интуитивно поняла, что сейчас 4 утра и, выйдя на балкон, бесстрашно прошлась по воздуху. Она смотрела куда-то в даль, ее что-то тревожило, но она не делилась этим ни с кем, хоть уже и просыпалась так рано не первую ночь. Обычно красное, почти кровавое небо почему-то давило на глаза. Это было странно, так как Альки с рождения жила тут, и видела это темно-красное небо с медными звездами каждый вечер.       Полностью уйдя в себя, Альки резко, даже немного с испугом в глазах повернулась, когда ее кто-то окликнул. Это был ее брат — Мэйт. Ему, видимо, тоже не спалось, и он молнией подбежал к девушке.       — Чего тебе? — равнодушно бросила Альки.       — Почему ты не спишь? — поинтересовался парень. — Ты ведь никогда не высыпаешься.       — Не твое дело, сам спать должен. — немного подумав, девушка добавила: — И если ты подумал, что я не понимаю, чего ты хочешь от меня на самом деле, то ты глубоко ошибаешься.       — Ты ведь… — Мэйта, не успевшего договорить, перебила Альки:       — Знаешь, что нельзя.       — Но ты можешь вылетать за пределы нашей вселенной! — обидчиво сказал Мэйт.       — Во-первых, не вылетать, а телепортироваться, а во-вторых ты знаешь, что Ра* сам выбирает тех, кто обладает привилегиями. Попробуешь его ослушаться — будет плохо. — девушка угрожающе посмотрела на Мэйта и сделала шаг в его сторону. — Очень плохо.       — Из-бран-на-я, да-да, я помню. Единственная дочь Бога солнца и все такое. Придержи коней, Альки. Ты тут не главная, помни это. — парень скорчил ехидное лицо, а девушка в ответ злобно оскалилась.       — Убирайся, «братик».       — Я уже.       Мэйт удалился, оставив Альки наедине с самой собой. Та стояла в раздумьях до самого утра.

***

      Девушка, как обычно медленно шагала по небу, считая звезды. Ей явно не было дела до семейных разборок дома, как обычно оттуда доносились возмущенные крики матери и брата, отец был далеко, наблюдал за всеми жителями «Адского пламени», как он его называл.       Но вдруг, девушка почувствовала сильную энергию, это был он… Альки повернулась в сторону энергии, там никого не было… Визуально. Девушка четко чувствовала присутствие отца, он пришел с просьбой, она ощущала это.       — Отец, — Альки не успела спросить, он тут же ответил:       — Ты нужна на земле, Альки.       — Хорошо, отец, что мне нужно узнать и сколько я буду там? — невозмутимо спросила она.       — Достаточно долго. Ты знаешь, что в последнее время люди стали очень любопытны и изобретательны, они хотят узнать больше чем нужно и можно.       — Я поняла тебя. Подготовлюсь и сразу отправлюсь на Землю. — коротко отрезала Альки.       — Молодец.       Ра удалился.

***

      Девушка собралась быстро, закрыла глаза и мысленно оказалась в городе Гатино, Канада.       — Туда мне и нужно. — тихо, почти шёпотом, произнесла Альки, и хлопком изящных ладоней телепортировалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.