ID работы: 10239294

Тело в формалине

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
пешу прекол соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

"Я очнулся рано утром Я увидел небо в открытую дверь Это не значит почти ничего Кроме того, что, возможно, я буду жить." Nautilus Pompilius — Доктор твоего тела

      Николетта очнулась в залитой дневным светом палате, на белых простынях больничной койки. Девушка приподнялась, осмотрелась. Никого больше не было. Из коридора неразборчивым шумом доносились чьи-то голоса. Николетта постаралась привести мысли в порядок, но ничего не выходило. Что же произошло, почему она здесь? Вот раскрылась массивная дверь палаты и вбежала пухленькая девушка в белом халате, придерживая на голове шапочку. Она уселась на соседнюю койку. –Божечки, Николь, я так перепугалась. — А, — Николетта помедлила с вопросом. — А что, собственно, случилось? — С лестницы упала, головой ударилась, — монотонно сказала медсестра, зашедшая следом. — Стефани, сходи за водой, — обратилась она к пухлой девушке. — Хорошо, хорошо.       Стефани поднялась и бодро вышла из палаты, её место заняла медсестра. Поправив очки и шмыгнув носом, она спросила: — Как самочувствие? — Голова болит. И что-то с памятью плохо. — Пройдет, — медсестра покопалась в сумке и протянула Николетте таблетку. — Принесут воды — выпьешь. — Спасибо, Эльвира, — сказала Николетта, прочитав по бейджу имя.  Она взяла таблетку, вошла Стефани и протянула ей стакан. Николетта кивнула и выпила лекарство.  — Лучше? — с волнением в голосе поинтересовалась Стефани и села на край койки.       Николетта села рядом и кивнула. Медсестра усмехнулась, покачала головой и вышла.        Они просидели так достаточно долго. Стефани перебирала пальцами черные длинные волосы Николетты, пока та дремала на ее плече. Медленно поднималась и опускалась грудь под синим свитером, дрожали черные ресницы. Каждый раз, видя Николетту такой Стефани замирала, будто видела чудо.       Где-то через час вошла Эльвира. Она позвала Стефани, из-за чего той пришлось потревожить спящую. Николетта быстро заморгала, забегала глазами, потянулась и поднялась. — Как ты? — спросила медсестра. — Могу возвращаться к работе, — улыбнулась Николетта. — Отдохни ещё, — просила Стефани и дотронулась до ее бедра. — Долг не ждёт. Где мой халат? — Пошли, выдам, — улыбнулась Эльвира, выходя из палаты.       Девушки бойко последовали за ней. Пробираясь через толпы в коридорах, они добрались до лестницы. Пока они поднимались, Стефани придерживала Николетту за спину. Та усмехнулась и сказала: — Не бойся, я больше не допущу подобную оплошность.       А после коротко поцеловала ее в щеку. Эльвира, шедшая впереди, фыркнула. Поднявшись, они вошли в небольшой кабинет, медсестра зашла за ширму и вынесла оттуда халат и шапочку. — Давайте за работу, доктор, — сказала она, протянув Николетте одежду.       Та кивнула и забрала, а Эльвира поспешно удалилась. Одевшись, Николетта вскинула голову и улыбнулась. — Как же тебе идёт, — вздохнула Стефани и обняла ее за талию.        Николетта поцеловала ее в нос, и они обе рассмеялись. –Ну, отпускай, я пойду, — успокоившись, попросила докторша. — Совсем чуть-чуть ещё, — прижавшись щекой к ее груди прошептала Стефани. — Вечером, все вечером, — так же шепотом ответила Николетта, прикасаясь губами к уху. — Ловлю тебя на слове, — улыбнулась Стефани, сверкнув глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.