ID работы: 10239368

глаза в глаза

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 15 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда они были рядом, им не нужны были слова. Только лёгкие касания губами и руки под одеждой. Перерывы на несколько секунд, чтобы отдышаться и вновь прильнуть друг к другу. И всё тихо-тихо. Без единого звука. Казалось, даже шумный город вокруг затихал, давая возможность голове отдохнуть. Чайлд выдыхает и опускается губами на шею Чжун Ли. Тот вздрагивает и закидывает голову назад, упираясь затылком в стену. У Тартальи мягкие губы и твёрдые от лука кончики пальцев, которыми он проводит по спине. Ногти цепляются за кожу и оставляют едва видные красные полосы под рубашкой Архонта. Когда всё закончится, их уже будет не видно, но Чжун Ли будет помнить каждую из них. Чайлд нежно кусает шею в нескольких местах, оставляя красные засосы и возвращается к губам Адепта. Они смотрят друг другу в глаза и улыбаются сквозь поцелуй. Чайлд улыбается, а Чжун Ли смотрит серьёзно, будто это не он держит одну руку на штанах Тартальи, а другую на его заднице. Чжун Ли мягко толкает Чайлда на кровать, нависая сверху. Чайлд всё ещё улыбается, когда жестом заставляет Архонта встать, а сам становится перед ним на колени. Он ведь бог, правильно? Тарталья смотрит снизу вверх, облизывает пересохшие вмиг губы, а у Чжун Ли в штанах становится тесно, и лицо покрывается румянцем. Чайлд знает, что делать. Он мечтал об этом с первого дня их встречи, и теперь, наконец-то, этот шанс ему выпал. Он расстёгивает ширинку и быстро снимает штаны вместе с нижним бельём. Оглаживает белые бёдра, проводит ладонями вниз и возвращает их на место. Языком проводит по всей длине и смотрит вверх на Чжун Ли. А у того исчезла маска безразличия, и он стоит на ногах только благодаря стене за его спиной. Рот немного приоткрыт, он смотрит прямо в глаза Чайлду и ждёт. Тарталья не заставляет его долго ждать. Ещё раз проводит языком, несколько раз целует головку и заглатывает так глубоко, как только может. Он продолжает смотреть на Чжун Ли, у которого, кажется скоро сдадут все настройки от этого вида перед ним. Он на пробу запускает руку в волосы Чайлда, гладит по голове и немного надавливает. Тарталья подчиняется, пропуская член ещё глубже в свою глотку. Чжун Ли не хочет признавать, что готов кончить уже сейчас, но за столько лет он научился контролировать и себя, и свой организм. Он не позволит какому-то там мальчишке (даже если этот мальчишка просто восхитительно отсасывает ему прямо сейчас) называть его скорострелом. Зато он может трахать его рот сейчас так, как только захочет. А Чайлд, кажется, и не против. Он даже не замечает, как Чжун Ли кончает ему прямо в горло — он просто проглатывает это и смотрит на Архонта, у которого буквально горят глаза. Чжун Ли помогает ему встать, а сам садится на кровать, так и не надев на себя штаны. — Знаешь, — тихо, почти шёпотом начинает Чайлд, пристраиваясь рядом и заваливая мужчину на кровать, — я отсосал самому Архонту. Как думаешь, мне за это что-то будет? — Будет, — так же тихо отвечает Чжун Ли, позволяя обнять себя и закинуть на себя ногу. — Будет, если ты заткнёшься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.