ID работы: 10239444

Подари мне своë тепло

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
OlexSun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимние приключения

Настройки текста
       Тихий зимний день проходил за окном. Ну как тихий. На улице постоянно шёл то ливень, то снегопад, но за закрытым окном эта вакханалия была тише. Парень 17 лет валялся на кровати, листая ленту Инстаграмма. Комната просторная, немного не убрано, но лучи солнца, которые смогли прорваться через тучи, освещали помещение и добавляли некий уют. Домашние шорты и футболка были уже не первой свежести, но это не мешало Птицеву ходить в них по дому. Публикации были однообразными, что уже тошнило от безделья, а это были только первые дни каникул. Бросив куда-то в кровать телефон, голубоглазый прикрыл глаза и тяжело выдохнул. ~ Как же меня всё зае...~ не успел парень закончить мысль, как раздался звонок на телефон. Потянувшись за мобилкой, которая лежала на другой половине кровати, шатен тяжело вздохнул, а затем перевёл взгляд на экран, на котором уже несколько секунд красовалось имя друга. Максим поднял трубку и прикрыл глаза. – Привет, – по голосу Антона можно было понять, что он что-то, как обычно, задумал. Персик сидел в тёмной комнате за компьютером, а единственным источником света был включенный экран монитора. Одежда была домашняя в тёмных тонах. С лица никак не спадала улыбка. – Я не буду просить у отца пистолет, потому что ты зажал несколько гривен поиграть в нормальный тир, – с небольшим раздражением проговорил на выдохе Птицев. – Да не, я не за этим, тут короче такое дело...– Персик откинулся на стуле. – Нет, – строго перебил кареглазого Макс. – Я ж даже ещё ничего не сказал, – возмущённо, младший захлопал ресничками. – Антон, ты так говоришь, будто я тебя не знаю,– за всё время данного разговора, голубоглазый впервые слегка улыбнулся. – Короче, я заказал посылку с даркнета и её, эт, надо найти в лесу. Я уже всё разузнал, осталось только пойти и забрать, так воооот, – под тихие возмущения, Антон почесал затылок,– не мог бы ты пойти завтра со мной? – Пх, а шо, зассал? Эх, ладно, только с тебя пивас,– Максим улыбнулся и начал следить за мухой на потолке. – Хорошо, завтра в 8 утра перед моим домом,– глаза кареглазого "засияли". – А чё так рано?– приподнял одну бровь старший, не отводя взгляд от насекомого. – Надо, всё, давай, пока,– Персик быстро бросил трубку, чтобы друг не задавал лишних вопросов. – Дебил,– прошептал Птицев и невольно усмехнулся.

7:40, слудующий день

       Максим в чëрной зимней куртке и джинсах того же цвета подошёл под вход в подъезд одноклассника. Посмотрев на наручные часы, парень потëр ногу об ногу . Спустя 10-минутного ожидания, голубоглазый не выдержал и позвонил Антону. Не успели начаться гудки, как открылась дверь подъезда и вышел на улицу в зелëной куртке с тëмно синими джинсами и чëрно-синей шапке Персик. На спине виднелся школьный рюкзак, а в руках красовалась лопата. – Мы точно за посылкой идëм? – недоверчиво покосился на лопату Максим. – Точно, – улыбнулся кареглазый и пожал руку друга. – Ты уверен, что это не наеб@лово? – парни направились в сторону маршрутки. – Нет, но не попробуем- не узнаем, – Персик отдал лопату товарищу. Молодые люди молча дошли до остановки и начали ждать очередную маршрутку. Не дождавшись, Максим психанул и заказал такси.

2 часа спустя

       Машина припарковалась на обочине леса. Птицев расплатился с водителем, и одноклассники вышли из машины, направляясь в чащобу. Путь был долгим, но разговоры о бытовухе помогали скоротать время. После около 2-часового блуждания в пуще, Антон остановился рядом с большим деревом и тяжело выдохнул. – Здесь. – кареглазый ещё раз сверился с картой. – Ну так копай, – старший шмыгнул носом и скрестил руки. – Так мы ж договорились, что я привожу нас, а ты копаешь, – Антон посмотрел на друга взглядом: "Всë так и было, ты забыл?" – Ах ты ж цыган, ₽ля, ладно, – парень взял лопату и начал копать. Через несколько минут работы, он наткнулся на что-то деревянное. Достав из под земли небольшой сундук, Максим перевëл взгляд на старый замок.        Антон сел напротив сундука и достал ключ из кармана куртки. Избавившись от препятствий, младший приоткрыл скрыню и резко захлопнул. – $ука, это не то, – покраснев и прикрыв лицо рукой, школьник тяжело выдохнул, бормоча мат себе под нос.        Любопытство преодолело голубоглазого и тот открыл ящик. Вместо ожидаемых жутких предметов с пугающей историей, сундук был наполнен игрушками для взрослых, притом, довольно новыми. Максим невольно покраснел, хотя пытался оставить непоколебимый вид. – И ради этого мы пëрлись сюда? – отводя взгляд, произнёс Птицев. – Да $ка, я ж не думал что будет такое, бл@... И что нам с этим делать? – Персик закрыл сундук. – Во-первых, не нам, а тебе. Во-вторых, хз, Егору отдай или на себе используй, – подросток взял лопату и положил себе на плечо, – Пошли обратно, а то скоро потемнеет, а у меня ещё дела есть. – Ок,– кареглазый взял телефон, чтобы посмотреть путь назад, – Ну 3,14здец, телефон сдох, – открыв портфель, парень начал искать павербанк. – У тебя есть провод? – Нет. – Та блин, короче, путь я вроде бы и так помню, пошли, – парни направились в сторону, откуда они пришли, но с каждым шагом, оба чувствовали, что вроде не туда.

Час спустя

– Ну и где мы? – возмущённо произнëс Максим, переведя взгляд с хижины на друга. Парни стояли напротив небольшого домика среди леса. По всей видимости, там никто давно уже не жил, но мало ли. – Пагодь. Ща спросим, вдруг там кто-то есть, – Антон постучал в дверь и начал ждать.        За деревянным прямоугольным объектом ничего не было слышно, поэтому парень потянул за ручку и врата отворились. Заглянув во внутрь, Персик толком ничего не увидел, только когда зашëл во внутрь и раздвинул толстые тëмно-синие шторы, смог разобрать наполнение комнаты. В помещении практически ничего не было, только пустой сервант и кровать со старым одеялом стояли в углу, и на стене весела шкура медведя. Пол и остальное было покрыто густым слоем пыли. – Спросить дорогу не у кого, но зато есть ночлег, – кареглазый улыбнулся. – Ты здесь ночевать собираешься? Сейчас только пол двенадцатого, приблизительно, – вопросительно посмотрел старший на друга. – Не, ну, посмотри на тучи, точно сейчас дождь пойдëт, а бродить по лесу под ливнем не хочется... Го тут останемся? Я и пивко с собой взял, – Антон улыбнулся своей фирменной улыбкой и захлопал глазками. – $ка, умеешь ты убедить, – парень усмехнулся и зашëл в хижину, закрывая за собой дверь.        Всë светлое время суток одноклассники сидели за баночкой нефильтрованного и обсуждали что-то своë. Как только стемнело, беседу парней прервал громкая мелодия, а точнее это был звонок у Максима на телефоне. Взяв устройство, парень перевëл взгляд на экран, на котором высвечивалось имя матери. Голубоглазый незамедлительно поднял трубку. – Алë? Да... Я у Антона, вернусь завтра... Да... Угу... Давай, – Птицев закончил разговор и отложил телефон. – Чë там? – Антон внимательно наблюдал за движениями и мимикой друга. – Всë ок, – Максим допил остатки алкоголя и достал полупустую пачку сигарет, – есть зажигалка? – Ща, – Персик пошерудил в карманах, но ничего не нашëл, – Не, сорян. – Лан, пох, – или из-за действия алкоголя, или из-за каких-то других факторов, голубоглазый школьник задумался о коробке, а главное о содержимом. Привстав, парень пододвинул сундук к себе и открыл его, рассматривая наполнение. – Неужели попробовать захотелось? Помочь? – неудачная пьяная шутка вылетела изо рта кареглазого. – Да вот думаю, чем закрыть тебе рот, – промолвив, Максим достал кляп классической раскраски. – Не нужен мне твой пластик, только натуральное, – чувствуется, что младший перебрал и несëт уже какую-то дичь. – Тогда... – голубоглазый взял за волосы одноклассника и подтянул его лицо к своему паху, – соси.       Удивившись, Персик поднял взгляд на друга. Глаза старшего горели пламенем страсти и возбуждения. Опустив взгляд на бугорок, Антон подумал: "Живëм 1 раз", и начал растëгивать ширинку. Достав половой орган Максима, который уже был во всей боевой готовности, младший сглотнул и начал лизать головку, на что услышал глухой стон. "Ага, значит это его чувствительное место" - промелькнуло в голове подростка и приступил посасывать всë ту же часть члена, пытаясь захватить всë больше. На удивление, кареглазому не было очень противно, поэтому он всë сильнее и напористее пытался наработать скилл. Птицев, наслаждаясь процессом, взял за волосы одноклассника и резко насадил его на свой агрегат. От шока, Персик задержал дыхание и потекли слëзы, что даже не смог двигаться, но старшему этого не нужно было, так как он сам двигал голову друга, издавая приглушëный стон. – Я больше не могу... – произнося на выдохе, парень отпрянул голову друга и излился на его лицо. Закончив, Максим отпустил голову второго и пытался восстановить дыхание, что получилось довольно быстро. – А как же я? – сделав невинный вид, Антон поднял взгляд на одноклассника.       Усмехнувшись, голубоглазый взял друга и положил на старую кровать, которая от любого движения скрипела. Быстро сняв штаны с товарища, Птицев перевернул второго и приподнял его задницу к уровню своего паха. – А.. – неуверенно начал Персик, но друг его перебил. – Не переживай, вставлять я не буду, просто сожми бëдра посильнее, – подрачивая, старший провёл по мягкой булочке друга второй рукой.       Последовав словами друга, парень почувствовал, что ниже живота что-то входит. Зрачки Антона засверкали сердечками, как только об его член и яички начал тереться головка "дружка" Максима. Положив своë тело на друга, Птицев обхватил рукой половой орган младшего и в свой темп начал дрочить. Спустя мгновение дом наполнился мужскими стонами разной громкости. Минут пять, и практически одновременно парни кончили на старое одеяло и упали без сил из-за неопытности.

8:00, следующий день

      Антон медленно приоткрыл глаза из-за ярких лучей света. Мозг быстро напомнил о вчерашнем происшествии, поэтому Персик подскочил и со страхом в глазах осмотрел комнату. Парень был одет в свою одежду и укрыт курткой старшего, старого одеяла не было, а Максим сидел на полу и что-то смотрел в телефоне. Из-за действий школьника, кровать заскрипела, что привело к обращению на него внимания со стороны Птицева. – Доброго утра. Еду мы всю вчера съели, поэтому есть только немного воды, я нашëл путь домой и да, я помню, что было вчера, – спокойным голосом произнëс голубоглазый. – О, а, о, а, – не сумев подобрать слова, подросток попытался встать, но резкая боль в спине остановила затею. – Прости, я пересторался... Слушай, давай забудем о том.... – Ты мне нравишься! – резко выкрикнул Антон, перебивая друга. От неожиданности действий одноклассника, Птицев на секунду замер, – И... Давно уже, поэтому... – Я знаю, – Максим улыбнулся и довольно фыркнул, – Ты очень плохо скрываешь свои чувства. – И что ты на это скажешь? – кареглазый покраснел и отвëл взгляд. Старший слегка улыбнулся и прислонился губами к губам уже бывшего друга. – Это сойдëт за ответ? – Максим отстранился и посмотрел в глаза Антона. Персик одобрительно улыбнулся и повторил действия старшего.       Через несколько минут они собрались и уже были на пути к дороге, где заказали такси и отправились домой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.