ID работы: 10239461

Дурак.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сугавара-сан! — Цукишима подходит к группе третьегодок, — можно вас на пару слов? — Идите, я догоню вас чуть позже, — блондин кивает уходящим Даичи с Асахи. Парни останавливаются у скамейки возле выхода из школы. — Ты что-то хотел, Цукишима? — спрашивает Суга, присаживаясь на скамейку. — С-сугавара-сан, — Цукки нервничает, — можно я поцелую вас в щёку? Коуши хихикает, — Ну давай, — видеть смущенного первогодку было очень неожиданно. Парень в очках замирает, в глубине души он надеялся на отказ, чтобы не пришлось делать ничего смущающего. В кармане вибрирует смартфон. Наверняка Ямагучи волнуется, как всё прошло. А Сугавара, как на зло, спокоен как удав. — Чёрт бы его побрал! — думает очкарик. Он делает глубокий вдох и быстро клюет старшего в щеку. Цукишима заливается краской, роняет что-то вроде прощания и убегает. — Дурак, дурак, дурак, какой же я дурак! — проносится в голове у очкарика. — И тебя с новым годом, Кей — шепчет Коуши, нежно прикасаясь к щеке, на которой минуту назад были чужие губы.

***

Цукишима бежит. Так, как никогда раньше не бегал, он даже не понимает зачем он бежит. В кармане снова вибрирует телефон. — Точно! Забыл написать Тадаши, — вспоминает очкарик. — ЦУККИ! КАК ВСЁ ПРОШЛО?! — Цукишима морщится и убавляет звук, — Ямагучи, заткнись. — Ну? У тебя получилось? — веснушчатый жаждет подробностей. — Да-да, это было очень неловко, — отнекивается Кей. — Нуу, а что ещё? — Ямагучи серьёзно настроен узнать всё. — У Суги-сана мягкие щеки, — роняет смущённый Цукки, — Извини, мне уже пора. Ямагучи смеётся: «Какой же ты дурак, Кей»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.