ID работы: 10239468

Нишиноя - сан и рождественский пёс

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саека - семпай! Помоги!

Настройки текста

Вторник. 12.26. Перемена, ты сидишь на широком подоконнике и листаешь объявления в интернете. Ты точно поняла, что тебе нужно где-то найти собаку породы сиба - ину. Промотав большое количество сообщений, ты наткнулась на пса, песочного цвета, с карими глазами. Незамедлительно начала звонить автору объявления. *гудки * -Здравствуйте. -Да, здравствуйте, я по объявлению, на счёт собаки. -Как вы вовремя, хотите забрать? -Да, конечно, прямо на этих выходных, сможете? -Конечно, приезжайте. -Там не указан ваш адрес, не могли бы вы продиктовать? -Ах, да, Сайтама.. -В другом городе... -Да, что-то не так? -Нет, все хорошо) продолжайте. Записав адрес, ты как ошпаренная побежала на 3 этаж. -Танака-сан! - кричала ты из конца коридора, заметив юношу. О -Т/и-чан? -Привет! Ты не занят на выходных? -Аа, у нас вроде тренировка, а что случилось? -В общем, такое дело, Ноя давно хотел собаку и я нашла её, на Рождество, но за ней нужно ехать в другой город, ты.. -Я тебя понял, не слова больше) приходи сегодня вечером и мы договоримся с Саеко) -О.. Спасибо большое! - ты обняла парня и побежала в класс. Вечерело, ты дописала последнее слово в домашней работе, оделась и направилась к дому Рю. Постучав тебе незамедлительно открыли. -Проходи) - сказал парень. -Спасибо) -Саеко - семпай! Извините за вторжение! -Т/и, можно просто сестрица Саеко) - произнесла девушка наливая чай. -А.. Хорошо! -Ну, рассказывайте, что у вас случилось. -С.. Саеко, скоро Рождество, и я нашла для Юу подарок, о котором он давно мечтал. Но это находится в другом городе, а никого другого я не могу попросить. -А что за подарок, если не секрет) -Собака... -Собака? И ты хочешь попросить меня, съездить с тобой за ней? В другой город? -да.. -Когда хоть? -На выходных...этих -Хм.. Ну, хорошо, если уйдёшь со школы в пятницу пораньше, должны успеть) - Саеко подмигнула. -Правда? Спасибо большое! -Созвонимся) -Хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.