ID работы: 10239519

Отступник

Гет
R
Заморожен
102
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава - 4. Это задание точно не С ранга....

Настройки текста
После того случая прошёл месяц. Всё это время команды выполняли миссии ранга D. Либо вместе - либо по одной команде. Сегодня - их обоих вызвали в кабинет хокагэ. PoV Наруто: Я как всегда тренировался, как ко мне подошёл Какаши. - Наруто. Нас и команду 8(команда из прошлой части) вызывают к хокагэ. Это очень важно, - сказал Какаши и испарился в клубе дыма. Отчайно выдохнув, поняв, что встречи с отцом - которого он ненавидит всей душой - не избежать, он прекратил свои тренировки и направился к резиденцию. Не спеша идя к резиденции, парень начал разговор с Курамой. - Слых Курама, как бы мне выучить техники своего "недо - отца"? Расенган и Хирайшин. - начал разговор Нару. - Спизди свиток. Его всё равно не кто не охраняет - охраняется только секретные архивы АНБУ. - лениво проговорил Курама. На это Наруто просто кивнул. Он не продолжил разговор - так как уже подошёл к резиденции. Там была и его команда - и команда 8. Подойдя и поздоровавшись с остальными - первым направился к хокагэ - что бы быстрее уйти от сюда Зайдя с остальными в кабинет - хокагэ начал свою речь. End PoV Наруто. - И так. Команда 7 и 8, вам даётся задание ранга С - по сопровождение плотника в страну волн. Тадзуна - сан, войдите. Как только Минато сказал это - в кабинет зашёл мужчина лет 30 - 35. Он был в обычной рабочей одежде, на голове у него была шляпа(или что то вроде этого - сори, я не помню(). Так - же он носил очки, в его руке была бутылка сакэ, которую он почти выпил...И похоже эта бутылка была не первой, так как от него очень сильно воняло алкоголем - а так как у Нару повышенные чувства из за Курамы, он более лучше воспринимает запахи. И вот сейчас, стоя и чувствоя этот запах - его сворачивало, скуручивало. Настолько отвратительным был этот запах. - ЧТОООООО?! И ЭТИ ДЕТИ БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬ МЕНЯ?! ДА ИМ САМИМ НУЖНА ЗАЩИТА! - начал плотник повышенным тоном. Послышались отчайные вздохи от Какаши с Наруто, Минато лишь бросил взгляд "он теперь на вас - решайте сами" Итачи же так грозно посмотрела - что плотник чуть от одного её взгляда не умер. Остальным же было всё равно. - Так. Через час у ворот, - сказал Какаши склыдвая полу - печать тигра(или какая нужна для шуншина) и исчезая. Так же сделали и Наруто с Итачи. Сакура, Саске, Юми, Менма и Хината просто цокнули и отправились по домам. Появившись дома, Наруто стал складывать вещи. Тоесть - запечатывать на своём теле и в свитках. Взяв ещё немного всего: одежды, еды, сюрикенов и многое другое - вышел из дома, направившись в ичираку. Поев, поговорив с дочкой Теучи - Аяме, которая, как я упоменул раньше - была дочкой Теучи - который был создателем этого заведение "ичираку". Кхм... Поев, он расплатился, к тому времени как раз прошёл час и он направился к воротом, попутно думая над кое каким планом.. Подойдя к воротом там были все...Кроме плотника. Сакура покрывала этого плотника как сапожница, благим матом! Даже Наруто, честно, ухуел от такого. Минут через 20 подошёл и плотник, с которым Наруто уже много всего сделал. Распял на кресте, кинул в горящий косёр, пытал его и многое другое. Жаль здесь этого нельзя сделать, он всё же заказчик.... - печально выдохнул подумал джинчурики девятихвостого. Курама услышав его мечты и надежды просто согласно хмыкнул. Когда наконец то они смогли отправиться - счастье Наруто не было предела. Во время дороги девочки поочереди всю дорогу донимали Какаши. - Какаши - сенсей, а встране волн есть шиноби?, - задала очередной вопрос Сакура. Вроде умная, хотя до меня ей как до луны пешком - но не знает таких очевидных вещей.... - подумал Нару. - <М - да.. Самооценка у тебя что надо. Хотя, я с тобой согласен. Иногда(всегда) она поражает своей глупостью</b> - ответил в подсознание Курама. Наруто хмыкнул. - Эх... Сакура, как ты знаешь есть пять великих деревень - деревня в листве, деревня в тумане, деревня в облаках, деревня в песке и деревня в камне. Они - пять великих деревень, что были построены ещё во время первого хокагэ - Хаширама Сенджу. Потом строились более мелкие деревни как деревня волн - она маленькая, не великая - ресурсов там не много, поэтому и шиноби нет. Такую страну как страна волн просто не выгодно защищать, отправляя туда шиноби на постояную основу, поэтому такие маленькие деревни были более часты к нападениям других маленьких деревней. Так что нет - там нет шиноби... - ответил Какаши. - Ааа, поняла. Спасибо, Какаши - сенсей, - ответила Сакура. Следующий часы пути прошли молча. Была тишина. Которая была разрушены лёгким кашлем Наруто, который заметил лужу на дороге. - Курама, не знаю кто это - но они точно идиоты, попытавшись спрятаться в 29 градусную погоду под лужу.... - сказав это - Нару слегка оскалился, и поэтому в следующую секунду в лужу полетели кунаи. Лужа исприлась - и на её месте показались два нукенина В ранга. Один из который был в крови - так как кинутые кунаи Наруто попали ему в тело. Тот быстро вытащил кунаи и они "разрезали" Какаши, и побежали на остальных. Итачи же на пару с Наруто вырубили этих двоих, а после привязали их к дереву. Какаши вышел и стал проводить допрос этим двоим... После, когда Какаши провёл допрос - он убил братьев - демонов. - И так, Тадзуна - сан, что это значит? Это точно не миссия ранга С - а как минимум ранга В. Если не выше. Не соизволите ли нам рассказать об этом?, - оттряхиваясь задал вопрос пепельный. - Ну, понимаете..Страну волн захватил местный магнат - Гато. Он начал терроризировать нас не давая доделать мост, и... - не успел договорить Тадзуна как его перебили. - Я думаю можно продолжить - сказал Нару, протягивая руки вверх. По тихоньку остальные подняли руку, и они решили отправиться дальше. Переплыв через мост - человек, который переправлял команды по реке на лодке - вдруг включил мотор и быстро уплыл. После этого сенсеи и Наруто стояли на стороже. Что то им не нравилось. В кустах что то шалохнулось - в сию же минуту туда полетел кунай. Быстро подойдя туда, Сакура обнаружила уже мёртвого белого кролика. - НАРУТО! ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ БЕЛЫЙ КРОЛИК! - начала орать Сакура, словно не в себя. - Белый, летом.... - словно в трансе сказал тот. - ЛОЖИСЬ! - крикнул Какаши. Он потянул за собой плотника вместе с Юми и Саске, Итачи же потащила вниз за собой Менму и Хинату, а Наруто Сакуру. Над ними пролетел огромный меч. Врезавшись в дерево, но его ручку презимлился человек. Он был очень мускулистый, у него было закрытое лицо бинтами - а его грудь была обнажённой. - Это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.